Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Накормленный Чортосовскими шедеврами народ наверно скажет что фигня, но я только учусь красить, поэтому хотелось бы услышать о минусах и плюсах этой модели :) :

p1010029aw1.jpg

p1010008di6.jpg

p1010031dh6.jpg

c56b112c296b.jpg

ef8a81c6f036.jpg

50388a1f78fc.jpg

f6f26099ec9e.jpg

b51cbd5bcede.jpg

Убивец!!!

Помойму я уже говрил что кровищи на подставку надо будет налить, когда базу сделаешь....

А на фото техническое отверстие в доспехе ДИ даже лучше чем живьем, угадайте как оно было проделано ))

Изменено пользователем Andreas Terror

ну вроде аккуратненько...имхо желтый цвет не в тему...поза не оч есстественная....а так прикольно

Издалека создаётся какое то даже вошлебное впечатление, а вот вблизи очень уж намешано всего...

З.Ы. Это он из Ребёнка Императора выдирает сердце?

Симпатично, но меня смутили пятна на шлеме и капли на руке. Через чур большие имхо.

ну вроде аккуратненько...имхо желтый цвет не в тему...поза не оч есстественная....а так прикольно

нормальная вроде поза... на развороте...

а желтый.. да.. может перебор немного..

З.Ы. Это он из Ребёнка Императора выдирает сердце?

угу...

Я не буду спрашивать, как он пробил броню кулаком)

он выстрелил, потом подошел и из дырочки сердечко вынул :)

у астартес 2 сердца

Прикольно, понравилось, но цвета едковатые, да и сердце вроде как с другой стороны (но это мелочи).

А сколько сердец у десантников? ;)

Обалденная минька, особенно понравилась прорисовка глаз, рисунка лезвий и крови :rolleyes: !

ИМХО, общее впечатление портит отсутствие мяса оторванных рук десанта и, соответственно ;), ярко видный необработанный срез литника на доспехе :P . Исправляйся =) !

ну не знал я какие еще битсы я могу отдать на растерзание, после обработки базы простимулирую аффтора честное Зергушачье.

Литник, зеоленкой не замазали - забыли, теперь придется за базовыми прибомбасами ныкать :(

Изменено пользователем Andreas Terror

Дырка от сердца не стой стороны :)

Ну что я могу посоветовать...:)

1. У десантников 2 сердца. Учи матчасть.

2. Читай тему с начала до конца, на этот вопрос уже отвечали :)

ИМХО, общее впечатление портит отсутствие мяса оторванных рук десанта и, соответственно , ярко видный необработанный срез литника на доспехе . Исправляйся

ну не знал я какие еще битсы я могу отдать на растерзание...

Если я буду исправляться в больших темпах и в огромных колличествах кто-то скоро лишится всех битсов.... хе хе....

Вот он сам то удивился : подходит , рукой хвать , а там тоже сердце (=

Миня цупер ! Правда чуть чудь похоже , что ему фонарем в лицо светят (=

Вполне в духе Вахи, разве что в краски чуть-чуть черного надо было добавить... Во все, кроме глаз...

Некоторые неаккуратности есть, но, если будешь продолжать в том же духе, набивать руку - то это исправимо :)

Да, и перед покраской, оформи базу и загрунтуй ее, чтобы в любом случае ее тоже пришлось бы красить вместе с минькой ;)

Оч понравилось!))

А руку со сплинтеркой ты переделывал, ну в смысле по мойму готовые такие руки с другой стороны были?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...