Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры в Tunngle

Рекомендуемые сообщения

если выкладываешь реппак, то советую расписывать все реплеи выложенные в нем, по хотя-бы по простому шаблону указывая игроков, их расы и карты на каждую игру(победитель по желанию/сполером). Нынешнее комьюнити очень ленивое, поэтому неоформленный реппак мало кто будет скачивать.

Че за фигня? Тс Зачем выкладывать нубогеймы новичков? Я сам в таннгле играю знаю всех.

1-Неплохой

2-Неплохой

3-Полный ноль(Новичок)

4-Очень слабый игрок(Рак)

5-Плохой игрок(слабоватый)

6-посредственный игрок(равен мне)

7-не знаю

Выходит тут как миниму 5 нубов. 4 из которых сливают мне, а я нуб еще тот. Кому интересно это смотреть? Помидорами закидать!!!

А вообще совет даю, лучше выбери реплеи только с участием эламаунта и вольфа, остальные удали, неинтересно на нубов смотреть...

3-Полный ноль(Новичок)

7-не знаю

че тут сказать уровень - знаток(измеритель скилла)

Изменено пользователем AlphaRomeo

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Че за фигня? Тс Зачем выкладывать нубогеймы новичков? Я сам в таннгле играю знаю всех.

1-Неплохой

2-Неплохой

3-Полный ноль(Новичок)

7-не знаю

Выходит тут как миниму 5 нубов. 4 из которых сливают мне, а я нуб еще тот. Кому интересно это смотреть? Помидорами закидать!!!

А вообще совет даю, лучше выбери реплеи только с участием эламаунта и вольфа, остальные удали, неинтересно на нубов смотреть...

Это ракал оценил ракалов ? ШТА О_О !?

если выкладываешь реппак, то советую расписывать все реплеи выложенные в нем, по хотя-бы по простому шаблону указывая игроков, их расы и карты на каждую игру(победитель по желанию/сполером). Нынешнее комьюнити очень ленивое, поэтому неоформленный реппак мало кто будет скачивать.

мне говорили ты лысый) Это правда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...