Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проект Орки и Королевства Людей

Rufus_ShinRa

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

После многолетнего перерыва опять потянуло в настольный варгейминг, на этот раз хотелось бы как-то все это реализовать.( В прошлый раз все ограничилось покрасом, до игр дело не дошло)

К тому же как раз узнал о системе Kings of War, которая привлекла своей доступностью и ясностью.

Поэтому завожу этот тред для небольшой хроники того, что происходит. Планирую выкладывать фото армии, репорты, размышления. Так же, конечно, буду задавать вопросы тем, кто в теме, ибо многого не знаю еще.

И, конечно, приглашаю поиграть. Ближайший клуб ко мне - Юнион. В турнир 5 сентября не вписываюсь, может приду поглазеть. В наличии небольшая армия орков(1000 очков), и такая же армия людей(сделанная из империи FB). Все пока на начальной стадии, как минимум собрано.

Так же есть интерес к игре Warmaster. Если кто-то играет, отзовитесь тоже.

Пока вопрос один - есть ли правила второй редакции в сети? Только урезанные, на сайте Мантики?

Еще вот вопрос - в книге Орков Zappy Sneak и Stabby Sneak присутствуют. Но в армибилдере их нет. Может я их не могу найти, или может их отменили, пока я не смотрел?)

В армибилдере они прописаны апгрейдамы тем, кто может их брать. Например Krudger. Берется в дополнение к артефактам.

Вот кое-что из свежекупленного-собранного-покрашенного.

Крашу просто, в 3.5 цвета, главная задача - скорость. Чтобы было, что выставить на стол. И то, дело продвигается довольно медленно. Может где-то есть материалы по спидпейнту? Пока получается 3-4 миньки за присест(несколько часов). Или меньше, если задерживаться на деталях.

Вот орки - аксы. Фото на планшет, не судите.

post-13561-1441775999_thumb.jpg

А вот - пеший Krudger. Он из стааарого ГеВешного набора Orc Gang.

post-13561-1441776008_thumb.jpg

А вот - орклинги. И немного фантазии)

post-13561-1441776016_thumb.jpg

Нормальные базы к ним сделаю чуть позже. Советы опытных принимаю с радостью.

Покрас сносный, для стола самое оно, единственное что напрягает цвет и оформление (а точнее осутствие оформления поставок =| ), или подставки еще не доделаны?)

Конечно еще не оформлены. Будет травка и камешки.

Еще есть такой вопрос - есть один орк, у которого металлическая рука с топором торчит, и его перевешивает вперед все время, и он падает. Не могу понять, чем его сбалансировать. Что-то приклеить на подставку? В мантиковских подставках нет полой выемки снизу, монетку не вставишь.

Вполне можно не вклеивать фигурку в штатную выемку на мантиковской подставке, а приклеить фигурку как раз таки к одной-двум монетам, а их уже к подставке, сместив при этом назад )

Изменено пользователем Александр Щербаков

Конечно еще не оформлены. Будет травка и камешки.

Еще есть такой вопрос - есть один орк, у которого металлическая рука с топором торчит, и его перевешивает вперед все время, и он падает. Не могу понять, чем его сбалансировать. Что-то приклеить на подставку? В мантиковских подставках нет полой выемки снизу, монетку не вставишь.

дык камешек на подставку приклеить и всех делов

Meanwhile докрасил режимент аксов и посыпал травку на подставки.

Конечно, вижу много неаккуратностей, но приятно видеть, как орда растет)

post-13561-1442291038_thumb.jpg

А вот в процессе имперские рыцари Вармастера

post-13561-1442291082_thumb.jpg

Как всегда, советы опытных принимаются.

Большие подставки, как у орклингов, не стоит склеивать из четырех маленьких. Модельки пластиковые, легкие, так что подставку вполне можно вырезать из плотного картона (кромки промазываем ПВА, чтобы не мохрились). Я на днях купил в художественном магазине загрунтованного картона для живописи по цене 15 рублей за лист 10х15см и всем своим нарезал аккуратных подставок.

