samurai_klim Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Юра Игоревич, ты подумай об объединении всё-таки аоса и фб - и новых переводов будет больше и активности по более. А по текстам просто введем правило в скобках ставить пос или фб и все. И назвать раздел можно типо гильдия переводчиков вархаммер без уточнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Дохлые-полудохлые форумы, где редко пишут и для систем которых уже годами ничего нового не выходило дофига. Анима, баттфлит готика, баттлтеч, ЛОТр, мордхейм, ваха рпг и прочее... На их фоне КоВ выглядит более чем бодрячком. По крайне мере для него регулярно выпускают миниатюры и правила, значит есть что постить-обсуждать. В отличает от... :rolleyes: Ну и турниры, которыми занимаются два человека на базе разных клубов, что вполне ок. Конечно, можно сказать что человек мало на турнирах, но давайте посмотрим на тот же мордхейм или батлфлит готик, где учёт даже и не ведётся. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Раз пошла такая пьян туса, то мои "5 копеек": В текущем виде подфорум по ФБ - кусок кала, который далеко не контрольно-аналитическая лаборатория. Новости Warhammer - так и быть оставить, но подразгрести что там есть. Вселенная Warhammer - сюда впихнуть подфорумы: Переводы - с подфорумами для ФБ, АоС и например РПГ. Моделизм - всякие "опознай миньку", "посмотрите какая офигенная альтернативка вышла ушабтям мимими". До кучи RA сюда же, можно пофорумом. РПГ - мертвый раздел, но пусть будет. Мудрые идеи ФБ - подфорумы Расписки, Батлрепорты, Армии Warhammer (по аналогии с 40к-разделом). Мудрые идеи AoS - аналогично разделу по ФБ, ибо это как ни крути детище ГэВэ. А дальше можно сделать подраздел с "Мудрые идеи Альтернативы" - и туда поселить в резервацию всякие КоВ, аваторовскую поделку и что-там-еще-появится. Хотя им место в "Других играх". Можно сделать отдельный подраздел в МудрыхФБ для 9ки от шведов или за что там проголосуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 -Other games of Fantasy Battles -раздел для обсуждения всех альтернативных рульпаков и игра: шведка, Аватары, ФуррионХаммер и т.п. Если какое-то направление будет особо популярно, его выделим в отдельный раздел. А это где? Или я слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Изменений пока небыло. Но будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А я бы все оставил как есть в ФБ. А АОСу тупо раздел тудаже куда и Ков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirss Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Юра Игоревич, ты подумай об объединении всё-таки аоса и фб - и новых переводов будет больше и активности по более. А по текстам просто введем правило в скобках ставить пос или фб и все. И назвать раздел можно типо гильдия переводчиков вархаммер без уточнения Имхо, не стоит этого делать. Новых книг по FB больше не будет — это факт. Но переводы старых будут. Однако в AoS'е сейчас движуха с литературой происходит на нормальных оборотах, и старое FB со временем осядет в тине бэка AoS, чего бы не хотелось. Литература по FB не утратила значения, как развлекательное чтиво, и достойна всё же отдельного раздела (пока не понятно, выйдет ли из бэка AoS что–либо хотя бы сопоставимое качеством с некоторыми крайне удачными произведениями по FB). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Присоединяюсь к выше отписавшемуся kirss^у. Я как человек сторонний от настольных игр, захожу постоянно-переодически в тему с переводами ФБ в надежде ознакомится с новой информацией по столь любимой моему сердцу вселенной. И пусть в настольно-игровом виде она и сыграла в гуфа, но в компутерно-игровом плане я надеюсь мы получим достойного продолжителя рогатой крысы и дарк омена в лице TWFB. Что впоследствии может привести к появлению на форуме таких же читателей как я. А если тема с переводами будет общая то рано или поздно все фб уйдет на последние страницы. Почистить ее может да, но не смешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Изменения сделал. Пока это оптимальный вариант. Если будут новые идеи или замечания - я всегда готов выслушать. З.Ы. Темы из армейских разделов пока в архиве. Если есть актуальные - пишите модераторам, они перенесут в общий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opjesd Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Что это за роздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти