inqvizz Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Божеж ты ж мой ! Опять интриги ... ))) В этом годе с интригами как-то тухло даже со срачем не особо - тебе, как свидетелю последних трёх лет и вовсе удивляться не пристало. Пусть капитаны набирают команды из людей с которыми им комфортно, уютно и все такое. А потом - челендж. Из проигравших команд формируется запас. Если коротко и объективно: нельзя, у нас есть устав. Да и в прошлом году обсудили и пришли к выводу, что до добра такой подход не доведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вставая же в позицию "пнх, что хотел - я уже сказал, не поняли, не нравится - идите лесом" ты тупо расписываешься в том, что тебе глубока пофиг как на собственные слова так и на тех, кому ты их адресовал. Всё так. Более того, такую позицию в той или иной мере обозначили все сторонники соседнего лагеря. Что ещё раз говорит нам о том, что никакой принципиальной позиции, кроме того, чтобы безыдейно поныть, там нету: если бы были какие-то идейные разногласия, нововведния или улучшения - то сейчас самое время их озвучить, поскольку в субботу будет последний тур, где их голоса чего-то значат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну почему? Будет еще, такими темпами, третий тур, потом, наверняка, четвертый. Ну а потом месяц закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всем мир, ждём у нас на турнирах. А вы их проводите? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну, голосуют же люди за двух капитанов и манагеров. Пусть капитаны набирают команды из людей с которыми им комфортно, уютно и все такое. А потом - челендж. Из проигравших команд формируется запас. Ну а если 2 команд в России не набирается, то вообще пох кто поедет. Это в любом случае не сборная России. Два момента. Первый из них - действительно, я не вижу не то что двух команд по 6 - просто 12 человек, про которых можно сказать, что они с вероятностью в 90% доедут. Но это полбеды или даже чуть меньше. Основная проблема в том, что если какая-то группа из 6-ти игроков выиграет какой-либо челендж - это никак не говорит о том, что один из этих 6-ти способен сформировать нормальную команду. Это говорит лишь о том, что он способен выиграть челендж у второй такой же кучки, не более. С тем же успехом можно просто назначить капитана жребием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) карочи, мой дорогой Коленька - здесь явно не то место, в котором следует обсуждать прошедший эвент и, тем более, переходить на личности и клеймить окружающих Это почему?! Самое то время и место - клейми, страна должна знать своих героев! В прошлом году пост-ЕТС разбор "кто же собственно виноват - Инквиз, Гоббла, Дункель или Адвокат?" (стихами уже пишу, цените! :)) )был значимо полезен... Изменено 22 сентября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вопросы, кстати. Ну с учетом, что я верю что при среднем уровне игры Лось обладает стратегическим видением и понимает кто из игроков "умеет принимать решения на поле боя в любой ситуации, а кто нет" и сможет найти того, кто сумеет не слить еще на уровне ростеров, предположим. 1. Бан-лист есть или нет? Т.е. если условный Дед Мазай всем не нравится, но при этом показывает умение думать за столом и побеждать его возьмут или нет? Особенно если он капитану не очень. Грубо говоря Степан на ЕТЦ:) 2. Средства под переводчиков, перевозчиков и прочее с командного фонда, а капитан отвечает за организацию (берет деньги и заказывает турфирму или там переводчика нанимает). Или (без раскрытия) предусматриваются иные источники? По мне это важно в т.ч. и для тех кто потенциально в команду хочет. А то может за незнание английского капитаном им платить. 3. Если не секрет, а как будет происходить уже распределение в команде? Ну я понимаю что все в команде идут побеждать и всем пофиг чем играть (у всех настолько разтренирован скилл и видение игры, что они могут любым ростером против любого, ибо понимают саму механику). Но надо же еще армию там собрать (в целом конечно поможем, если что, но все же). Просто наигрывания не будет, изучения меты видимо тоже. Все сами тренируются, сами готовят ростеры. и вообще нет смысла мету изучать, ибо настоящий игрок нагнет или минимум в ничью с любым другим, а на уровне ростера не сольет ибо слабого ростера не составит. Но интерсно чисто технически как и когда будут роли т.с. распределены. Я кстати за Лося, вдруг у него кандидаты круче:) из всех 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) 1. Бан-лист есть или нет? Т.е. если условный Дед Мазай всем не нравится, но при этом показывает умение думать за столом и побеждать его возьмут или нет? Особенно если он капитану не очень. Грубо говоря Степан на ЕТЦ:) На старте бан-листа нет. Однако, если возникнет описанная тобой ситуация и появится такой дед Мазай - он будет радостно списан на берег под овации восторженной толпы. 