Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По результатам тестов Waffen SS - 175_censored.gif . 4+ штурмтрупер мув , даже с 3+ моралью не зашло(

А ведь прав был Генерал: ''фанатики сраные''

ты бы ростер показал для начала... вот тебе фирлесс ветераны

"Раскрывающийся текст"
German SS-Infantry

Infantry Company, from Burning Empires, page 57

Compulsory Infanterie Company HQ (SS) (p.58) - CinC SMG, 2iC SMG (55 pts)

Compulsory Infanterie Platoon (SS) (p.59) - Command Rifle/MG, Light Mortar, 8x Rifle/MG (260 pts)

- 3-ton truck per 2x Rifle/MG (5 pts)

Compulsory Infanterie Platoon (SS) (p.59) - Command Rifle/MG, Light Mortar, 8x Rifle/MG (260 pts)

- 3-ton truck per 2x Rifle/MG (5 pts)

Infanterie Mortar Platoon (SS) (p.60) - Command SMG, Observer Rifle, 4x 8cm GW34 mortar (140 pts)

Regimental Anti-tank Gun Platoon (SS) (p.61) - Command SMG, 2x 5cm PaK38 gun (195 pts)

Light Infantry Gun Platoon (SS) (p.62) - Command SMG, Observer Rifle, 2x 7.5cm leIG18 gun (75 pts)

SS Pioneer Platoon (p.63) - Command Pioneer Rifle, 6x Pioneer Rifle (185 pts)

Panzer II Platoon (p.65) - Command Panzer II C (late), 3x Panzer II C (late) (225 pts)

Anti-tank Gun Platoon (p.67) - Command SMG, 4x 3.7cm PaK36 gun (145 pts)

1550 Points, 8 Platoons

Не взлетит. А у него был ростер фирлес/трейнед из блитцкрига! А как мы знаем, трейнеды в атаку ходят от 15 и больше баз

Я всё таки на венграх остановлюсь :) с фортифаем тока печально будет скорей всего :(

кстати о фортифае

"All Hail Britania"

British Tobruk Strongpoint

Infantry Company (Fortified), from Hellfire and Back, page 142

Compulsory Tobruk Strongpoint HQ (p.143) - CinC Rifle, 2iC Rifle, Trench Line (30 pts)

- Sniper (50 pts)

Compulsory Tobruk Rifle Platoon (p.143) - Command Rifle/MG, Light Mortar, Anti-tank Rifle, 6x Rifle/MG, 3x Trench Line (190 pts)

- Equip all Rifle/MG with Sticky Bombs (10 pts)

Compulsory Tobruk Perimeter Post (p.144) - 2x HMG Nest, 2x Barbed Wire (100 pts)

- 47/32 Nest (30 pts)

- 2x Minefield (100 pts)

Tobruk Perimeter Post (p.144) - 2x HMG Nest, 2x Barbed Wire (100 pts)

- 47/32 Nest (30 pts)

- 2x Minefield (100 pts)

Tobruk Artillery Position (p.144) - Trench Line, 4x Gun Pit (25 pts)

Tobruk Armoured Platoon (p.146) - Command A13 Cruiser Mk IVA, 2x A13 Cruiser Mk IVA (260 pts)

Tobruk Rifle Platoon (p.143) - Command Rifle/MG, Light Mortar, Anti-tank Rifle, 6x Rifle/MG, 3x Trench Line (190 pts)

Field Battery, Royal Artillery (p.151) - Staff, Command Rifle, Observer Rifle, 15-cwt truck, 4x OQF 18/25 pdr gun (300 pts)

Air Support (p.152) - Hurricane II (25 pts)

1550 Points, 6 Platoons

Немецкие танки пробивать.

Нафига? Они картонные. 38 Кв бейл накинуть очень сложно. Только в борт и надеяться на 1 в сейвах оппонента. Другие танки либо картон (типо бт, т26 и т.д.),либо тяжики которых очень тяжело пробивать. Да 8.8 трейнед, но то, что 13 AT и 40 дюймов дистанция - решает.

Про Моти

Им пох на 9 силу,приедут и запинают пулеметами. И я более чем уверен,что с ними будет огромный платун пехоты.

Про СС И трейнедов

Трейнедам плохо,из за того что их мало и скилл 4+. Даже мораль не решает. Да, они дешевы, но это не советы или бриты. Их все равно мало- 11 баз максимальный отряд . СС ветераны - очень дорого. Почти 300 очей за платун.Советские конскрипты за ту же цену могут выставить 27 ферлес баз. И они нас перемолотят .

Изменено пользователем No Nickname

Нафига?Они картонные .

