Stalker2009 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот такой паренек получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 офигенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 он шикарен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Охх вот это капитанище, суперррр а тряпочки то просто шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А голова темного ангела с эмблемой и венком - самолеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Cпасибо) Шлем ТА был у меня в куче битсов- по моему это из стартерного набора, я ему только венок приделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Шлем ТА был у меня в куче битсов- по моему это из стартерного набора, я ему только венок приделал. Это не стартер, а равенвинговский грейдпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не, без венка то я его узнаю. Просто думал, может это от чего-то старого и с эмблемой и с венком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 о как круто! надо поискать тренажерку по дотингу шикарная техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Пафосно. Отличный дядька получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Плащ просто чудо как хорош. Отличный дотинг вышел, просто суперский. Остальное тоже на уровне (ну, только сама ударная часть молотка на мой вкус просит немного ярких акцентов), но плащ просто всё внимание сразу отбирает. Получилось очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти