Генерал Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Та я хз, лишние вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ждем анонс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 После сегодняшней игры, и ваших советов получилось это:"Ваффли № 3)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну что ж господа, я попросил Илью узнать насчёт дат в январе, так как декабрь уже весь занят. Ориентировочно это будет либо 16-17 января, либо 23-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну что ж господа, я попросил Илью узнать насчёт дат в январе, так как декабрь уже весь занят. Ориентировочно это будет либо 16-17 января, либо 23-24 Я за 23-24. Пусть бронирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 После сегодняшней игры, и ваших советов получилось это:"Ваффли № 3)" уже гораздо интереснее, теперь про ошибку по правилам игры: те мотоциклы, которыми ты гонял, это должны были быть твой папка и секонд, эти моцыки их транспорт, а не отдельные базы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Понятно, будем их использовать как транспорт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти