Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 И какого размера базы? А то хочется посмотреть, что это и понять, стоит ли покупать. Правила я уже прочитал - вроде ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 И какого размера базы? А то хочется посмотреть, что это и понять, стоит ли покупать. Правила я уже прочитал - вроде ничего... Да мне тоже понравились правила. Вчитайся кстати в размере подставки практически нет никакого смысла. Главное соблюсти переднюю арку 60 градусов а боковую 120 градусов. Те кто видел подставки в живую утверждают что они размером около полутора дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ИМХО, самое важное в такой подставке - это "скорость" и "высота", которые на ней выставляются, и помогают сэкономить массу усилий по запоминанию/записыванию. А размер, вроде, почти ни на что не влияет. По правилам столкнуться они не могут... Разве что для вы считывания расстояния при маневре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А где можно достать ? заказывать с ФОрджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) А где можно достать ? заказывать с ФОрджа? Да. Могу помочь с заказом через интернет. Изменено 17 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Главное соблюсти переднюю арку 60 градусов а боковую 120 градусов. Подставки еще имеют знечение для измерения дистанции и отыгрыша маневров, ну и направление движения тоже. Очень удобные подставки. Для орков, еще имеют значения при выставлении грот-бомб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти