Aemir Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Настало время для смельчаков и балагуров раскидываться перчатками на первый бой. Список оппонентов можете рассмотреть в таблице, напомню, что крайне желательно кидать челлендж коллегам по вахацеху из других городов. Просьба пока не звать на бой некоего Aemir, т.к. это проксибот. P.S. Часть игроков зарегалась с gamesworkshop(точка)ru, кидайте перчатки и там! Изменено 5 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogenry Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Хочу Хобгоблина с непроизносимым ником из Самары :) Продублировал на уютненьком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Хочу Хобгоблина с непроизносимым ником из Самары :) Продублировал на уютненьком :) Рад такому вниманию) Всегда "за" православных потосовок зеленокожих в первом туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogenry Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Рад такому вниманию) Всегда "за" православных потосовок зеленокожих в первом туре Благодарю за оперативность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Челлендж Монголу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Челлендж Монголу :) Да запросто В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да запросто В)Сейчас я только ростер в валидное состояние приведу... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Челлендж Вито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito de Foix Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Челлендж Вито! Вито, так Вито. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти