Пан lelik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Ивент по FOW!!! Учитывая количество игроков в г.Краснодаре а так же намерения иногородних гостей приехать на мероприятие (вписка есть!) объявляем ЯedhammeR 2015!!! место проведения - г.Краснодар, клуб Астрономикон, ул.Сормовская 12/1, главный холл http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106081 ФОРМАТ 1550 очков, Ранний период войны. Мы все читали про Средний период на грядущий ЕТЦ, но армии на средний период есть не у всех. Постараемся в 2016 году до ЕТЦ провести крупный турнир уже на Средний период. взнос - 500 призовой фонд за первые три места - из взносов + куш от прошедшей Лиги. количество участников - до 20. Даты проведения - 3-4 октября. МИССИИ 1 раунд - Encounter (Fair Fight) 2 раунд - Pincer (Defensive Battle) 3 раунд - Hasty Attack (Mobile Battle) 4 раунд - No Retreat (Defensive Battle) 5 раунд - Counterattack (Mobile Battle) Миссии выбирались рэндомно по принципу 1 Фри фор Олл, 2 Дефенсив и 2 Мобайл Батл. 3 октября начало регистрации 09.00 первый тур 10.00 - 12.30 перерыв 12-30 - 13-00 второй тур 13.00 - 15.30 перерыв 15-30-16-00 третий тур 16-00 - 18-30 4 октября третий тур 10.00 -12.30 перерыв 12-30 - 13-00 четвертый тур 13-00 - 15-30 Награждение, закрытие мероприятия, уборка столов и т.д. с 16-00. С собой необходимо иметь все модели, маркеры, шаблоны и измерители, и самое главное правила на бумажном или электронном носителе. На турнире используется полностью покрашенные модели и визивиг. Некоторое моменты могут допускаться, например несущественные внешние детали модификаций одного типа танков, или несущественные различия внешнем виде пехоты. Все спорные или сомнительные моменты можете обсудить с организатором, то есть со мной. Вопросы по турниру можете писать в этой теме, пусть будет наглядно. Регистрироваться прошу тоже в этой теме, в формате: ФИО полностью (нужно для оформления пропуска в молодежный центр), Ник - по желанию, чтобы форумчане быстро поняли кто есть кто, Нация армии (например Германия), тип роты (например Пехотная рота или на языке оргинала) и тип войск в этой пехотной роте (например у немцев это может быть СС, Хир или Моторизированые, у британцев по территориальному войсковому признаку и т.д.), источник брифинга (например Блитзкриг) Образец заполненной предварительной регистрации: Гладышев Алексей Владимирович/lelik/Германия Пехотная рота СС брифинг книга Блитзкриг. Участники (ФИО/Ник/Нация армии и тип роты+тип войск если используется): Барабаш Сергей Сергеевич/Le Balafre/Германия/ Пехотная рота СС/ Барбаросса Беланов Антон Николаевич/Генерал/Infanterie company heer/Barbarossa Кривчик Илья Валерьевич/Omarion/LEICHTE PANZERKOMPANIE HEER/Barbarossa Апестин Илья/Strelkoviy batallion red banner/Barbarossa Чубачук Игорь Валерьевич/Игорь Ч/Франция/Compagnie de Fusiliers-Voltigeurs/Blitzkrieg Пилипак Даниил Вячеславович/No nickname/Немцы/Пехотная рота/Heer/Barbarossa. Гладышев Алексей Владимирович/Lelik/Польша/Кавалерийский полк/Блицкриг Белоус Ярослав Александрович/JaroslawRnD/СССР (скорее всего стрелковая рота)/Barbarossa Артем Анисенков/ссср/пехотный лист(новичок) Горин Андрей Олегович/Italian - Poizione Di Fucilleri/Hellfire and Back Гладышев Роман Викторович/Murom/Германия - Mittlere Panzerkompanie/Barbarossa Окутуджу Кадир/ von Manstein / Чешский танковый Гнедаш Дмитрий Сергеевич. German MG Infantry Company, from Hellfire and Back, page 74 Тронев Вячеслав/Sliviks/СССР/Танковый батальон/Rising sun Сайфулин Алексей/Германия/heer/panzershutzen company i Уведомление: Ростеры необходимо отправлять на премодерацию на электронный адрес igel1989@mail.ru Беланову Антону. Он будет писать мне о тех, кто прошел премодерацию ростера. Здесь я буду ставить отметки о тех, кто премодерацию прошел. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Беланов Антон Николаевич/Генерал/Infanterie company heer/Barbarossa И до комплекта вопрос:премодерация ростеров будет? