moose Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Что у вас там чаще тварится?????? Анархия и хаос! (с) :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 "Слышать печально все это"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Выхожу из резерва. Записываюсь к союзникам. Британцы. Пехота. Изменено 30 октября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Кстати, если ещё кто-нибудь дропнется, то хотел бы зайти за Союзников. Ростер на днях вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Господа прошу высылайте ростеры, пока отправили только 7 человек из 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Камрады большая просьба к тем кто не прислал ростеры и не написал что дропается, отпишитесь плиз о своём участие/неучастие, мне нужно знать для количества столов и наличия проксибота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Камрады большая просьба к тем кто не прислал ростеры и не написал что дропается, отпишитесь плиз о своём участие/неучастие, мне нужно знать для количества столов и наличия проксибота) Я сегодня разговаривал со Снотом и Напалмом. Они сказали, что не приедут. Про себя я пока не знаю. смогу ответить завтра в середине дня, ростер попробую выслать в прямо сейчас. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Они сказали, что не приедут. Как-то не серьёзно. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Спросите у Дворянского ему солдатки запрошенные нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я сегодня разговаривал со Снотом и Напалмом. Они сказали, что не приедут. Про себя я пока не знаю. смогу ответить завтра в середине дня, ростер попробую выслать в прямо сейчас. Ну если приедешь будет со мной как раз 10 человек, я хоть поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Спросите у Дворянского ему солдатки запрошенные нужны? По крайней мере в ростере, они у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо, уже не нужны, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Дропаюсь-пары завтра поставили :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Душевнейше поиграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Было круто. :) Респект Самиру за организацию и всем оппонентам за напряжённые и интересные игры. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Мда... Я идиот и забыл включить ночь в третьей игре... Век живи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Спасибо всем игрокам кто пришёл на турнир, особенно нашим гостям из столицы, был рад вас всех видеть, есть куда расти, будем проводить и дальше) Хочу в следующем году сделать на лейт) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем спасибо за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Еще раз хочу поблагодарить всех игроков, т. к. удачный турнир это в первую очередь люди, которые на него приходят, с вами было клево, надо повторить в следующем году;) Результаты 1)Advo the Jonin/британцы/пехота- 17 2)Pivnoy/советы/танки 15 3)DarthM/ британцы/ пехота-12 4)EXEqTOR/немцы/ танки-11 5)Wilhelm Dunkel/советы/казаки-11 6)Дворянский/итальянцы/пехота (фузилеры)-7 7)Reinchard/немцы/пехота-7 8) Saruman/немцы/пехота-4 Поздравляю Advo с победой) его пехотный ростер хорош, организаторам команд, думаю надо присмотреться к этому варианту. Еще одним сюрпризом стало большое количество пехоты, на турнире было всего два танкиста остальное пехота и один механайзед, обычно бывает наоборот) Самой красивой армией заслуженно стала, немецкая пехота Петра-Reinchard, он много над ней работал и игроки по достоинству оценили его труд. Поздравляем Петя! Еще хочу сказать отдельное спасибо Саше Пивному и Игорю Саруману, эти два человека всегда приезжают к нам в Питер на турниры или кампании, а иногда и просто на большие игры, без Вас парни я уже и не представляю наших мероприятий, всегда ждем в гости;) Надеюсь ребята напишут отчеты, игры были захватывающими и интересными, со стороны не знал даже какие смотреть, везде было жарко) Фото выложу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Отдельная благодарность Дуне и Васе за организацию банды по спасению заблудшего куба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Самир, спасибо за организацию этого доброго домашнего турнирчика!! Спасибо всем моим оппонентам, надеюсь я был не очень вредным)) Отдельное спасибо за приз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Фотки здесь https://vk.com/album-86967589_223727953 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Спасибо за турнир))) все как всегда, на уровне. Ушёл красить приз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Спасибо за турнир! Здоровая атмосфера, отличные оппоненты. Только со столом не кубовым что-то делать надо)) ЗЫ: Наконец-то доехал до правильного компа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Спасибо за турнир! Здоровая атмосфера, отличные оппоненты. Только со столом не кубовым что-то делать надо)) У Дворянского узнай секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти