Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Icehammer Renaissance 2015.

Рекомендуемые сообщения

Итак. Эвент отыграли - обсуждаем Айс.

История простая с 11 по 18 меня не будет в стране. Я могу провести всю предтурнирную подготовку, но нужен будет человек который на месте проведёт турнир: паринги, столы, вписки. Вот это всё. Доброволец отзовись.

Ежли такой не найдётся скажем до вторника то турнир отменяем.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

.... то турнир отменяем.

... переносим. :)

Так или иначе для игры нужны новые модели, их надо купить. Кое что, возможно, с ГВ. Если это делать сейчас, то придёт только недель через пять-шесть. Т.е. уже не успеть. При том, что сейчас этого делать совсем не хочется, из-за курса.

Предлагаю перенести.

... переносим. :)

Так или иначе для игры нужны новые модели, их надо купить. Кое что, возможно, с ГВ. Если это делать сейчас, то придёт только недель через пять-шесть. Т.е. уже не успеть. При том, что сейчас этого делать совсем не хочется, из-за курса.

Предлагаю перенести.

Ничего хорошего с курсом не предвидется. Я так думаю. Откладывать мероприятие именно из-за этого неразумно.

По поводу отложить, у всякой даты будут свои минусы.

По поводу ответственного человека, есть один на примете. Поговорим. Сам я например тоже буду в командировке, но приехать поучаствовать смогу.

Ничего хорошего с курсом не предвидется. Я так думаю. Откладывать мероприятие именно из-за этого неразумно.

По поводу отложить, у всякой даты будут свои минусы.

По поводу ответственного человека, есть один на примете. Поговорим. Сам я например тоже буду в командировке, но приехать поучаствовать смогу.

Я не думаю что у нас есть время ждать 13-е. Хотя... Надо подумать. Основная трабла будет с сувениркой. Обычно это требует много время. Или *я будет а не сувенирка.

Я не думаю что у нас есть время ждать 13-е. Хотя... Надо подумать. Основная трабла будет с сувениркой. Обычно это требует много время. Или *я будет а не сувенирка.

Не будем ждать 13-е. Я в понедельник позвоню и поговорю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...