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кривчик Илья Валерьевич/Omarion/LEICHTE PANZERKOMPANIE HEER/Barbarossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Рег по просьбе: Апестин Илья/Strelkoviy batallion red banner/Barbarossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да фулпокрас это хорошо.Ну придётся пропустить сей ивент. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Так месяц ведь ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaroslawRnD Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Белоус Ярослав Александрович/JaroslawRnD/СССР (скорее всего стрелковая рота)/Barbarossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Чубачук Игорь Валерьевич/Игорь Ч/Франция/скорее всего Compagnie de Fusiliers-Voltigeurs,но может и mechanised company/Blitzkrieg Леша,у тебя дата не та стоит ,не 31 августа,а 4 октября Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Пилипак Даниил Вячеславович/No nickname/Немцы/Пехотная рота/Heer/Barbarossa. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Беланов Антон Николаевич/Генерал/Infanterie company heer/Barbarossa И до комплекта вопрос:премодерация ростеров будет? А надо? Все ростера с книгами у вас будут с собой на бумаге или в электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну я на всякий случай, чтобы не получилось как с матильдами в проглый раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Чтобы не получилась как в прошлый раз, предлагаю иметь ростера на руках и показывать их друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Гребёнкин Илья Олегович/Фирексиец/СССР/Red Banner Strelkovy Batalon/Barbarossa Товарищи, я сам из Москвы и в Краснодаре буду первый раз. Соответственно, планируя поездку на текущие даты, хотел бы узнать, нет ли возможности погостить у кого-нибудь пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Гребёнкин Илья Олегович/Фирексиец/СССР/Red Banner Strelkovy Batalon/Barbarossa Товарищи, я сам из Москвы и в Краснодаре буду первый раз. Соответственно, планируя поездку на текущие даты, хотел бы узнать, нет ли возможности погостить у кого-нибудь пару дней? С пятницы на субботу и с субботы на воскресенье? Или с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Я кстати очень жду на мероприятие Белого, Кадира фон Манштейна, Макса, Рому, Сайфулина Алексея и СЛАВИКА. И всех тех, кто сомневается. Отпишитесь пожалуйста Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А Макс то в армейке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 С пятницы на субботу и с субботы на воскресенье? Или с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник? Поскольку турнир в субботу начинается рано, то авиабилет буду брать на вечер пятницы. Обратный билет подходит только на утро понедельника - на вечер воскресенья я с турнира не успею. Соответственно, получается три ночи, два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А Макс то в армейке :) ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Поскольку турнир в субботу начинается рано, то авиабилет буду брать на вечер пятницы. Обратный билет подходит только на утро понедельника - на вечер воскресенья я с турнира не успею. Соответственно, получается три ночи, два дня. Вписка будет! как возьмешь билет, телефончик мне скинь, для созвона и встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вписка будет! как возьмешь билет, телефончик мне скинь, для созвона и встречи) Отлично, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Регистрация по просьбе: Артем Анисенков/ссср/пехотный лист(новичок) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Челенджи кидать можно? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Чего то я такого не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Чего то я такого не помню :) Жаль,было бы интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Так такс такс, что тут у нас держите меня в резерве если что, постараюсь прикатить Горин Андрей Олегович/Italian - Poizione Di Fucilleri/Hellfire and Back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти