KaPPeL4N Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 11 свежих игр 1v1, 2v2 Игроки: Эламаунт, Wolf, magty, KXAPH, NeMo, DANTIST и Co Версия игры: SS 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 если выкладываешь реппак, то советую расписывать все реплеи выложенные в нем, по хотя-бы по простому шаблону указывая игроков, их расы и карты на каждую игру(победитель по желанию/сполером). Нынешнее комьюнити очень ленивое, поэтому неоформленный реппак мало кто будет скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMS1 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Че за фигня? Тс Зачем выкладывать нубогеймы новичков? Я сам в таннгле играю знаю всех. 1-Неплохой 2-Неплохой 3-Полный ноль(Новичок) 4-Очень слабый игрок(Рак) 5-Плохой игрок(слабоватый) 6-посредственный игрок(равен мне) 7-не знаю Выходит тут как миниму 5 нубов. 4 из которых сливают мне, а я нуб еще тот. Кому интересно это смотреть? Помидорами закидать!!! А вообще совет даю, лучше выбери реплеи только с участием эламаунта и вольфа, остальные удали, неинтересно на нубов смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) 3-Полный ноль(Новичок) 4-Очень слабый игрок(Рак) 5-Плохой игрок(слабоватый) 6-посредственный игрок(равен мне) 7-не знаю че тут сказать уровень - знаток(измеритель скилла) Изменено 6 сентября, 2015 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 если элемаунт неплохой, то кто тогда хороший? ну кроме меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 если элемаунт неплохой, то кто тогда хороший? ну кроме меня Скромность так и зашкаливает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Букин, от ЧСВ не лопнешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Мне одному показалось что Букин подсчитал недооцененным Эламаунта (а не себя)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 что толку выигрывать этих игроков сейчас? Когда все инактивят по жесткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Че за фигня? Тс Зачем выкладывать нубогеймы новичков? Я сам в таннгле играю знаю всех. 1-Неплохой 2-Неплохой 3-Полный ноль(Новичок) 4-Очень слабый игрок(Рак) 5-Плохой игрок(слабоватый) 6-посредственный игрок(равен мне) 7-не знаю Выходит тут как миниму 5 нубов. 4 из которых сливают мне, а я нуб еще тот. Кому интересно это смотреть? Помидорами закидать!!! А вообще совет даю, лучше выбери реплеи только с участием эламаунта и вольфа, остальные удали, неинтересно на нубов смотреть... Это ракал оценил ракалов ? ШТА О_О !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Это ракал оценил ракалов ? ШТА О_О !? какого чёрта ты ещё SWS не убрал, нубито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 если выкладываешь реппак, то советую расписывать все реплеи выложенные в нем, по хотя-бы по простому шаблону указывая игроков, их расы и карты на каждую игру(победитель по желанию/сполером). Нынешнее комьюнити очень ленивое, поэтому неоформленный реппак мало кто будет скачивать. мне говорили ты лысый) Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти