Iksariat Rion'Zir Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Накормленный Чортосовскими шедеврами народ наверно скажет что фигня, но я только учусь красить, поэтому хотелось бы услышать о минусах и плюсах этой модели :) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Убивец!!! Помойму я уже говрил что кровищи на подставку надо будет налить, когда базу сделаешь.... А на фото техническое отверстие в доспехе ДИ даже лучше чем живьем, угадайте как оно было проделано )) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я не буду спрашивать, как он пробил броню кулаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ну вроде аккуратненько...имхо желтый цвет не в тему...поза не оч есстественная....а так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Издалека создаётся какое то даже вошлебное впечатление, а вот вблизи очень уж намешано всего... З.Ы. Это он из Ребёнка Императора выдирает сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Симпатично, но меня смутили пятна на шлеме и капли на руке. Через чур большие имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Шикарная комбинация красок!весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ну вроде аккуратненько...имхо желтый цвет не в тему...поза не оч есстественная....а так прикольно нормальная вроде поза... на развороте... а желтый.. да.. может перебор немного.. З.Ы. Это он из Ребёнка Императора выдирает сердце? угу... Я не буду спрашивать, как он пробил броню кулаком) он выстрелил, потом подошел и из дырочки сердечко вынул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Прикольно, понравилось, но цвета едковатые, да и сердце вроде как с другой стороны (но это мелочи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 у астартес 2 сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Прикольно, понравилось, но цвета едковатые, да и сердце вроде как с другой стороны (но это мелочи). А сколько сердец у десантников? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 О да! Это оно! Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Обалденная минька, особенно понравилась прорисовка глаз, рисунка лезвий и крови :rolleyes: ! ИМХО, общее впечатление портит отсутствие мяса оторванных рук десанта и, соответственно ;), ярко видный необработанный срез литника на доспехе :P . Исправляйся =) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) ну не знал я какие еще битсы я могу отдать на растерзание, после обработки базы простимулирую аффтора честное Зергушачье. Литник, зеоленкой не замазали - забыли, теперь придется за базовыми прибомбасами ныкать :( Изменено 7 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Дырка от сердца не стой стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Очень красиво получилось ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Дырка от сердца не стой стороны :) Ну что я могу посоветовать...:) 1. У десантников 2 сердца. Учи матчасть. 2. Читай тему с начала до конца, на этот вопрос уже отвечали :) ИМХО, общее впечатление портит отсутствие мяса оторванных рук десанта и, соответственно , ярко видный необработанный срез литника на доспехе . Исправляйся ну не знал я какие еще битсы я могу отдать на растерзание... Если я буду исправляться в больших темпах и в огромных колличествах кто-то скоро лишится всех битсов.... хе хе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вот он сам то удивился : подходит , рукой хвать , а там тоже сердце (= Миня цупер ! Правда чуть чудь похоже , что ему фонарем в лицо светят (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Молодец :image110: класно получилось :171_russia: только на правой ноге тоже должны быть брызги крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Здорово выглядит, хотя местами и аляписто на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А мне очень глазки понравились. Такие добрые добрые. :) Короче в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вполне в духе Вахи, разве что в краски чуть-чуть черного надо было добавить... Во все, кроме глаз... Некоторые неаккуратности есть, но, если будешь продолжать в том же духе, набивать руку - то это исправимо :) Да, и перед покраской, оформи базу и загрунтуй ее, чтобы в любом случае ее тоже пришлось бы красить вместе с минькой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Оч понравилось!)) А руку со сплинтеркой ты переделывал, ну в смысле по мойму готовые такие руки с другой стороны были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Очень хорошая минька. В репу однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти