Murom Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Гладышев Роман Викторович/Murom/Германия - Mittlere Panzerkompanie/Barbarossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А как же ганомаги? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 внезапно они будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Satan666 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Окутуджу Кадир/ von Manstein / Чешский танковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Лукьянченко Николай/NAIR/немцы средняя-танковая/Барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Почему я в Питере :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тронев Вячеслав сыграю чем дадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Так у тебя же всё есть вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тронев Вячеслав сыграю чем дадут))) Просто выбери немцы или англичане, и читай правила выбраной нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Так у него советы есть. Если части моделей не хватает, я и Илья поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот вот, я ленива жопа. Я позвоню еще Илье и Антону и вместе подумаем чем я смогу зайти по советам, так как онли советы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот вот, я ленива жопа. Я позвоню еще Илье и Антону и вместе подумаем чем я смогу зайти по советам, так как онли советы)) У меня еще есть прилично крашенные 5 химических т26, 2 т35, кв2, кв1, кв1 экранированый, т34-40г, платун из 4 максимов и Ил2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 И до комплекта вопрос:премодерация ростеров будет? Антон, по-поводу премодерации. Мы не против, но у нас тогда к тебе просьба. Возьми премодерацию на себя. Если согласен проверить все ростеры, то мы объявим, чтобы их направляли тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Давайте мне. Вот ящик: igel1989@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 i Уведомление: Ростеры необходимо отправлять на премодерацию на электронный адрес igel1989@mail.ru Беланову Антону. Он будет писать мне о тех, кто прошел премодерацию ростера. Здесь я буду ставить отметки о тех, кто премодерацию прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaroslawRnD Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а найдется ли у кого-нибудь на время турнира советский sapper suplay wagon (телега с лошадью)? А то у меня машинка есть, а телеги нет. И купить уже долго нигде не попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Боюсь что это редкость, но может организаторы разрешат использовать машинку вместо вагона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а найдется ли у кого-нибудь на время турнира советский sapper suplay wagon (телега с лошадью)? А то у меня машинка есть, а телеги нет. И купить уже долго нигде не попадается. Я могу дать на турнир поюзать. Телегп и грузовик это принципиально разные юниты, если бы стоял вопрос о марке грузовика, то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaroslawRnD Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я могу дать на турнир поюзать. Телегп и грузовик это принципиально разные юниты, если бы стоял вопрос о марке грузовика, то пофиг. Да, я понимаю что разные, потом и спросил. Ок, спасибо большое. буду рассчитывать на тебя и твою телегу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ростера активнее присылаем господа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ростера активнее присылаем господа :) Подаю пример и прислал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да, пока у меня три ростера включая мой! Ждём остальных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Регистрируюсь! Гнедаш Дмитрий Сергеевич. German MG Infantry Company, from Hellfire and Back, page 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Товарищи, грустная новость: в конце месяца посылают в командировку в Уфу с захватом 3-го числа как минимум. :( Быть на турнире, увы, не смогу. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не одолжит ли кто из добрых товарищей один саплай вагон с лошадью на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти