Aertha Daefractus Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) ..Явозможнозановоизобретаюколесо.. ..Замечалиливы,чтомир40ккак-топересекаетсяснашим? ..Еслиговоритьнеоваргейме,аименнооВселенной ..ИсполнительныеорганыэтоПуритане-чистейшийзакон,увидел-наказал(попринципунепойманневор) ..МеньшеечислоэтоРадикалы,которыевидят/хотятвидетьбольше,чемточтопозволяется видеть,зачтоонииполучаютобщественноепорицание.. ..Церковь?незнаю..небудуоней.. ..Псионикаэтото,чтонекоторыеназываютбиоэнергетикой.. ВоляэтоничтоиноекакНЛПиСоциальныйИнжинирингХаосвездеэтоСМИ,многие оккультныесообщества.. --------------------- Может бред какой несу к вечеру..но все же,что вы думаете? Какой бред..( Ну бывает же такое... Флейм флеймом,но ..млин.. только сейчас понял бред вышенаписанного ..потому и деформировал текст.. Так что в принципе никаких мыслей в этом посте нет.. Извините Изменено 8 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Несёшь, несёшь. В массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ниасилилбеспрабелафф :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 так оно с пробелами было..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Авторазабанитьтемузакрытьвотединственныйвыходизситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ..закрыть то надо..а вот бан я не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ..закрыть то надо..а вот бан я не хочу... Всеголишьшуткаюморанепарьсяневбанеещё! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ..закрыть то надо..а вот бан я не хочу... Поверьнасловооттвоегожеланияэтозависитменьшевсего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 бросай наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А если я? djj,ot nj tckb yt cnfdbnm ghj,tks d ckjdf[ - 'nj jxtym nhelyj ghjxtcnm? jcj,tyyj tckb extcnm xnj xbnf.n ajhev yt njkmrj ,tphf,jnyst dtxyj jnls[f.obt [vshb? yj b dtcmvf pfyznst k.lb? e rjnjhs[ yf hf,jnt bkb d ext,ys[ pfdtltyb[ b nfr gfhbnmcz vjpu? f nen nfrjt/ Ns fdnjh kexit nfr yt ltkftq? f nj e;t ujkjdf yjtn/ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 автор - дельни или измени первое сообщение, оставив в нем только просьбу закрыть тему. также есть возможность "настучать на себя" модерам, чтобы тему прикрыли. зе енд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения