Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "November offensive"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выхожу из резерва.

Записываюсь к союзникам. Британцы. Пехота.

Изменено пользователем DarthM

Камрады большая просьба к тем кто не прислал ростеры и не написал что дропается, отпишитесь плиз о своём участие/неучастие, мне нужно знать для количества столов и наличия проксибота)

Камрады большая просьба к тем кто не прислал ростеры и не написал что дропается, отпишитесь плиз о своём участие/неучастие, мне нужно знать для количества столов и наличия проксибота)

Я сегодня разговаривал со Снотом и Напалмом. Они сказали, что не приедут.

Про себя я пока не знаю. смогу ответить завтра в середине дня, ростер попробую выслать в прямо сейчас.

Изменено пользователем Advo the Jonin

Я сегодня разговаривал со Снотом и Напалмом. Они сказали, что не приедут.

Про себя я пока не знаю. смогу ответить завтра в середине дня, ростер попробую выслать в прямо сейчас.

Ну если приедешь будет со мной как раз 10 человек, я хоть поиграю)

Спасибо всем игрокам кто пришёл на турнир, особенно нашим гостям из столицы, был рад вас всех видеть, есть куда расти, будем проводить и дальше) Хочу в следующем году сделать на лейт)

Изменено пользователем Shamiloff

Еще раз хочу поблагодарить всех игроков, т. к. удачный турнир это в первую очередь люди, которые на него приходят, с вами было клево, надо повторить в следующем году;)

Результаты

1)Advo the Jonin/британцы/пехота- 17

2)Pivnoy/советы/танки 15

3)DarthM/ британцы/ пехота-12

4)EXEqTOR/немцы/ танки-11

5)Wilhelm Dunkel/советы/казаки-11

6)Дворянский/итальянцы/пехота (фузилеры)-7

7)Reinchard/немцы/пехота-7

8) Saruman/немцы/пехота-4

Поздравляю Advo с победой) его пехотный ростер хорош, организаторам команд, думаю надо присмотреться к этому варианту. Еще одним сюрпризом стало большое количество пехоты, на турнире было всего два танкиста остальное пехота и один механайзед, обычно бывает наоборот)

Самой красивой армией заслуженно стала, немецкая пехота Петра-Reinchard, он много над ней работал и игроки по достоинству оценили его труд. Поздравляем Петя!

Еще хочу сказать отдельное спасибо Саше Пивному и Игорю Саруману, эти два человека всегда приезжают к нам в Питер на турниры или кампании, а иногда и просто на большие игры, без Вас парни я уже и не представляю наших мероприятий, всегда ждем в гости;)

Надеюсь ребята напишут отчеты, игры были захватывающими и интересными, со стороны не знал даже какие смотреть, везде было жарко)

Фото выложу чуть позже.

Самир, спасибо за организацию этого доброго домашнего турнирчика!!

Спасибо всем моим оппонентам, надеюсь я был не очень вредным))

Отдельное спасибо за приз!!!

Спасибо за турнир! Здоровая атмосфера, отличные оппоненты. Только со столом не кубовым что-то делать надо))

ЗЫ: Наконец-то доехал до правильного компа))

Спасибо за турнир! Здоровая атмосфера, отличные оппоненты. Только со столом не кубовым что-то делать надо))

У Дворянского узнай секрет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...