Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k][witch hunters][1500][holy inquisition]

Рекомендуемые сообщения

так это чертёж всего , не более, когда дом проектируют обои тоже на планах этажей не наносят, фразы из ИА 2

the Exorcist is the oldest vehicle in the service of Adepta Sororitas' with a long history streching pack to the Age Of Apostasy.

The Order Militant of the Adepta Sororitas use all patterns of the vehicle.

косвенно также: Мир Кузня производства : Офелия 8

Иммолятор, Экзорцист и Репрессор исключительно сестренские машинки убийства.

Да какая разница, сестринские или не сестринские? Базу всегда можно подвести подо все. Кодекс определяет бэк, а не наоборот. Демонхостов с серыми мешать небеково и кодекс запрещает, а экзорцист не запрещает, значит бэково.

! 
Предупреждение:
я тебе покричу хайль гитлер на форуме. пред, ридонли н неделю. да, кстати, плюс в репу тебе поменял на минус.

2 Rizolder. Вообще, я думал о возможности 2-3 Лэнд Райдеров (Прометея, скажем) на 2000. Прибавляем пару инквизиторов в элиту (можно минорно закачать для партизанства - капюшон + 2 хирурга + молот ведьм, и за холм), к ним приписываем еще 2 ЛР - и вперед, заре навстречу. Можно тогда укрупнить отряды штурмовиков, сделав из четырех два, добрать еще зилотов, и все это пустить в бессмысленный и беспощадный "дранг [ну уж нет] Остен".Имхо, одна штука с 14-14-14 броней все же поживучее, нежели Рино/Химера с 11-11 и 12-10. Которые точно так же соберут антитанк и лопнут даже под дымом (5-6 на глэнсе не так трудно выбить залпом двух=трех лазерок/мельт).

Про Прометей ничего говорить не буду. Боевая эффективность этого бегемота с органОм для меня тайна за семью печатями, как и для большинства. А вообще армия симпатичная получается, мясная), не знаю какова её эффективность, но идея мне нравится.

Не нравятся мне ЛР, точнее они мне очень нравятся как миньки, но я не верю в них как в боевые машины. Мой "голый" Раваджер за 105 очков имеет отличные шансы вынести ЛР, не особо при этом напрягаясь, за счёт даркленсов, которые любую броню выше 12 считают за 12. Так абсолютно пофиг, ЛР это или Химера, прошибёт одинаково. У эльдар есть брайтленс, у которого вроде похожая фича имеется.

А вообще что Рины, что Химеры, что ЛР все они смертники и в массе своей террейн после 2-3го хода.

Мой выбор был бы в пользу лёгкой техники, если тебе хочется играть тяжёлой, то пожалуйста.))

Я вообще-то имел в виду, что данный танк в этой версии имеет ярко выраженный "неготичный" вид, и наличие отсутствия оргАна и сороритки-водителя довольно очевидно намекает на то, что танк этот может быть как сестринским, так и инквизиториальным, т.к. Инквизиторы Ордо Херетикус имеют ПОД СВОИМ КОМАНДОВАНИЕМ В КАЧЕСТВЕ БОЕВОГО КРЫЛА Adepta Sororitas.

crew: sisters of battle :rolleyes:

Вот картинка из Империал Армор, вол. 2. Кто мне укажет в этом макете "дыру в Кодексе", которой "просто забыли написать что их только Сестры брать могут", как выразился г. Rizolder? В каком месте его сестринскость притаилась? На крыше? Или, может быть, под днищем? Сидит, а потом как выскочит!!!

1. раздел называется "техника сестёр битвы".

2. перечитывай последний абзац его описания - тот, где Ministorum's unique canon of war machines

3. на всех прочих картинках машины тёткинские.

4. crew: sisters of battle =)

И то, что его "командой" считаются Сестры Битвы, имхо написано только для того, чтобы давались улучшения из специального раздела "Оружейной Adepta Sororitas".

обалденный аргумент. Примеры, когда экзы водили не тётки будут, или имха и так правит миром, и примеры ей ни к чему?

Насчет того, что "попытка провалилась, т.к. в качестве иллюстрации к воплю зачем-то всунута картинка с экзами, покрашенными как раз под сестёр" - это вообще вопиюще, так как на картинке отсутствует как класс "покраска под сестер" (и вообще, что это за новость?), а флер-де-лис на бортовой двери используется, к примеру, на "Рино" инквизиториальных штурмовиков, в то время как на "Иммоляторе" вполне может таковой маркировки на двери не быть.

на том экзорцисте нарисован символ ордена Ebon Chalice, гений =)

А если под машиной инквовских штурмовиков имеется в виду картинка со страницы кодекса, где транспорт описывается, так там не сказано, кто в рине едет.

Фиг с ним, что армия некрасивая - мне всё равно с ней не играть. Но вот заявления о тематишности коробят.

Изменено пользователем Zoid

Может этого скинишку наконец-то уберут с форума?

