Romresis Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 1. Name: 2x2 epix, EvCSM Maniac FM, EvIG Dempsey FM, EvCSM Rafik BR, EvO Bukin OR; 2. Players: Указаны в названии игр; 3. Version: SS 1.3; 3. Maps: Указаны в названии игр. Привет всем, кто меня помнит или знает :) В последнее время выкладывается очень много игр отдельных сильных игроков и потому я (это не значит, что я такой же сильный игрок :D) решил выложить свои наиболее интересные игры (выбор падал в зависимости от разных факторов). Надеюсь кому-нибудь они понравятся. Теперь немного об играх. Игра 2х2 с Симоном в команде против Эпикса и его мейта Негатив Муна (олдфаги должны помнить его) - можно выделить хорошую игру от иг. Далее идет 30+ минутная игра с Маньяком, не ожидал такого напора от хсм, так как давно не играл против сильных игроков, битвы шли по сути всю игру, большая часть игры - сражение фулл т2 эльдара против т3 хсм, игра на износ эко :P Игра против Демпси - исполнение бо Гигамока. Игра против Рафика на БР - жесткий (и неожиданный!) харасс со стороны хаоса. Последняя игра против Букина на ОР - на мой взгляд орки>эльдар на этой карте, а потому игра не предвещала быть легкой (я пошел в довольно гибкое бо ренжи+фара).WolfsReppack.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Эпикс просто с инактива,мы их и с виндволкером бахали ;) .Так что репка со мной не показательна и уж учиться там явно нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти