Листригон Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Moonshade а чем не нравятся модели Вармастера?может думал, что 28мм.))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я вообще подумал. что это модели КоВ. Фух. хорошо что не КоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Понимаю, но создавать отдельную тему как-то не вижу смысла... Тогда теме самое место в разделе "Миниатюры, террейн и артефакты" -> "Миниатюры Fantasy и Steampunk". Попроси админов перенести тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus_ShinRa Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Тогда теме самое место в разделе "Миниатюры, террейн и артефакты" -> "Миниатюры Fantasy и Steampunk". Попроси админов перенести тему. А если я там же выложу вопрос касательно правил или репорт меня оттуда не погонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Если в рамках этой темы - погонят, конечно. Для правил есть текущий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти