BABAH Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В общем эта. По просьбе Вавана. Я хз как это написать правильно. Но смысл следующий. В связи с тем что меня не будет ни на Айсе ни около Айса, то главным организатором в добровольно-принудительном порядке назначен он. Малиновые штаны выдадены. По всем ключевым вопросам долбите его :) Не то что бы я просил сделать меня главным ) я просил свалить на кого-нибудь ответственность раз уезжаешь Но понял ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Чепурный Алексей/Хаи/Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Выложил финальный рульпак. Отдельные спасибы: Андрею Фролову за флафф часть. Илье Клушину за дизайн и верстку. Владимиру Удалову за всё :D Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi76 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Бабак Михаил/Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дмитрий Зыков/DEAD_DimaZ/Томск/Vampire Counts. Вампиры будут старые-страшные-хреновокрашеные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Народ. Осталось шесть мест. После того как они заполнятся буду регистрировать только в резерв (на случай дропов). Спешите в общем. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 По семейным обстоятельствам снимаю заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Уважаемые участники. Появились некоторые уточнения правил, которые будут использоваться на турнире. Первое: Вармашина и ее экипаж выставляются вместе. После начала игры они считаются двумя отдельными юнитами. По ним можно стрелять отдельно, они могут двигаться отдельно и так далее. Экипаж одной вармашины не может обслуживать другую вармашину. Второе: по правилу Pile In Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С подстановкой все понятно, про вармашины - спасибо за дополнение, оно нехило важно в игре против вармашинных армий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Также напоминаю, что ждем ростеры на проверку. Ростеры присылайте на почту Udalovvv81@gmail.com Очень бы не хотелось кого-нибудь расстраивать на самом турнире, а что-либо упустить при составлении очень просто. Так как я тоже участвую, но буду проверять ваши ростеры, открою свой: Golgfag Maneater (hero, 7w) Ironguts x 5 (20w) Ironguts x 5 (20w) Maneaters x 6 (24w) Ironblaster (9w) Ironblaster (9w) Stonehorn (monster, 12w) Thundertusk (monster, 12w) Thundertusk (monster, 12w) итого 125w, 3wmw, 1hero P.S. 40 вундов в кор.юнитах, всего 3 вмв (визард, монстр, вармашина) плюшевый ростер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 К сожалению, по совокупности обстоятельств - дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 К сожалению, по совокупности обстоятельств - дроп Это печально. Мы очень расчитывали на гостей. Надеюсь, ничего серъезного не случилось. Будем рады видеть на следующих мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Продолжу надоедать с визивиком... подумалось вот, как оно было в стародавние, царевы времена-то? Есть у тебя, скажем, монстр на огромной базе. И есть на поле, например, холм крутобокий, на котором чудище ну никак стоять не может. Говоришь противнику - оно, дескать, тута стоит, ага? И маркер ставишь вродь как по центру базы. А модельку саму рядом, чтоб не соскальзывала. Но было то в древности далекой, когда деревья были больше, зеленее и загораживали обзор для пушек. А нынче как, когда все по "натуральной видимости"? По сговоренности? Куда смог поставить модель, туда и встала? Было бы недурно для турнира сие озвучить, хоть бы и на словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Продолжу надоедать с визивиком... подумалось вот, как оно было в стародавние, царевы времена-то? Есть у тебя, скажем, монстр на огромной базе. И есть на поле, например, холм крутобокий, на котором чудище ну никак стоять не может. Говоришь противнику - оно, дескать, тута стоит, ага? И маркер ставишь вродь как по центру базы. А модельку саму рядом, чтоб не соскальзывала. Но было то в древности далекой, когда деревья были больше, зеленее и загораживали обзор для пушек. А нынче как, когда все по "натуральной видимости"? По сговоренности? Куда смог поставить модель, туда и встала? Было бы недурно для турнира сие озвучить, хоть бы и на словах? На что встало, на то встало. Тем более подставки сейчас больше и на холмах стоят нормально. Но если вдруг случается что стоять должен, а никак не получается, то думаю два хороших человека всегда договорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Дроп с турнира, ввиду того, что время на поиграть в нем не "внезапно" не оказалось, планы изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Тоже дроп. Руководство устраивает субботник. Участие доброволно-принудительное. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Чокаво-то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Чокаво-то в итоге? Увяз на работе. К вечеру отпишу результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Друзья, я наконец освободился и спешу выложить обещанные результаты. Но сначала я хотел бы еще раз всех поблагодарить за замечательный турнир. Это было как вернуться во времени лет на 10. Было здорово. Надеюсь в следующий раз различные причины не заберут столько игроков и будет еще лучше. Хотя на этом турнире допускались некрашенные модели, оценка за покрас все равно выставлялась. Первое место в этой номинации заняли Фролов Андрей и Рогалев Алексей. Спортивность. Человек, с которым по мнению участников турнира, приятнее всего играть - Рогалев Алексей. За это ему честь, хвала, грамота и приз. Хотелось бы добавить что последнее место по спортивности занял Джон Елагин. И это показывает что оценку игроки ставят не только за приятного противника но и за его противную армию ;) Генералити: 1- Удалов Владимир 2- Елагин Джон 3- Чеботарев Алексей Оверал: 1- Удалов Владимир 2- Елагин Джон 3- Фролов Андрей 4- Рогалев Алексей 5/6- Чеботарев Алексей/Суворов Андрей 7- Резинкин Николай 8- Сушинский Александр 9- Индриков Андрей 10- Козлов Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и проведении турнира, а также всем участникам, в том числе иногородним! Это было очень круто, ностальгично, тепло и живо. Тем, кто дропнулся по неуважительным причинам - стыдоба на вас, лишились очуменного мероприятия. Поздравляю победителей в разных номинациях! И напоследок предлагаю подумать вот над чем: два дня турнира мы пили капитанский ром... главный орг играет армией морячков-пиратов... и вот перед нами финальная таблица победителей по оверолу... Так много факторов, так много вопросов... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А что дальше, будет кто-то продолжать играть в АоС не только на турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А что дальше, будет кто-то продолжать играть в АоС не только на турнирах? Я надеюсь будем продолжать ) В эту субботу, если не заставят работать, поиграем. Хотел с Митяем бой, но это старый замес В) ну а потом можно с кем угодно. Самое главное надо начинать пробовать системы с поинтовой стоимостью. И выбирать из них ту что понравится. В этом есть тонкость, в каждой системе не только своя стоимость, но и своя компиляция ограничений и пояснений базовых правил. Пока хотим попробовать ППЦ, но можно и Мохаммер погонять. Кроме нас с Домиником есть еще серьезно настроенный Фролик. И Коля вроде тоже заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я тоже планирую продолжить, когда в распоряжении будут все убер-мега-пауэр юниты. Как показала практика, рукопашные юниты должны быть толстыми и злыми, и ганлайн решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я тоже планирую продолжить, когда в распоряжении будут все убер-мега-пауэр юниты. Как показала практика, рукопашные юниты должны быть толстыми и злыми, и ганлайн решает. В принципе все так, но и не так. Мы же переходим на поинтовую систему набора армии. А там уже не все так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Мы же переходим на поинтовую систему набора армии. А там уже не все так однозначно. А когда и где можно будет посмотреть на систему/мы набора армии по пойнтам? Есть уже какие-то правила, чтобы обсуждать и вообще смотреть, чо лезет, а что совсем нет? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Фролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения