moose Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Спасибо за турнир! Здоровая атмосфера, отличные оппоненты. Только со столом не кубовым что-то делать надо)) Кубики виноваты в четвертом месте среди четырех участников за союзников? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Кубики виноваты в четвертом месте среди четырех участников за союзников? ;))) Технически, насколько я знаю - да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Технически, насколько я знаю - да :) Так бы было 5-е? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Так бы было 5-е? ;)) Нет. Он вполне мог быть на моем месте, если бы не потерял очки в первой игре (что там было я не знаю, так как первую мы играли дольше всех) и все в итоге решило одно очко в последней игре с Петей. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Нет. Он вполне мог быть на моем месте, если бы не потерял очки в первой игре (что там было я не знаю, так как первую мы играли дольше всех) и все в итоге решило одно очко в последней игре с Петей. Очко - великая вещь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мус, ты бы лучше команду на 21-е запостил, а то 1-е ноября прошло давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Дункелю на самом деле в первой игре просто феерично не везло с кубами, хотя там и без этого для меня всё складывалось неплохо. Вечером репорт накатаю, там подробнее распишу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Дункелю на самом деле в первой игре просто феерично не везло с кубами, хотя там и без этого для меня всё складывалось неплохо. Вечером репорт накатаю, там подробнее распишу. :) Я так понимаю, что ты считай его всухую практически убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Спасибы Шэму за организацию и оппонентам за игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я так понимаю, что ты считай его всухую практически убил? Именно так оно и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мус, ты бы лучше команду на 21-е запостил, а то 1-е ноября прошло давно. Соберу - запостчу, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я так понимаю, что ты считай его всухую практически убил? А, ну тогда точно кубы во всем виноваты, ага-ага. ;)) Просто забавно, когда определенные персонажи в качестве обоснования своих, так сказать, итоговых мест, исключительно сетуют на кубы и не на что другое. Как вышло не очень - всегда кубы виноваты и не что иное.. Веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) А, ну тогда точно кубы во всем виноваты, ага-ага. ;)) Просто забавно, когда определенные персонажи в качестве обоснования своих, так сказать, итоговых мест, исключительно сетуют на кубы и не на что другое. Как вышло не очень - всегда кубы виноваты и не что иное.. Веселит. Ну вот у меня против Пети в игре сперва убился Штух в лоб из 25-фунтовки. Затем все мои резервы приходили подряд. И напоследок я еще один штух взворвал 2 выстрелами с 6-фунтовок выползших из резерва в борт. Потому маркеры и удержал отчасти. Это мне все же на кубах проперло или "отличный план"? Репорт уже размещен, все можно посмотреть Изменено 9 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Соберу - запостчу, не переживай. Ну ты постарайся как-то не за тра дня до турнира постить. Хотя бы за неделю, вместе с ростерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну вот у меня против Пети в игре сперва убился Штух в лоб из 25-фунтовки. Штатная ситуация. Затем все мои резервы приходили подряд. Тоже ничего невероятного. И напоследок я еще один штух взворвал 2 выстрелами с 6-фунтовок выползших из резерва в борт. Потому маркеры и удержал отчасти. Это мне все же на кубах проперло или "отличный план"? безусловно "отличный план" в совокупности с "штух сам подставился". У вас какая-то странная привычка ныть на каждый "неудачный бросок", который чуть хуже статистики. Не кинув 3 3+ сейва из шести - вы тут же рвете волосы если не на жопе, то уж на голове точно. При этом когда кидаете 5 из 6-ти (что происходит как минимум не реже) почему-то не танцуете ламбаду и не орете, что "Я только что победил благодаря адской прухе, кубики сделали всю работу!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 безусловно "отличный план" в совокупности с "штух сам подставился". А у него выбора особо не было. На штормтрупере уезжать особо некуда. От порти 6-фунтовок он бы не удрал. . При этом когда кидаете 5 из 6-ти (что происходит как минимум не реже) почему-то не танцуете ламбаду и не орете, что "Я только что победил благодаря адской прухе, кубики сделали всю работу!!!" Да я в репорте именно про конкретную игру говорю что победил благодаря адской прухе. :D Не убил бы Штуг, спихнул бы он меня маркера как пить дать. Просто я не стал расписывать, что пушкам оказались нипочем штухи и огонь пехоты перед тем как их в ассолте забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А у него выбора особо не было. На штормтрупере уезжать особо некуда. От порти 6-фунтовок он бы не удрал. Да я в репорте именно про конкретную игру говорю что победил благодаря адской прухе. :D Не убил бы Штуг, спихнул бы он меня маркера как пить дать. Просто я не стал расписывать, что пушкам оказались нипочем штухи и огонь пехоты перед тем как их в ассолте забрали. Что ты пытешься опровергнуть и что доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти