Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Речь Посполитая 28мм]

Рекомендуемые сообщения

Разыскиваю миньки речи посполитой 28мм, помогите пожалуйста найти производителей, очень желательно пластик, заранее большое спасибо!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пластика нет и не будет еще очень долго

ТАГ - тык

варЛорд - тык тут только Гусары

Фаундри - тык

пластика нет и не будет еще очень долго

ТАГ - тык

варЛорд - тык тут только Гусары

Фаундри - тык

Спасибо! Жалко что в пластике нету(

странно, все таки речь посполитая не последнюю роль в историчке сыграла, а в пластике е нема как и московитов(

Спасибо! Жалко что в пластике нету(

странно, все таки речь посполитая не последнюю роль в историчке сыграла, а в пластике е нема как и московитов(

пластик есть только на самую попсу, а Восток, за исключением Самураев - экзотика.

Я знал что ты это ответишь, поэтому да, на самураев пластика нет.

они не так плохи, как о них пишут в тырнетах

по сути, этот набор обосрали по традиции со старыми всякими Античками этой фирмы(которые, действительно, УГ).

Изменено пользователем Листригон

Фирма, которая даже коробки оформить не может и делает это в стиле презентации 3-классника, сделанной в пауэрпоинте, едва ли может в хорошие миниатюры.

Фирма, которая даже коробки оформить не может и делает это в стиле презентации 3-классника, сделанной в пауэрпоинте, едва ли может в хорошие миниатюры.

о миниатюрах стоит судить по миниатюрам, а не коробке.

последние их релизы на 5+, самуря - 4 твёрдую имеют.

Это твое личное мнение или что?

Я просто вот не пойму одну вещь. Вот хочет человек самураев, смотрит есть Перри, а есть говно. Смотрит он смотрит, и говорит "дай ка говно возьму!". Так что ли? Ну правда, что тут сравнивать-то?

Если для тебя это "на 5+", то я даже не знаю что сказать. У меня такие солдатики(индейцы и ковбои) в детстве были. Из разноцветого пластика. И еще салун большой, с балконом и дверьми открывающимися.

painted04.jpg

ну покажи тогда "5+" по твоей шкале.

это, наверняка, ни кому не известная студия.

Так то поляки виноваты.

Один фиг историчка из пластика детский сад и листригонщина.

А у Фаундри поляков братья Перри лепили, что как бы намекает.

А у Фаундри поляков братья Перри лепили, что как бы намекает.

одна поза на отряд, что полностью убивает линейку, разве что один блистер командования взять.

Для не самой популярной армии не самого популярного периода в 28мм это очень даже здорово. Учитывая не только скульпторов, но и количество наборов, и возможные альтернативы в лице тех же Варлордов.

Но Листригону-то конечно виднее, что и как убивает линейку. Все модели на руках есть, от соляры в HH до ядовитых катафрактов Алексея Комнина, во все варгеймы переиграл уже. Вот и сидит [ой!]ит на старости лет, нас, молодых, учит.

Вообще, обращаясь к ТСу, скажу что на эту тему есть правила в 15мм. От поляков и про поляков. И они в принципе вроде как не плохие. И модельков разных есть. Да и вообще в этом масштабе выбор побольше на данную тематику.

Изменено пользователем Benadryl Wizardcock

Для не самой популярной армии не самого популярного периода в 28мм это очень даже здорово. Учитывая не только скульпторов, но и количество наборов, и возможные альтернативы в лице тех же Варлордов.

Но Листригону-то конечно виднее, что и как убивает линейку. Все модели на руках есть, от соляры в HH до ядовитых катафрактов Алексея Комнина, во все варгеймы переиграл уже. Вот и сидит [ой!]ит на старости лет, нас, молодых, учит.

Вообще, обращаясь к ТСу, скажу что на эту тему есть правила в 15мм. От поляков и про поляков. И они в принципе вроде как не плохие. И модельков разных есть. Да и вообще в этом масштабе выбор побольше на данную тематику.

Ну мпе поляки не под историяку нужны, хочу собрать аля Кислев в Kings of war, там есть фракция королевства людей и там что угодно собрать можно)

это отстойно по умолчанию, период и прочее тут не имеет значение.

если бы кто-то держал фигурочки, а не верещал о цвете упоковки - не спорил бы.

при том, что есть качественная и полноценная линейка от ТаГ, говорить о Фаундри можно только как о дополнении ком.групп.

очевидно любому, кто держал солдатиков в руках.

Ну мпе поляки не под историяку нужны, хочу собрать аля Кислев в Kings of war, там есть фракция королевства людей и там что угодно собрать можно)

я сразу так и подумал, почему-то.

удачи

очевидно любому, кто держал солдатиков в руках.

И это ты говоришь мне? Ну славно.)

Ну..

А чем, собственно, сами миниатюры Кислева не устраивают? Их вполне реально достать, даже не очень родных, если вопрос в цене. Либо гусария от варлорда + фэнтези монголы от ФФГ.

...фэнтези монголы от ФФГ.

двойные стандарты такие двойные)))

(это я про самуря от ВГФ)

Ренесансная линейка ТаГ-а тебе чем не угодила?