Не такие уж и картонные для 36 паков, все же тройки/четверки могут отбросить сейвы, и тогда проблемы будут у нас. А 8.8 ловит дым и тихо курит в сторонке до конца игры. Не веришь мне, спроси у Генерала, как было на турнире

38 Кв бейл накинуть очень сложно. Только в борт и надеяться на 1 в сейвах оппонента. Другие танки либо картон (типо бт , т26 и т.д.),либо тяжики которых очень тяжело пробивать. Да 8.8 трейнед, но то, что 13 AT и 40 дюймов дистанция-решает.

почему только в борт, из 4х видов кв ток один с 9м лбом. Не спорю, шансов мало, но 8.8 тоже не панацея - весь фронт ей не прикрыть. да и вообще, с одиноким тяжем разбираться должны не они

Им пох на 9 силу,приедут и запинают пулеметами. И я более чем уверен,что с ними будет огромный платун пехоты.

аха, а нам пох на ростер на матильдах)) боже, кого они там запинают, и какой еще большой платун пехоты)) 4 больших матильды, 3 маленьких, платун в 9 рыл и говно арта 3/6, я прям ссусь от страха)) тут stuka в одиночку всю эту банду разгонит))

Насчёт матильд поддержу. Матильды сами по себе дно. Лишь если они идут в составе пехотной роты англичан, я готов поверить в них, как в саппорт, но и то это очень дорого. Повторюсь, пехотная рота англичан это дикая вещь, а такующая в ночи и вырезающая всех штыками, но им по хорошему моти не нужны! А лист на пехотных танках унылое дно (в основном из за их поддержки)

Насчёт 38 паков: Это очень тонкий инструмент, которому не всегда можно найти правильное применение и не всегда он может быть к месту! Но я изменил своё мнение в отношении этих пушек

И комментарий от жены: Всем котиков!

Насчёт матильд поддержу. Матильды сами по себе дно. Лишь если они идут в составе пехотной роты англичан, я готов поверить в них, как в саппорт, но и то это очень дорого. Повторюсь, пехотная рота англичан это дикая вещь, а такующая в ночи и вырезающая всех штыками, но им по хорошему моти не нужны! А лист на пехотных танках унылое дно (в основном из за их поддержки)

Насчёт 38 паков: Это очень тонкий инструмент, которому не всегда можно найти правильное применение и не всегда он может быть к месту! Но я изменил своё мнение в отношении этих пушек

И комментарий от жены: Всем котиков!

Предлагая рассмотреть Моти в качестве саппорта пехоты советской , где к тебе в деплой прется еще 3 огромных пятна фирлесных конскриптов . Вот тогда на моти действительно пох)

З.Ы. Про 38 - в этой игре играет все, просто по разному)

Изменено пользователем No nickname

Не, ну роспись на Матильдах не полное дно, но их мало, да и требуют они очень прямых рук и хорошо кидать сэйвы, так как стрельбы туда много летит.

Я этой армией побеждал классический пехотный СССР, с КВ, с двумя овердофига платунами пехоты и большими стадами тяжелой арты, да-да.

да ладно вам, на прошлом турнире никто не решился прийти с мотями)) хм, да вроде англичан вообще не было, или я путаю?

раз уж тут за бритов разговор идет вот такой вариант

"фвыаыпмяВАЫПАЯврчсолбоспьатим с"

British Rifle (Guards)

Infantry Company, from Hellfire and Back, page 134

Compulsory Rifle Company HQ (Guards) (p.135) - CinC Rifle, 2iC Rifle (30 pts)

- Equip all Rifle with Sticky Bombs (5 pts)

Compulsory Rifle Platoon (Guards) (p.135) - Command Rifle/MG, Light Mortar, Anti-tank Rifle, 6x Rifle/MG (195 pts)

Compulsory Rifle Platoon (Guards) (p.135) - Command Rifle/MG, Light Mortar, Anti-tank Rifle, 6x Rifle/MG (195 pts)

Rifle Platoon (Guards) (p.135) - Command Rifle/MG, Light Mortar, Anti-tank Rifle, 6x Rifle/MG (195 pts)

Carrier Platoon (Guards) (p.136) - Command Universal Carrier, 2x Universal Carrier (110 pts)

Matilda Tank Platoon (p.129) - Command Matilda II, Matilda II (475 pts)

Field Battery, Royal Artillery (p.151) - Staff, Command Rifle, Observer Rifle, 15-cwt truck, 4x OQF 18/25 pdr gun (300 pts)

Air Support (p.152) - Hurricane II (25 pts)

1550 Points, 6 Platoons

Для такого например,у меня не хватает моть и кариеров)

А всё остальное есть? Если да, то матильдами и карриерами могу поделиться :)

Да, я тут прикупил незадорого бритов,на лейт мид больше правда, но пихоты и арта везде одни и те же тарелкоголовые

Товарищи Гансоводы! Есть у кого ненужные пехотные базы? Надо 5-6 средних и 3 маленьких.Желательно бф. Обмен или обмен на деньги.

Изменено пользователем No Nickname

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...