Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CSM+CD][1850]

Рекомендуемые сообщения

Давно здесь ни чего не выкладывал, моя новая идейка.

COMBINED ARMS DETACHMENT : Chaos Space Marines [Primary Detachment]

HQ1 : Sorcerer (60); with Mastery Level 3 (50); Chaos bike (20); Melta bombs (5); Spell familiar (15); The Black Mace (45) [195] - Warlord

HQ2 : Sorcerer (60); with Mastery Level 3 (50); Chaos bike (20); Melta bombs (5); Spell familiar (15) [150]

Troop1 : Chaos cultists [50]

Troop2 : Chaos cultists [50]

FA1 : 5 Chaos Spawn (5x30); Marks of Nurgle (5x6) [180]

FA2 : Heldrake [170]

HS1 : 2 Obliterators (140) with marks of Nurgle (12) [152]

HS2 : 2 Obliterators [140]

Fortification: Aegis Defence Line with Comms Relay [70]

ALLIED DETACHMENT Chaos Daemons

HQ 2.1.: Herald of Tzeentch (45) with Mastery Level 3 (50), Disk of Tzeentch (25), Exalted Reward (30) - [150]

HQ 2.2.: Herald of Tzeentch (45) with Mastery Level 3 (50), Disk of Tzeentch (25), Exalted Reward (30) - [150]

HQ 2.2.: Herald of Tzeentch (45) with Mastery Level 3 (50), Disk of Tzeentch (25), Exalted Locus of Conjuration (25) - [145]

Troops 1: Pink Horrors - [90]

FA 1: 8 x Screamers of Tzeentch - [200]

На марку Нургла для второго отряда облей тупо не хватает

Тоже интересно, что делать, если книга провалена в нужный момент?

И я бы брал нурглингов вместо пинков, 1вч не критичен, а освободившиеся очки найдется куда потратить.

Изменено пользователем Chehuzz

Если книга провалится - не страшно, ростер не про книгу, успех на книге скорее приятное дополнение. Про хороров согласен, сам думал об этом, тут от нурглингов скорее даже нужна инфильтра, на высвободившиеся можно марку Нургла о[эх жаль]м и например девятую рыбу.

А сорки без инвулей? Играл подобным ростером, правда одному из сорков давал все же 4++, вместо мэйса. Очень грустно когда нет инвиза и не прокинута книга, слив за один ход всей партии. Все очень не надежно либо пан, либо пропал.

Правда я убрал облей, взял хавоков с лазками в бункере, 2 драконов.

Кстати по Кримсон Слоутер хсм будут иметь фир, что может быть полезно.

Изменено пользователем HG ULTRA

Тут обли не про стоять и стрелять, а про оказаться там где нам надо и когда надо. Если сорк начал бросать инвули, хоть четвертые, хоть пятые, что то явно пошло не так, вот мутацию им дать, думаю будет полезнее.

Любопытно, значит этот ростер не про книгу и не про сорков в хтх, интересно про что же этот ростер? Просто бегать и высаживать там где надо облей? Я так понимаю что если не наролялся инвиз, то этот ростер также не про инвиз?

Играл похожим листом несколько раз. Не на турнирах конечно, но смысл понимаю. Постоянно хочется контролировать точки рыбами с герольдами. Но как только книга не проходит нужно прятаться ими в дальнем углу. Ну и если Cursed Earth не придет, то сложно будет облей где надо выложить... Понятно, конечно, что у накастованных юнитов будут иконы, но...

Изменено пользователем Kugel

ростер не про книгу

Это не отменяет того факта, что один отряд занимает треть армии. По сути получается 1 толстый и 1 толстый на 3+ отряд и пара пачек облей из действующих лиц. Как по мне, маловато. Все же я играл двумя более стабильно неубиваемыми, и вонзающими боингами. Не взлетало, очень не хватало рук. Играть могло, но стабильно на ничью. На нормальные форматы как 2250-2500 уже играло очень хорошо.

Изменено пользователем Arcade Xellos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...