Dominic_Kaine Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Итак. Эвент отыграли - обсуждаем Айс. История простая с 11 по 18 меня не будет в стране. Я могу провести всю предтурнирную подготовку, но нужен будет человек который на месте проведёт турнир: паринги, столы, вписки. Вот это всё. Доброволец отзовись. Ежли такой не найдётся скажем до вторника то турнир отменяем. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 .... то турнир отменяем. ... переносим. :) Так или иначе для игры нужны новые модели, их надо купить. Кое что, возможно, с ГВ. Если это делать сейчас, то придёт только недель через пять-шесть. Т.е. уже не успеть. При том, что сейчас этого делать совсем не хочется, из-за курса. Предлагаю перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ... переносим. :) Так или иначе для игры нужны новые модели, их надо купить. Кое что, возможно, с ГВ. Если это делать сейчас, то придёт только недель через пять-шесть. Т.е. уже не успеть. При том, что сейчас этого делать совсем не хочется, из-за курса. Предлагаю перенести. Ничего хорошего с курсом не предвидется. Я так думаю. Откладывать мероприятие именно из-за этого неразумно. По поводу отложить, у всякой даты будут свои минусы. По поводу ответственного человека, есть один на примете. Поговорим. Сам я например тоже буду в командировке, но приехать поучаствовать смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ничего хорошего с курсом не предвидется. Я так думаю. Откладывать мероприятие именно из-за этого неразумно. По поводу отложить, у всякой даты будут свои минусы. По поводу ответственного человека, есть один на примете. Поговорим. Сам я например тоже буду в командировке, но приехать поучаствовать смогу. Я не думаю что у нас есть время ждать 13-е. Хотя... Надо подумать. Основная трабла будет с сувениркой. Обычно это требует много время. Или *я будет а не сувенирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я не думаю что у нас есть время ждать 13-е. Хотя... Надо подумать. Основная трабла будет с сувениркой. Обычно это требует много время. Или *я будет а не сувенирка. Не будем ждать 13-е. Я в понедельник позвоню и поговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я помогу. Да, народ, думаю, подключится. Кто коттедж закажет, а кто и паринги замутит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Пренебречь, вальсируем! Тоже окажу посильную помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти