Salem Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Craftworld warhost Core: Windrider host - Farseer Skyrunner, spirit stone of Anthlan (130) - Warlock Skyrunner (50) - 5 Windriders, 5x scatter lasers (135) - 4 Windriders, 4x scatter lasers (108) - 3 Windriders, 3x scatter lasers (81) - Vyper, shurican cannon (50) Auxiliary: Wraith host - Spiritseer (70) - 6 Wraithblades, ghost axe and forceshield (180) - 5 Wraithguardians, 5x D-scythes (210) + DT1 - 5 Wraithguardians (160) + DT2 - Wraithlord, 2x flamers, ghostsword, scatter lasers, starcannon (160) - Wraithknight (295) DT1 – Wave serpent (110) DT2 – Wave serpent (110) 1849 С того самого момента как я выбрал армию Эльдар, моими любимыми моделями были врайслорды и врайсгварды, но в реалиях 5ки построить ростер на них было практически невозможно. Кодекс 6ки и суплай Йандена кардинально меняли такое положение вещей, и на ходовой тогда формат в 2000 можно было выставить вполне себе сильную и крепкую армию на конструктах. В кодексе 7ки мое внимание прежде всего привлек врайсхост. Я долго думал и прикидывал, как будет лучше собрать ростер на этой формации, при этом максимально выгодно упаковав его в нынче популярные 1850. Отвечу сразу на очевидный вопрос по поводу врайслорда. За свои базовые 120 поинтов он может очень мало, даже неприлично мало, но взять его мы обязаны, а значит хоть что нибудь он делать должен. Да, оружие на нем дорогое, но лучше доплатить эти поинты, и дать ему возможность попугать кого нибудь 6й силой, или добить кого нибудь с ап2. Впрочем, как альтернативу рассматриваю снять с него старку а с вайпера шурикенку, и докинуть либо еще один байк либо врайсблейда. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 По соседству Фрис гоняет такую же комбинацию. Даже на турнир ее сводил. Можно почитать, в какие моменты она не взлетает. Хотя концепция мне нравится, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Отвечу сразу на очевидный вопрос по поводу врайслорда. За свои базовые 120 поинтов он может очень мало, даже неприлично мало, но взять его мы обязаны, а значит хоть что нибудь он делать должен. Я наоборот, решил, что за 120 только и готов его терпеть, с бегом на 6 пусть бегает и пытается кого-нибудь почаржить. Платить так дорого за пушки ну нафиг. Проще взять лишних скаттербайков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти