Black Gorlum Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Высокий господин с топором cлучайно не Василий ? Напомнил просто... но мир вряд ли настолько тесен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 :- Пересмотрел фотки. Ни одного топора не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 http://photofile.ru/photo/fiona18/2734316/large/53090342.jpg - вот тут в руках... видно не очень хорошо что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 http://photofile.ru/photo/fiona18/2734316/large/53090342.jpg - вот тут в руках... видно не очень хорошо что именно. Це есть чейнсворд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 С чейнсвордом - ваш покорный слуга. Рядом со мной - Денис "Дизель". В балахоне - наш человек Alekzender. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а есть фоты с игры где костюм когото кто не является слугой императара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а есть фоты с игры где костюм когото кто не является слугой императара. :? А теперь вопрос ещё раз - но внятно, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 :? А теперь вопрос ещё раз - но внятно, пожалуйста. Были ли костюмы дизордера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 По вахе были только у нас 8) Собственно, мы были вовсе не настоящими темпларами, а воинствующими дивнюками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 В балахоне - наш человек Alekzender. О нет ! Мы теряем его... уфф, уже потеряли... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Шурик отжёг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) появилась мысль сделать себе костюм "пожирателей миров". что скажете на счёт реализации из стеклопластика? [Добавлено позже] что касается "базовых" форм - я сейчас пораскинул мозгами: большой точности не требуется, например, можно использовать глину. слепить например кирасу, дать ей затвердеть и начинать покрывать специальной тканью. как вам такая идея? Изменено 2 июня, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Нормально. Достаточно глины есть? Слепишь - поделись моделью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А.Кв., классный костюм. Но мне больше всего понравился костюм комисара, даже больше Темпларов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Вот он, красавец: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А костюмы Эльдаров или дарков кто-нибудь видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) А ты себе вообще костюм эльдара представляешь? Кроме темного там можно сукуба или мандрейка забабахать ;) :D Изменено 14 июня, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shus Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А вот и вся наша команда: Правда, у неофита уже отвалились наплечники... Зачетно. Но только вопрос выдерживает ли эта бронька удар хотябы деревянного меча? Или страйкбол онли? З.Ы. Блин уже стало стыдно, что никак свой доделать не могу до конца:( Гребаная работа..... быстрей бы отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Зачетно. Но только вопрос выдерживает ли эта бронька удар хотябы деревянного меча? Или страйкбол онли? З.Ы. Блин уже стало стыдно, что никак свой доделать не могу до конца:( Гребаная работа..... быстрей бы отпуск. Не, в рукопашке никакой защиты не даёт. Это надо твёрдую делать будет (в проекте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) А ты себе вообще костюм эльдара представляешь? Кроме темного там можно сукуба или мандрейка забабахать ;) :D Была мысль к какой-нибудь облегающей одежде крепить тонкие металлические пластинки... Но фигура человека должна быть стройной и высокой) Иначе никакого эффекта(( Я про юниты типа Guardian или Dark Eldar warrior. Изменено 15 июня, 2007 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) По сравнению с Фединым костюмчиком, этот полноват:) http://fc01.deviantart.com/fs17/f/2007/138..._by_kaaskop.jpg Изменено 16 июля, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Сразу видно моделистов! Старпёр Иванов пускает слезу. Ых, годы молодыя! Глиняная форма, а потом папье маше сверху? Потом, как засохнет снимаем и готово? Так что ли? Хм. Вариант, можно даже заморочиться на что-то сложное по форме, но вот для леса? ИМХО - долго не проживёт. Особо если поадать в нём в грязь, помокнуть под дождём. попотеть, походить в рукопашку. Из более реального. Выбить кирасу "на земле" или в чашке,если есть из тонкого железного листа (1мм ИМХО для страйкбола с головой хватит, можно даже тоньше, но будет менее носко). Выкройки можно взять с ролевушно-реконструкторских сайтов и модифицировать под себя. Сверху покрасить. Дополнить тканевыми ,картонными, папьемашовыми (а чего - рыцари вон пользовались, а вам нельзя что ли?), пластиковыми, кожаными, резиновыми элементами по вкусу. Главное, прежде чем начать делать определиться - для чего делаем костюм. ИМХО для страйка ваще лучше прикид кадианца или на худой конец скаута. Но ежели охота доспех... То тут ребята без плана - концепции, подбора материалов и некоторой чертёжной, слесарской, малярной работы фиг обойдёсси. Ведь работу тяп-ляп мало кто оценит, да и чинить доспех на ходу никому не надо. Ваще простенькую кирасу можно сварганить буквально на земле. Вот как делали это мы (правда для фэнтезёвых ролевых игр сто лет назад, когда требования к доспеху были ещё не так высоки) : 1.едешь на металлобазу, покупаешь лист железюки нужной толщины (с этим определяемся заранее, надеюсь, мы договорились). Делать это лучше коллективно. Дешевле обойдётся - раз. Одного листа на одного чела всё равно много, а меньше не продают обычно - два. Переть потом это придётся не в одиночку - три. 2. Заранее сделанную выкройку (прежде чем работать в металле, всё уже сто раз вырезано из картона, собрано, замерено на себе, перепроверено и исправлено) переносишь на лист (который всё же лучше за доплату минимальную порубать гильотиной ещё на металобазе на куски поменьше). После чего наступает самый творческий момент - вырезание. Ножницами по металлу чище, но сложнее. Можно болгаркой, но лучше не... Ибо грязно и неровно, хотя и быстрее. Ну , а на дому обычно ничего другого и не найти. 3. Если нет чашки (а её скорее всего нет, вы ж не клепаете доспехи постоянно), в земле отрывается ямка по форме будущего доспеха, сверху ложим выкройку и аккуратно выбиваем её молотком по форме (молоток лучше найти со скруглённой ударной частью). По ходу углубляем я% Изменено 30 июля, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 в земле отрывается ямка по форме будущего доспеха, сверху ложим выкройку и аккуратно выбиваем её молотком по форме (молоток лучше найти со скруглённой ударной частью). По ходу углубляем я% я бы еще посоветовал пользовать не железо а алюминий, во первых обрабатывать легче, да и сам он легче, во вторых нет в полевках по 40к требования по историчности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necris Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 По историчности нет, а по похожести есть... но алюминий или дуралюминий может прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Я ток сейчас тему увидел, но у меня есть угарное фото, я надеюс, что раньше не выкладывали: я ржал Изменено 4 августа, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти