Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Результаты:

Гладышев Роман - 1

Апестин Илья -2

Гладышев Алексей\Барабаш Сергей - проксибот

Чубачук Игорь - 3

Окутуджу Кадир - 4

Сайфулин Алексей - 5

Белоус Ярослав - 6

Гнедаш Дмитрий - 7

Беланов Антон - 8

Тронев Вячеслав - 9

Пилипак Данил - 10

Горин Андрей - 11

Ворд и эксель не грузятся, у кого я объявлял равное количество общих очков, оказалось не равное количество побед, поэтому проблем с распределением мест не было)

Изменено пользователем Lelik the Grim

Я тебе короче плакат с танками распечатаю, с то же знаменитой надписью В) Вот Роман красавчег, всех нагнул и Андрей молодец- тоже первое место взял :)

Рома молодец! Илюха молодец!

Игорь как чертик из табакерки вжик - и выскочил на 3 место! Тоже молодец))) уметь надо)))

Да, было весело)) кстати, игры показали, что в отличие от вахи здесь стоит бороться за каждое очоко, ибо разрыв не такой большой. Кстати, неплохо было бы побыстрее определится насчет новогоднего эвента - будет или нет, ерли или мид?

Я бы предложил мид и середину декабря! Ибо на новогодние могут не открыть, не все смогут прийти/приехать. Всё таки народ может разъехаться! Если определимся с мидом, помогу моделями для немцев, англичан, венгров!

Я не против мида и могу взяться за организацию, но есть ряд вопросов, которые нужно решать. В первую очередь - это террейн. Как показал турнир - его мало. Нужно больше. Нужно заказывать с магазинов и делать самим. Причем и то и другое одновременно. Что-то можем мы сами, но что-то нужно и купить. Дороги, например.

Кто готов финансово участвовпть в заказе террейна и какую сумму готов на это дать?

Я не хочу устанавливать какую-то таксу, потому сто доходы и возможности у всех разные. Прошу всех выделить столько, сколько вы готовы потратить для того, чтобы было комфортно играть.

Денежку сдавать мне. Заказ сделаю одновременно с заказами ребят на призы.

Изменено пользователем Le Balafre

Спасибо за турнир как участникам,так и организаторам,приятная атмосфера,хороший коллектив,ощущение маленького праздника:)

Я тоже за середину декабря,мид.Хотя если будет много новичков(народ начинает интересоваться),то можно и ерли.Тиррейн постараюсь дома,что-нибудь сделать интересное собственноручно пока что.

Мид 1650 ок, середина декабря - ок!

Для Ильи фотки в контакте будут, ну и ссыль сюда.

Что касается террейна, я сейчас немного не в фаворе, вот как раз на деньги с лиги куплю коробочку, лес например.

Спасибо парни, что пришли и поддержали, если в ФОВ будет на турнир набираться по 18-20 человек на турнир, чтобы загрузить все столы, "то я буду считать это достижением" (с) И.В.Сталин.

По сути 12 человек для начала тоже неплохо, и в декабре лучше сделать пока меньше столов, но больше террейна поставить!

Меньше столов - меньше участников. А если участников больше будет? Будем позориться, как в этот раз со столами с 5 холмами?

Нужно поискать возможности заказать больше террейна за небольшие деньги. Домики клевые, которые двухэтажные. Возможно их заказать побольше. Возможно еще что-то.

Потенциально только с краснодара человек 12 участников может следующий собрать учитывая дропнувшихся,тем более еще народ стал интересоваться,плюс я -шайтан агитирую наших с клуба:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...