_Master_ Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Имя сохранененного повтора: Shed Игроки: aP|Shed vs Also Версия игры: SS 1.3 Карта: BR как водится Динамичная без передышки блиц-игра с непрерывной беготней по всей карте. Не понял, почему в самом конце ФК вдруг перестал двигаться и потому умер.Shed.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jandy Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Имя сохранененного повтора: Shed Игроки: aP|Shed vs Also Версия игры: SS 1.3 Карта: BR как водится Динамичная без передышки блиц-игра с непрерывной беготней по всей карте. Не понял, почему в самом конце ФК вдруг перестал двигаться и потому умер. а рассы какие?кроме марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а рассы какие?кроме марина ChaosvsSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ха-ха! Я смотрю, все рванулись заценивать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ха-ха! Я смотрю, все рванулись заценивать! laugh.gif красивой игрой уже давно никого не удивишь, надо скачать реплей, закинуть его в папку, народ нынче ленивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ха-ха! Я смотрю, все рванулись заценивать! =) Рассказываю методику больших просмотров и скачиваний. Ищешь чсвшного парнишку в стиме, благо такие практически все и найти не проблема, но тут ещё важно чтобы он был известен. Далее говоришь что он неимоверное днище и бахаешь его, если первый раз не получилось, то не расстраивайся бейся до победного из 10 игр одну то полюбому его бахнешь. Далее сейвишь реп и идёшь на фордж, в описании пишешь что ты из инактива ну чисто на таланте такой бахаешь. Ну и всё, успех, слава, деньги и тёлки твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Рассказываю методику больших просмотров и скачиваний. Ищешь чсвшного парнишку в стиме, благо такие практически все и найти не проблема, но тут ещё важно чтобы он был известен. Далее говоришь что он неимоверное днище и бахаешь его, если первый раз не получилось, то не расстраивайся бейся до победного из 10 игр одну то полюбому его бахнешь. Далее сейвишь реп и идёшь на фордж, в описании пишешь что ты из инактива ну чисто на таланте такой бахаешь. Ну и всё, успех, слава, деньги и тёлки твои. Я так же недавно хотел поступить после того как вальнул тебя после нескольких сливов, но не стал так как ты хороший парень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти