Dominic_Kaine Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Дорогие друзья! Приглашаем Вас принять участие в турнире по системе новой суперпупер системе Warhammer Age of Sigmar. Дата проведения: 17-18 октября 2015 года. Формат: 125 вундов. Компа: https://yadi.sk/i/eVM0miTyjQX6K Покрас: Не обязателен. Но покрашенные модели имеют рерол 1 на хит и пробой по непокрашенным моделям. Размер взноса: 1000 RUR с человека. Размещение иногородних: мы постараемся помочь. Наш турнир проводится при поддержке наших замечательных друзей: - "Hobby Games" http://hobbygames.ru/ Русскоязычные продукты по игре Age of Sigmar вы можете приобрести в Новосибирске, в магазине Hobby Games на Советской, 8 или в интернет магазине: http://hobbygames.ru/ Так же турнир проводится при поддержке канадского сообщества 1plusarmour: http://www.cdnwarhammerforum.com/board/22/aos-comp-faq. https://www.facebook.com/1PlusArmour Будем рады видеть как давно знакомые так и новые лица! Финальный рульпак: https://yadi.sk/i/eVM0miTyjQX6K 1. Удалов Владимир/ВАВАН/огры 2. Меженов Александр/Norfolk/Chaos 3. Резинкин Николай/Rezengen/Chaos 4. Чеботарёв Алексей/Ронин/Дварфы + 5. Цыганков Владислав / Влад / Дварфы + Бреты 6. Козлов Павел/Нск/Зеленая Пичаль. 7. Сушинский Александр/Суша/Дестракшн 8. Елагин Евгений/Джон/Ордер 9. Фролов Андрей/Фролик/Ордер 10. Рогалев Алексей/Рогалев/Андеды 11. Крысанов Дмитрий/Копкап/Ордер 12. Векшенков Анатолий / Петрович / Н-ск / Ящеры 13. Суворов Андрей/Андрейка/Кемерово/Имперь 14. Ермолаев Юрий/RERIK/нск/Бретонния 15. Егор Фоменко/Rallin/Новосибирск/Exile 16. Даверканама/DAverck/даверксити/DAvercks 17. Чепурный Алексей/Хаи/Новосибирск 18. Бабак Михаил/ИмперияДмитрий 19. Зыков/DEAD_DimaZ/Томск/Vampire Counts Изменено 5 октября, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я!!!! Удалов Владимир/ВАВАН/огры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не ну такое то пропускать нельзя. Меженов Александр/Norfolk/Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Резинкин Николай/Rezengen/Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Муминов Тахир/Нск/ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Чеботарёв Алексей/Ронин/Дварфы + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Цыганков Владислав / Влад / Дварфы + Бреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Козлов Павел/Нск/Зеленая Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Козлов Павел/Нск/Зеленая Пичаль. Мне нужна эта линейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Фролов Андрей/Фролик/Ордер Рогалев Алексей/Рогалев/Андеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Студенческий дроп Изменено 12 октября, 2015 пользователем Копкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Векшенков Анатолий / Петрович / Н-ск / Ящеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 если небо упадет, то приду и поучаствую. Егор Фоменко/Rallin/Новосибирск/Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RERIK Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ермолаев Юрий/RERIK/нск/Бретонния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Индриков А.В./DAverck/Н-ск/Skavens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 16. Егор Фоменко/Rallin/Новосибирск/ExileИндриков 17. А.В./DAverck/Н-ск/Skavens ничоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 16. Егор Фоменко/Rallin/Новосибирск/ExileИндриков 17. А.В./DAverck/Н-ск/Skavens ничоси :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Индейкой А.В./DAverck тоже норм так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 тоже норм так :) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 16. Егор Фоменко/Rallin/Новосибирск/ExileИндриков 17. А.В./DAverck/Н-ск/Skavens ничоси Ты сам себе удивляешься? Я прям тож удивился, ты ждал именно этого переиздания, чтобы выйти из сумрака? Я вот теперь тоже репу чешу - может выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ты сам себе удивляешься? Я прям тож удивился, ты ждал именно этого переиздания, чтобы выйти из сумрака? Я вот теперь тоже репу чешу - может выбраться. Пендель нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Видимо да) Выходи из сумрака, правила теперь прям для козлызлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А кто-то из вас давал ссылку где ростер составлять с учетом вундов. Не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А кто-то из вас давал ссылку где ростер составлять с учетом вундов. Не могу найти. Ну мы все надеемся выложить их в уже итоговом виде. Но ряд вещей мешает нам это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) В общем эта. По просьбе Вавана. Я хз как это написать правильно. Но смысл следующий. В связи с тем что меня не будет ни на Айсе ни около Айса, то главным организатором в добровольно-принудительном порядке назначен он. Малиновые штаны выдадены. По всем ключевым вопросам долбите его :) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения