Генерал Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нас всё меньше и меньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ок,1 поднос за Lelik the Grim/ Можно мне получить второй поднос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Конечно). Постараюсь в пятницу, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вечером с 18 сбор добровольцев и расстановка террейна с столами, напоминаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Результаты: Гладышев Роман - 1 Апестин Илья -2 Гладышев Алексей\Барабаш Сергей - проксибот Чубачук Игорь - 3 Окутуджу Кадир - 4 Сайфулин Алексей - 5 Белоус Ярослав - 6 Гнедаш Дмитрий - 7 Беланов Антон - 8 Тронев Вячеслав - 9 Пилипак Данил - 10 Горин Андрей - 11 Ворд и эксель не грузятся, у кого я объявлял равное количество общих очков, оказалось не равное количество побед, поэтому проблем с распределением мест не было) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот это я знатно нараковал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Жадничал наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В одной из игр прям вот пожадничал и пожадничал знатно :( и слился в пустую почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я тебе короче плакат с танками распечатаю, с то же знаменитой надписью В) Вот Роман красавчег, всех нагнул и Андрей молодец- тоже первое место взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Андрей беково отыграл просто итальянцев. Красавчик. Рома хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Рома молодец! Илюха молодец! Игорь как чертик из табакерки вжик - и выскочил на 3 место! Тоже молодец))) уметь надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да, было весело)) кстати, игры показали, что в отличие от вахи здесь стоит бороться за каждое очоко, ибо разрыв не такой большой. Кстати, неплохо было бы побыстрее определится насчет новогоднего эвента - будет или нет, ерли или мид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Спасибо за турнир! Было весело) Изменено 4 июня, 2016 пользователем No Nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я бы предложил мид и середину декабря! Ибо на новогодние могут не открыть, не все смогут прийти/приехать. Всё таки народ может разъехаться! Если определимся с мидом, помогу моделями для немцев, англичан, венгров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Я не против мида и могу взяться за организацию, но есть ряд вопросов, которые нужно решать. В первую очередь - это террейн. Как показал турнир - его мало. Нужно больше. Нужно заказывать с магазинов и делать самим. Причем и то и другое одновременно. Что-то можем мы сами, но что-то нужно и купить. Дороги, например. Кто готов финансово участвовпть в заказе террейна и какую сумму готов на это дать? Я не хочу устанавливать какую-то таксу, потому сто доходы и возможности у всех разные. Прошу всех выделить столько, сколько вы готовы потратить для того, чтобы было комфортно играть. Денежку сдавать мне. Заказ сделаю одновременно с заказами ребят на призы. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Спасибо за турнир как участникам,так и организаторам,приятная атмосфера,хороший коллектив,ощущение маленького праздника:) Я тоже за середину декабря,мид.Хотя если будет много новичков(народ начинает интересоваться),то можно и ерли.Тиррейн постараюсь дома,что-нибудь сделать интересное собственноручно пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Даешь мид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Мид 1650 ок, середина декабря - ок! Для Ильи фотки в контакте будут, ну и ссыль сюда. Что касается террейна, я сейчас немного не в фаворе, вот как раз на деньги с лиги куплю коробочку, лес например. Спасибо парни, что пришли и поддержали, если в ФОВ будет на турнир набираться по 18-20 человек на турнир, чтобы загрузить все столы, "то я буду считать это достижением" (с) И.В.Сталин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 По сути 12 человек для начала тоже неплохо, и в декабре лучше сделать пока меньше столов, но больше террейна поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Меньше столов - меньше участников. А если участников больше будет? Будем позориться, как в этот раз со столами с 5 холмами? Нужно поискать возможности заказать больше террейна за небольшие деньги. Домики клевые, которые двухэтажные. Возможно их заказать побольше. Возможно еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ...Уже не начало, второй турнир как бы...на первом было 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Потенциально только с краснодара человек 12 участников может следующий собрать учитывая дропнувшихся,тем более еще народ стал интересоваться,плюс я -шайтан агитирую наших с клуба:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А фотки делал кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 https://vk.com/id213696540 Я делал, но они много весят, выложил часть в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Может пора анонс с регистрацией на турнир по миду? Как раз за пару месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти