Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мантикора

Рекомендуемые сообщения

Есть вопрос насчет мантикоры. До этого немного играл в 40к. Когда я прочитал о ней мне она показалась весьма интересной и цена на мой взгляд приземлена, но как я понял она будет хороша для форматов начиная с 1,5к очков. Хоту посадить на нее магичку. И меня интересует как это рилалезовывать, как в плане закачки магички-наездницы, так и в плане игры таким юнитом. С расчетом что буду часто играть либо против хаев, либо против скавенов. Заранее спасибо за ответ.

Мантикора с магичкой это подарок оппоненту))Защиты никакой. Мастер еще может на ней покатаься,но пегас все равно лучше.

Мантикора с магичкой это подарок оппоненту))Защиты никакой. Мастер еще может на ней покатаься,но пегас все равно лучше.

Да? Ясно. Спасибо, учту на будущее. Вопрос закрыт.

По 9ке возможно она и неплоха будет. Но мантикора- боевой зверь. Смысл сажать на нее магичку?

В 9-й редакции, комбайнед профиль даст ей жалкие +4 вунды и тафну, и отнимет всю остальную защиту. К отряду не присоединиться и ножиком никого не поковырять. Мрак в общем.

В АоС, судя по враскроллам такую сорсерессу сделать вообще нельзя... - если у вас есть Хай сорсересса на Мантикоре - считайте, что это сорсересса на Блэк Дрегоне, ВИЗИВИГ плачет кровавыми слезами

Изменено пользователем Siegemaster Durak

В 9-й редакции, комбайнед профиль даст ей жалкие +4 вунды и тафну, и отнимет всю остальную защиту. К отряду не присоединиться и ножиком никого не поковырять. Мрак в общем.

Мне кажется, что не мрак. Магичка получит вунду и повысит тафну до 5-й (что уже неплохо защитит ее даже от атак с 4-й, а уж тем более 3-й силой). Вешаем на нее вард 4++ и она неплохо будет выживать даже в ближнем бою (особенно с новой магией биста).

Поэтому как раз таки в 9ке мантикоры (как и грифоны) жгут)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...