И в чем тут двойные стандарты? ФФГ качеством лучше, чем варгеймс фэктори, это очевидно(последних даже в комментариях в магазине умудряются засирать). Косяки по монголам тоже очевидны любому, чьи знания хоть немного выбираются за рамки статей на википедии.

Но для Кислева(!) в КоВ(!!) сойдет и такое. Хотя учитывая что модельный ряд от ГВ найти вполне реально, в том числе "не представляющий коллекционной ценности".

Я-то думал человеку восточный ренессанс интересен..

В плане конкурентов - ТАГ практически безальтернативен в 28мм на данную тему. Это плюс несомненный. В остальном я не знаю чем он угодить должен. Есть модели и лучше, как по достоверности, так и по качеству скульптов. Так-то и гриппин бист можно назвать хорошими миниатюрами только потому, что окромя них каких-нибудь пиктских голодранцев с западной оконечности Шотландии никто не выпускает. Но их качество от этого не вырастет.

И в чем тут двойные стандарты? ФФГ качеством лучше, чем варгеймс фэктори, это очевидно(последних даже в комментариях в магазине умудряются засирать). Косяки по монголам тоже очевидны любому, чьи знания хоть немного выбираются за рамки статей на википедии.
ну если тебе последние их работы ВГФ не нра, то это вообще, что-то с чем-то, ну честно, у кого лучше? у Перри? может кроху за счет ручной лепки со всеми вытекающими.

Японцы же не плохи, но и не хороши, середнячек, вполне уровня ФФГ, которые ни когда не блистали, и в отечественном комьюнити их стали котировать после известного тебе блога ХЛ.

В плане конкурентов - ТАГ практически безальтернативен в 28мм на данную тему. Это плюс несомненный. В остальном я не знаю чем он угодить должен. Есть модели и лучше, как по достоверности, так и по качеству скульптов.
я так скажу, именно из этой линейки у меня нет ни чего, из прочего ренесанса фигурки есть, Англичане с Французами великолепны, собрался бы делать Империя ФБ делал бы из них.

но есть ТаГ-а одна особенность, там фотографировать умеют))) фигуры отлично видны, ну и по тому, что видно - они вполне не плохи, с Пиктами ГБ не сравинть ну ни как.

при этом твоё предложение делать что-то из Фаундри - серьёзно? Ты серьёзно думаешь, что одна поза на подразделение это нормально?

Так-то и гриппин бист можно назвать хорошими миниатюрами только потому, что окромя них каких-нибудь пиктских голодранцев с западной оконечности Шотландии никто не выпускает. Но их качество от этого не вырастет.
пикты, кстати, у Крусайдеров есть, Скоттами зовутся)

ну и да, если и лучше, то чуть совсем.

ЗЫ в тырнетах металл Перри на Самуря хают, относительно Зенита и еще кого-то.

даже с фотками сравнения хают, я, правда, по фото не понял разницы, но хают те, у кого на руках всё это.

в Питере, кстати.

ну если тебе последние их работы ВГФ не нра, то это вообще, что-то с чем-то, ну честно, у кого лучше? у Перри? может кроху за счет ручной лепки со всеми вытекающими.

Я не вижу разницы между их старыми и новыми наборами. У Перри однозначно лучше. У Хикса лучше. Да много у кого лучше. Тот же ФФГ качественно лучше, хоть и проседает по достоверности.

Японцы же не плохи, но и не хороши, середнячек, вполне уровня ФФГ, которые ни когда не блистали, и в отечественном комьюнити их стали котировать после известного тебе блога ХЛ.

Какого такого блога? Их котируют за две вещи - цену и пластик. Для массового потребителя это самое главное. Особенно если человек пришел в убогую и серую историчку из глянцевого и модного вархаммера, ему коробка пластика, к тому же дешевая, куда ближе и понятнее, чем пакетики олова.

при этом твоё предложение делать что-то из Фаундри - серьёзно? Ты серьёзно думаешь, что одна поза на подразделение это нормально?

Че ты передергиваешь? Я не предлагал, я лишь сказал что скульпт за авторством Перри заведомо говорит в пользу качества. Предлагал я в этй теме левака купить у Воронина кислевитского, если уж на то пошло.

но есть ТаГ-а одна особенность, там фотографировать умеют))) фигуры отлично видны, ну и по тому, что видно - они вполне не плохи, с Пиктами ГБ не сравинть ну ни как.

Ты вот то ли глупый, то ли прикидываешься. Я не сравниваю качество ТАГа с ГБ. Где-то ТАГ получше, где-то ГБшные миниатюры выигрывают, 50 на 50 я бы сказал. Новые релизы у последних явно лучше многих старых линеек. Суть не в этом.

Суть в том, что Москву или ляхов на Восточный ренессанс ты в принципе нигде не найдешь в 28мм, кроме ТАГа. Это их плюс, это дает им определенные продажи. Был бы период популярнее - было бы больше наборов, появился бы пластик. Может кто из известных взялся бы даже. Но пока они выезжают не качеством, но уникальностью. Как и ГБ со своей нереальной линейкой на темные века. Кто с ними сравнится в этом? Да никто, викингов и тех почти никто не делает. Разве что Перри треть модельного ряда темновековья могут покрыть своей линейкой, но ни туземцев Англии и Ирландии, равно как и северян с русью, у них нет и не предвидится, остается только ГБ.

Изменено пользователем я хуже тебя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...