З.Ы. Все предпосылки для бана у существа в подписи.

Изменено пользователем Kosh Bunny

Мир Кузня производства : Офелия 8

Иммолятор, Экзорцист и Репрессор исключительно сестренские машинки убийства.

Все-таки не производства. В ИА сказано "Forge World of origin", т.е. мир происхождения. Трудно сказать, производятся ли эти машины в настоящее время. ИА об этом молчит.

Все же Иммолятор, Экзорцист и Репрессор - в первую очередь машины Адептиус Министорум, т.е. Экклезиархии, т.е. церкви. А только потом ее боевого отделения, Сестер. Т.к. у церкви хоть и нет больше "Фратерис Милития" из 2ой редакции, но есть масса проповедников и т.д., + зилоты, так что не очень ясно, используются ли "Экзы" и все остальное вне Орденов Адепта Сороритас, но вроде бы такая возможность не исключается (прист а-ля редемптор Куринов за рулем "Экза"? =) ) Репрессор вообще принадлежал сначала Адептус Арбайтес, это была их разработка для сдерживания и усмирения толп.

! 
Предупреждение:
tilindir - пред за подпись. для остальных: увижу тут что-нибудь подобное еще будете слать приветы из страны под названием "ридонли". благодарю за внимание. продолжаем обсуждение.

Снова (и я надеюсь, в последний раз) лютый офф.

2 г. Kosh Bunny.

Попрошу обойтись без прилепления идиотских ярлыков. "Скинишками" можете называть своих соседей, друзей и иных людей и "созданий", но совать незнакомому человеку безо всяких предпосылок подобные эпитеты не советую. Я хотя бы одним своим постом провозглашал торжество суждений идеологии скинхедов? Да и потом, видимо, человек незнаком с терминологией совершенно, а жаль, ведь тогда ему стало бы известно, что среди скинхедов существует множество различных течений и идеологий, среди которых неонацизм - далеко не самая популярная. Если меня обвинили в скинхедстве, то было бы забавно узнать, что, может быть я отношусь к движению SHARP, т.е. SkinHeads Against Racial Prejudice - Скинхеды против расовой нетерпимости?? =)

З.Ы. Про отношение к подписи я писал. Добро пожаловать вслед за другими в ту самую резервацию, мне туда не особо охота. А в подписи этого существа, как мне видится, содержатся все предпосылки для срочного визита из Белых Столбов.

З.З.Ы. Все, оффтоп заканчиваю, иначе тема превратится в полный фарс. Свои убеждения готов отстаивать в личке.

Хватит из себя порушеную невинность строить, расскажи лучше как ты Прометеев юзать собрался?

SkinHeads Against Racial Prejudice - Скинхеды против расовой нетерпимости?? =)

пчёлы проти мёда?

i 
Уведомление:
автр в недельном ридонли. выйдет срок - ответит, но исключительно в ПМ

Тоже позволю себе последний оффтоп. Если я увижу в клубе человека, у которого армия покрашена в цвета вермахта, итальянской или японской армии (кстати, видел термилимит с японскими флагами :D ), то я побеседую с ним о предмете его увлечения, ибо что-то в этом понимаю. Но если я встречу человека, покрасившего армию под СС и орущего "Зиг Хайль" при бросках кубиков, он просто получит в бубен, безо всяких объяснений. Надеюсь, познаний в разнообразии скинхедских течений хватит для осознания разницы.

З.Ы. Моя подпись соответствует тематике форума, Ваша - Уголовному Кодексу РФ.

Вот засим разговор можно считать законченным.

кстати, видел термилимит с японскими флагами :D

В Space Marines Collector's Guide была маленькая статейка про орден Ronins работы Доменико Рензи. Мары законверченые под самураев. Они ещё какой-то нефиговый приз взяли

Попросил бы модератора потереть тему от всего лишнего маразма, составляющего половину тредов =) собственно обсуждение ростера волнует меня несколько больше, чем бессмысленный и беспощадный спор абы с кем абы о чем. Буду признателен.

Касательно ЛР Прометея. По ИА вып. 2, стр. 195, его вполне могут брать Инквизиторы. Соответственно, за +20 очков к цене обычного ЛР мы имеем по 2 тл-хб в спонсонах и штормболтер сверху. И еще импрувд коммз. За +10 мы имеем 2 штормболтера. Итого 12 выстрелов из хб с рероллом + 4 выстрела из штб. Смысл? Анти-пехота, анти-эльдар, анти-орки и анти-иг. Может? А чем чОрт не шутит... Теоретически да. Да реролл резервов при наличии каллидуса мне кажется забавной и неплохой опцией.

Как вариант на 2000 можно попытаться добрать еще один ЛР (обычный?) для инквизитора в элит-слоте.... Или наоборот, раскачав при этом Лорда для КК. Но это уже какая-то чушь получается... Дальнобойный инкв при несколько меньшей стоимости и той же хрупкости окупается с радостью, к тому же мило скоря свою четверть, где и стоит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...