Спасибо за ценный совет. А обычные 28 мм пластиковые миниатюры такой картон выдержит? (Опять же треи надо будет делать)

Спасибо за ценный совет. А обычные 28 мм пластиковые миниатюры такой картон выдержит? (Опять же треи надо будет делать)

попробуй так, как ты Снотлингов сделал, не по одному, а по много на базу, хотя бы "трупсы" - смотреться будут приятно, хотя и уменьшат вариативность систем.

попробуй одну, там сам решишь, смотрится лучше - факт.

ЗЫ рыцарям для варМастера перья в разный цвет веселее будет.

Изменено пользователем Листригон

Meanwhile докрасил режимент аксов и посыпал травку на подставки.

Конечно, вижу много неаккуратностей, но приятно видеть, как орда растет)

post-13561-1442291038_thumb.jpg

Главный плюс покрашенного реджимента это то что когда покрашено много моделей, косяков на еденичных минях не видно)

попробуй так, как ты Снотлингов сделал, не по одному, а по много на базу, хотя бы "трупсы" - смотреться будут приятно, хотя и уменьшат вариативность систем.

попробуй одну, там сам решишь, смотрится лучше - факт.

ЗЫ рыцарям для варМастера перья в разный цвет веселее будет.

Да, хочу поэкспериментировать с мультибазой для отряда, но, поскольку с составом армии я еще не определился, подожду немного, поиграю... Еще вот вопрос в материале для базы - есть гвшные треи пластиковые, но вот и картон видимо надо купить посмотреть, каков он, а то гвшной продукции не напасешься с нашей экономической ситуацией)

@Cварожич: Перья в разный цвет - клевая идея! Жалко, что уже выкрасил в белый. Но ниче, рыцарей надо много, рыцари - наше всё.

Еще вот вопрос в материале для базы - есть гвшные треи пластиковые, но вот и картон видимо надо купить посмотреть, каков он, а то гвшной продукции не напасешься с нашей экономической ситуацией)

простой ПВХ, попроси обрезков в мастерской рекламных агентств, они по этим обрезкам ногами бегают, еще и рады будут, что заберёшь.

• 1 месяц спустя...

Последние недели были посвящены покрасу Не КоВа, а Вармастера. До чего же классная идея и классная система! Обидно, что ГВ запороли эту игру. Кстати, как и с ФБ и КоВом - подхватил бы кто из других компаний, было бы клево.

Если кто заинтересуется вармастером, приглашаю учиться и играть вместе. Я сразу даже две армии собираю.

Вот убогие фоточки))

Все, над чем работал последнее время

post-13561-1445213367_thumb.jpg

Хелбластеры

post-13561-1445213376_thumb.jpg

Юнит дварфов и позади WIP алебардщики

post-13561-1445213385_thumb.jpg

А вот и рыцари из прошлого поста

post-13561-1445213397_thumb.jpg

да и тема все таки про 28мм) и "мастер войны" тут "немного" неуместен)

Понимаю, но создавать отдельную тему как-то не вижу смысла... Пусть лучше в одном месте будут мои "поделия") так легче проследить, становится ли лучше со временем. (В любом случае вернусь к КоВу и выложу что-нибудь. Непокрашенных орков уже довольно достаточно)

@Moonshade а чем не нравятся модели Вармастера?

Ну я вижу, что у вас все строго, важные споры по 300 страниц) если моя маленькая тема уж очень нарушает правила и дух форума, то можно удалить.

Ну я вижу, что у вас все строго, важные споры по 300 страниц) если моя маленькая тема уж очень нарушает правила и дух форума, то можно удалить.

Форум посвящен KoW и недоумение по поводу публикации в нем системы абсолютно другого плана вызывает вполне ожидаемую реакцию, это все равно что в теме по 40к обсуждать MTG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...