Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CD + CSM][2250]

Рекомендуемые сообщения

Боинги, книжки, хевимежджик... Все это про демонов!!111 Ан нет... Вот вам ростерок без этого всего. Вроде как МСЮ с парой моделей по 330 очков :3

COMBINED ARMS DETACHMENT : Chaos Daemons [Primary Detachment]

HQ1 : Daemon Prince (145); Daemon of Slaanesh (10); Daemonic Flight (40); Warp-Forged Armour (20); Greater Rewards (x2) (2x20); Psyker (Mastery Level 3) (75) [330] - Warlord

HQ2 : Daemon Prince (145); Daemon of Slaanesh (10); Daemonic Flight (40); Warp-Forged Armour (20); Greater Rewards (x2) (2x20); Psyker (Mastery Level 3) (75) [330]

Troop1 : 3 Nurgling Swarms (3x15) [45]

Troop2 : 3 Nurgling Swarms (3x15) [45]

FA1 : 5 Screamers of Tzeentch (5x25) [125]

FA2 : 5 Screamers of Tzeentch (5x25) [125]

HS1 : Soul Grinder (135); Daemon of Slaanesh (15); Balefiul Torrent (20) [170]

HS2 : Soul Grinder (135); Daemon of Slaanesh (15); Balefiul Torrent (20) [170]

HS3 : Soul Grinder (135); Daemon of Slaanesh (15); Balefiul Torrent (20) [170]

ALLIED DETACHMENT : Crimson Slaughter

HQ1 : Sorcerer (60); Chaos Bike (20); Balestar of Mannon (25); Melta Bombs (5); Psyker (Mastery Level 3) (50) [160]

Troop1 : 5 Chaos Space Marines (75); Meltagun (10); Combi-Melta (10); Transport1 [95]

Troop2 : 5 Chaos Space Marines (75); Meltagun (10); Combi-Melta (10); Transport2 [95]

FA1 : 5 Chaos Spawn (5x30); Marks of Nurgle (5x6) [180]

HS1 : Maulerfiend (125); Lasher Tendrils (10) [135]

Transport1 : Chaos Rhino (35); Dirge Caster (5) [40]

Transport2 : Chaos Rhino [35]

TOTAL [2250]

Может одного демон принца заменить на Белакора? Одинокий финд как то не особо, вот дракон бы точно норм был бы, а лучше 2 дракона))))

У одинокого финда немножко 3 соул гриндера, а одинокий дркон - немножко минус спавны, которые немножко могут в маэль и держать в мили. А про 2 драконов в Эллайд Детаче я промолчу.

У одинокого финда немножко 3 соул гриндера, а одинокий дркон - немножко минус спавны, которые немножко могут в маэль и держать в мили. А про 2 драконов в Эллайд Детаче я промолчу.

а 2 када нельзя?

а 2 када нельзя?

Ограничения как в ЕТЦ. КАД + Страйкфорсы всякие можно, КАД + КАД нельзя.

Прикольно, хотя формат непонятен, в том плане, что предвидится много страшного у оппонентов.

На 250 больше, чем 2к, так ли это много? И вообще, для 7ки считаю самым тем форматом - 2500. Это етц там про 1850 и понижение формата, но это отдельная клиника.

Это етц, там отдельная клиника.

Дядя Кселлос, вопросы по ДП - две грейт реварды намекают на плеть отчаяния(Lash of Despair)? Как планируется использовать мозги ДП - био, телепатия, телекинез или ложа Слаанеша?

есть ли альтернатива скримерам в ростере, отыграют ли они себя без книги?

Совершенно верно, преимущественно брать на ДП планирую плетки. Но иногда, в зависимомти от накинутых ревардов и ростера оппонента, можно и оставить то, что нароллялось. Ради плетей, основная школа - биомансия. Опять же, в редких ситуациях можно попробовать теле и Слаанеш (против эльдар всяких, других ФМК можно по 1 роллу ради пси-шрика, например).

Альтернатива скриммерам - вопрос спорный. У ХСМ из слотов остается только элита, где ничего путного и мобильнее еще одной рины - нет (обоземой, ЛР с термями, фу-фу-фу), у Демонов - фаста и элита. На 250 особо мухами не разгуляешься, собакам нужны герольды, как я финдам (в сикеров я не верю, напоминаю). Исходя из слотов, лучше рыб не вижу вариантов. Побольше бы их -факт, но не хочу ничего другого резать.

Просто буду использовать по старой памяти... Не такая имба как в кодексе 5.5, но некоторые цели выполнять способны, да и на маэльки хороши. На крайняк можно дипнуть + бустнуть, по пути раздать байтами атак.

Можно было бы и трупсу развить, вроде как ужасы и Мастери... Но они тоже не мобильны, и не имеют инфильтры, и минимум еще 90 очков съедают, а то и 108, да и вообще в идеале - еще больше. А это минус еще функциональные отряды.

По поводу книги. В этом ростере нету принципиальных отрядов, которым бы книга могла быть критична. У принцев - сейв за доспех, остальные - не такие жизненноважные, как боинги. Единственное что - колобки могут причинить ДП боль :( С ними надо пробовать играть крайне аккуратно, в идеале - поймать спавнами. Но так или иначе держаться Принцами в 30" будет непросто. А там еще и Гейт может статься... В общем, тот ростер Демонов, где Колобки могут разойтись. Тут хоть Землю пробуй искать на Малефике...

Изменено пользователем Arcade Xellos

На 250 больше, чем 2к, так ли это много? И вообще, для 7ки считаю самым тем форматом - 2500. Это етц там про 1850 и понижение формата, но это отдельная клиника.

Ну например 2250 позволяет пропихать нормальный врейсхост, который менее чем на 2000 на столах не увидишь, и т.д. Поэтому, глядя на твой ростер, хочется сказать "круто", но учитывая, с кем он может столкнуться, оценивать его как-либо объективно весьма затруднительно. :) Поиграешь, расскажешь. Сам-то я вряд ли осилю лететь в Ебург, слишком много турниров осенью будет, надо в Казань ехать и в Юнион идти.

Поиграл кастрированной версией на 1850. Очень приятно играть таким ростером, однако 2 игры было лень играть ввиду пива в организме, который просил меня кутить вместо вахи, таки продолбал их. но тут сразу логично, что не ноубрейн, и не получится с таким настроением играть, в сравнении с титунами.

Определенные мысли, как быть с колобками появляются, часть этих идей можно и с врейсхостом запопробовать.

Но так как в Екатеринбурге атмосфера быдловархаммера и вечногно праздника (во имя Слаанеш, конечно), то чую, что там таких ляпов не выдам :3

Живучесть спавнов с 4+ инвулем и без 4+ инвуля - это две БОЛЬШИЕ разницы. Да и в хтх с их 3м ВСом особо не повоюешь. В идеале бы еще переброс арморов, но на ивуль тут не нашлось правда, что странно - в общем дивность при 3м МЛ хорошо заходит.

Изменено пользователем Necrus86

Зачем сорку дивинация ?

Совершенно дурацкий вопрос, на который уже дали ответ. Мисфортуна может в ряде ситуаций также зайти.

Изменено пользователем Arcade Xellos

• 2 недели спустя...

Извиняюсь, но машину времени я не изобрел, еще не успел слетать в 20ые числа ноября.

Однако, орги хотят отказаться от концепции ЕТЦ-рестриктов и расширить формат, в том числе про всякие ИА. И ростер, таким образом, можно менять. Не могу сказать, что это так уж печально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...