Листригон Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Я не вижу разницы между их старыми и новыми наборами.а она есть, и её неВиденье уже говорит о многом, уж извини. У Перри однозначно лучше. У Хикса лучше. Да много у кого лучше. Тот же ФФГ качественно лучше, хоть и проседает по достоверности.ФФГ хуже последнего пластика ВГФ. где-то на уровне Самураев они. Какого такого блога? Их котируют за две вещи - цену и пластик. Для массового потребителя это самое главное. Особенно если человек пришел в убогую и серую историчку из глянцевого и модного вархаммера, ему коробка пластика, к тому же дешевая, куда ближе и понятнее, чем пакетики олова.ааа, ну т.е. тут пластик ОК, а ВГФ его вообще нет. честно, мне кажется, что ты щупал только старые работы ВГФ и по ним судишь. ... Я не сравниваю качество ТАГа с ГБ. Где-то ТАГ получше, где-то ГБшные миниатюры выигрывают, 50 на 50 я бы сказал. Новые релизы у последних явно лучше многих старых линеек. Суть не в этом.Ренесансная линейка ТаГ-а вся лучше ГБ, даже последнего. Там, разве что, у макаронников с головами неДовели, но забавненько так вышло. Суть в том, что Москву или ляхов на Восточный ренессанс ты в принципе нигде не найдешь в 28мм, кроме ТАГа. Это их плюс, это дает им определенные продажи. Был бы период популярнее - было бы больше наборов, появился бы пластик. Может кто из известных взялся бы даже. Но пока они выезжают не качеством, но уникальностью. Как и ГБ со своей нереальной линейкой на темные века. Кто с ними сравнится в этом? Да никто, викингов и тех почти никто не делает. Разве что Перри треть модельного ряда темновековья могут покрыть своей линейкой, но ни туземцев Англии и Ирландии, равно как и северян с русью, у них нет и не предвидится, остается только ГБ.вот видал я этих ваших Хиксов(тем более Перри), вот нет там абсолютного превосходства над Ником Коллером. хотя может вот на Восточный Ренисанс еще старые работы, уступает троху. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а она есть, и её неВиденье уже говорит о многом, уж извини. О том что я не говноед? ФФГ хуже последнего пластика ВГФ. И че? ааа, ну т.е. тут пластик ОК, а ВГФ его вообще нет. Опять что-то придумал. честно, мне кажется, что ты щупал только старые работы ВГФ и по ним судишь. Я вообще не знаю как можно щупать миниатюры, но ВаргеймсФэктори выглядят так, что покупать такое никогда не будешь. Ренесансная линейка ТаГ-а вся лучше ГБ, даже последнего. Звучит как "мое говно лучше твоего говна". Чтобы сделать что-то лучше ГБ сильно стараться не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) О том что я не говноед? ну на этом закончим, о чем можно разговаривать с неГовноЕдом? особенно в разделе про ист.варГеймы) хотя мне начинает казаться, что у тебя ВГФ девушку в молодости увёл. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 хотя мне начинает казаться, что у тебя ВГФ девушку в молодости увёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну.. А чем, собственно, сами миниатюры Кислева не устраивают? Их вполне реально достать, даже не очень родных, если вопрос в цене. Либо гусария от варлорда + фэнтези монголы от ФФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Кстати, парни, вы Олд Глори забыли. Это, конечно, не 28, но 25 мм. Ну и есть еще немного у Иррегуляров и Эссекса. Но это так... дополнение. Не хочу влезать в спор, но выражу свое мнение - качество пластиковых наборов Wargames Factory неуклонно растет. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ооо, у ОГ пахолики даже есть(аки Литовская Гусария). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не хочу влезать в спор, но выражу свое мнение - качество пластиковых наборов Wargames Factory неуклонно растет. Возможно, особенно глядя на их викингов(вроде одни из ранних). Но разве это "на 5+", как тут говорят? Качество у многих растет, и у ГБ, и у какого-нибудь Мантика в фэнтези. Но им все равно еще рано тягаться с действительно качественными скульптами, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Возможно, особенно глядя на их викингов(вроде одни из ранних). Но разве это "на 5+", как тут говорят? Качество у многих растет, и у ГБ, и у какого-нибудь Мантика в фэнтези. Но им все равно еще рано тягаться с действительно качественными скульптами, мне кажется. Ну тут все очень индивидуально. Например, для меня в 28 мм игровой миниатюре Alan & Michael Perry и Paul Hicks - это 5 с минусом и даже где-то 4 с плюсом. А твердые пятерки имеют Mark Copplestone и Matthew Bickley. Но для многих это прозвучит как ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну тут все очень индивидуально. Согласен. Мне нравятся Перри за пропорции и соразмерность. Для меня это важно, особенно на фоне той бредовой гигантомании, которая царила в последнее время в ФБ и теперь в АоС. Но есть мнение, что для игровой 28мм миниатюры эти пропорции и соразмерность ни к чему, так как модели начинают терять в детализации, а по-настоящему детализированные и при этом пропорциональные модели - от 50мм и выше. Так что да, это вопрос вкуса и предпочтений. Mark Copplestone классика, конечно, и у него есть очень крутые линейки. И его 15 и 10мм мне тоже нравятся, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Возможно, особенно глядя на их викингов(вроде одни из ранних). Но разве это "на 5+", как тут говорят?был не прав :blush: Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Чего ты не говорил? Что новое у ВГФ на 5+ не говорил? Вот не надо [ой!]еть. о миниатюрах стоит судить по миниатюрам, а не коробке. последние их релизы на 5+ Прости, я забыл что тебе, альтернативно одаренному, надо все разжевывать, как в детском саду. Рафаэль написал, что у ВГФ качество пластика растет. Я соглашаюсь, но добавляю что это лучше всего заметно в сравнении с их ранними наборами, типа викингов, но не в сравнении с другими фирмами, которые давно уже перегнали ВГФ, включая их новинки. Так что никакими "5+" их новинки и близко не пахнут. Так что да, чтобы понять, что пишут люди, тебе нужно иметь мозг. Но, увы. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем я хуже тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Чего ты не говорил? Что новое у ВГФ на 5+ не говорил? Вот не надо [ой!]еть.был не прав Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ты идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Ты идиот? - Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Какой же ты смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 спасибо, признаю, был не прав в последних постах, с работы прибежал злой, не было времени разбираться(хотя твоё предложение про викиногов и 5+ не однозначно). извини :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 кстати еще такой вопрос продаються где в Москве годные телеги для "гуляй-города" в масштабе 28мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Фиг знает. На ум приходят две фирмы - Перри и еще одна, название запамятовал, у них еще линейка гуситов большая была(и единственная в своем роде). Вот у них есть телеги разного вида, правда не в пластике(либо металл, либо смола, потому что телеги все равно от сторонней фирмы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Kingmaker, Mirliton, Front Rank. Куча всяких повозок есть у Вестфалии, которых можно заказать через меня. Например. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Kingmaker, Mirliton, Front Rank. Куча всяких повозок есть у Вестфалии, которых можно заказать через меня. Например. У Вестфалии разве 28мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У Вестфалии разве 28мм? Конечно. Они, кстати, скоро выпустят линейки по ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 https://www.perry-miniatures.com/product_in...u3fk96c59i2dls7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 https://www.perry-miniatures.com/product_in...u3fk96c59i2dls7 Спасибо, как раз то что нужно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 www.drabant-miniatures.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти