Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "November offensive"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за турнир! Здоровая атмосфера, отличные оппоненты. Только со столом не кубовым что-то делать надо))

Кубики виноваты в четвертом месте среди четырех участников за союзников? ;)))

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кубики виноваты в четвертом месте среди четырех участников за союзников? ;)))

Технически, насколько я знаю - да :)

Так бы было 5-е? ;))

Нет. Он вполне мог быть на моем месте, если бы не потерял очки в первой игре (что там было я не знаю, так как первую мы играли дольше всех) и все в итоге решило одно очко в последней игре с Петей.

Изменено пользователем DarthM

Нет. Он вполне мог быть на моем месте, если бы не потерял очки в первой игре (что там было я не знаю, так как первую мы играли дольше всех) и все в итоге решило одно очко в последней игре с Петей.

Очко - великая вещь!!!!

Дункелю на самом деле в первой игре просто феерично не везло с кубами, хотя там и без этого для меня всё складывалось неплохо. Вечером репорт накатаю, там подробнее распишу. :)

Дункелю на самом деле в первой игре просто феерично не везло с кубами, хотя там и без этого для меня всё складывалось неплохо. Вечером репорт накатаю, там подробнее распишу. :)

Я так понимаю, что ты считай его всухую практически убил?

Я так понимаю, что ты считай его всухую практически убил?

А, ну тогда точно кубы во всем виноваты, ага-ага. ;))

Просто забавно, когда определенные персонажи в качестве обоснования своих, так сказать, итоговых мест, исключительно сетуют на кубы и не на что другое.

Как вышло не очень - всегда кубы виноваты и не что иное..

Веселит.

А, ну тогда точно кубы во всем виноваты, ага-ага. ;))

Просто забавно, когда определенные персонажи в качестве обоснования своих, так сказать, итоговых мест, исключительно сетуют на кубы и не на что другое.

Как вышло не очень - всегда кубы виноваты и не что иное..

Веселит.

Ну вот у меня против Пети в игре сперва убился Штух в лоб из 25-фунтовки. Затем все мои резервы приходили подряд. И напоследок я еще один штух взворвал 2 выстрелами с 6-фунтовок выползших из резерва в борт. Потому маркеры и удержал отчасти. Это мне все же на кубах проперло или "отличный план"?

Репорт уже размещен, все можно посмотреть

Изменено пользователем DarthM

Соберу - запостчу, не переживай.

Ну ты постарайся как-то не за тра дня до турнира постить. Хотя бы за неделю, вместе с ростерами.

Ну вот у меня против Пети в игре сперва убился Штух в лоб из 25-фунтовки.

Штатная ситуация.

Затем все мои резервы приходили подряд.

Тоже ничего невероятного.

И напоследок я еще один штух взворвал 2 выстрелами с 6-фунтовок выползших из резерва в борт. Потому маркеры и удержал отчасти. Это мне все же на кубах проперло или "отличный план"?

безусловно "отличный план" в совокупности с "штух сам подставился".

У вас какая-то странная привычка ныть на каждый "неудачный бросок", который чуть хуже статистики. Не кинув 3 3+ сейва из шести - вы тут же рвете волосы если не на жопе, то уж на голове точно. При этом когда кидаете 5 из 6-ти (что происходит как минимум не реже) почему-то не танцуете ламбаду и не орете, что "Я только что победил благодаря адской прухе, кубики сделали всю работу!!!"

безусловно "отличный план" в совокупности с "штух сам подставился".

А у него выбора особо не было. На штормтрупере уезжать особо некуда. От порти 6-фунтовок он бы не удрал.

. При этом когда кидаете 5 из 6-ти (что происходит как минимум не реже) почему-то не танцуете ламбаду и не орете, что "Я только что победил благодаря адской прухе, кубики сделали всю работу!!!"

Да я в репорте именно про конкретную игру говорю что победил благодаря адской прухе. :D Не убил бы Штуг, спихнул бы он меня маркера как пить дать.

Просто я не стал расписывать, что пушкам оказались нипочем штухи и огонь пехоты перед тем как их в ассолте забрали.

А у него выбора особо не было. На штормтрупере уезжать особо некуда. От порти 6-фунтовок он бы не удрал.

Да я в репорте именно про конкретную игру говорю что победил благодаря адской прухе. :D Не убил бы Штуг, спихнул бы он меня маркера как пить дать.

Просто я не стал расписывать, что пушкам оказались нипочем штухи и огонь пехоты перед тем как их в ассолте забрали.

Что ты пытешься опровергнуть и что доказать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...