2. Средства под переводчиков, перевозчиков и прочее с командного фонда, а капитан отвечает за организацию (берет деньги и заказывает турфирму или там переводчика нанимает). Или (без раскрытия) предусматриваются иные источники? По мне это важно в т.ч. и для тех кто потенциально в команду хочет. А то может за незнание английского капитаном им платить. Я не очень тебя понял, но никаких "иных источников" я не вижу и не знаю. Все поедут за свои деньги, переводчика, например, воспитаем в своем коллективе. 3. Если не секрет, а как будет происходить уже распределение в команде? Ну я понимаю что все в команде идут побеждать и всем пофиг чем играть (у всех настолько разтренирован скилл и видение игры, что они могут любым ростером против любого, ибо понимают саму механику). Но надо же еще армию там собрать (в целом конечно поможем, если что, но все же). Просто наигрывания не будет, изучения меты видимо тоже. Все сами тренируются, сами готовят ростеры. и вообще нет смысла мету изучать, ибо настоящий игрок нагнет или минимум в ничью с любым другим, а на уровне ростера не сольет ибо слабого ростера не составит. Но интерсно чисто технически как и когда будут роли т.с. распределены. Тут все просто и сложно одновременно. Я рассчитываю, образно, разделить подготовку на два этапа. На первом каждый играет как хочет, чем хочет и т.д. Ища для себя подходящие и интересные варианты армий. При этом человек должен, допустим, понимать, что чем большим количеством вариантов он покажет способность играть - тем больше у него шансы попасть в команду. Образно говоря, если ты можешь как советскими, так и немецкими танками, а так же амеровскими мотострелками и парашютистами - место тебе в команде будет найти легче, нежели чем если ты готов играть исключительно британцами на шерма[ну уж нет]. Возможно в процессе этого первого этапа, когда начнет вырисовываться что же у нас есть по игрокам-армиям - я буду просить/рекомендовать того или иного игрока попробовать поиграть/собрать чем-то конкретным. Но это будет в любом случае носить рекомендательный характер - если человек уверен и покажет, что шерманами он всех рвет и место себе в команде таким образом обеспечит - заставлять его играть чем-то другим я не буду. Делать из "танкиста" "пехотинца" против его воли я не буду, даже если у нас,образно 8 танкистов и ни одного пехотинца в текущем раскладе. На втором этапе, когда будет понятно, каков у нас пул реально могущих ехать, человечески совместимых и умеющих играть - будет набран сначала расширенный вариант человек из 10-ти, потом я объявлю кого я вижу в окончательном 8-ми человечном списке. В промежутке между двумя этими событиями будет произведен окончательный выбор и наигрывание ростеров. Оставшиеся два или переводятся в резерв (оптимальный вариант, так как иметь 4 запасных лучше чем два) или с вынесением благодарности остаются дома/едут легионерить в другие команды с полным осознанием того, что с моей точки зрения - они полноценные члены команды. То есть, проводя спортивные аналогии: мы имеем необходимость в двух защитниках, двух полузащитниках, двух нападающих и в двух игроках, способных плюс-минус успешно сыграть на разных позициях. Сначала я смотрю,кто как играет, что ваще может, возможно в процесс говорю: "Петя, тебе бы лучше вместо защиты попробовать хавбеком сыграть, два защитника примерно твоего уровня у нас уже есть, а вот хав нормальный только один" после чего набираю состав и начинаю готовить его к матчам. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 На старте бан-листа нет. Однако, если возникнет описанная тобой ситуация и появится такой дед Мазай - он будет радостно списан на берег под овации восторженной толпы. Понятно. А я думал 20-ки не лишние. Но игра в политику она всегда такая да. Тут все просто и сложно одновременно. надеюсь хотя бы 10 игроков которые готовы ехать и играть все же есть. Просто встает вопрос по тем же армиям. Но сам принцип ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Понятно. А я думал 20-ки не лишние. Но игра в политику она всегда такая да. Переведи с идиотского на русский, пожалуйста? Какие-такие 20-ки, о чем ты ваще? Что касаемо "политики" - я тебя опять не понял, что ты имеешь ввиду? надеюсь хотя бы 10 игроков которые готовы ехать и играть все же есть. Просто встает вопрос по тем же армиям. Но сам принцип ясен. Посмотрим, год - длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Чет я совсем запутался в лосепрограмме. 1. Сначала нас уверяют, что выбор по спорту не возможен - пункт 5. Далее нас уверяют, что отбирать будет Лось, на основе субьективного имхо, так как никто играть не умеет. Более того, Лось и еще некоторые товарищи гнобят Дункеля за идею со спортом\отбором в команду, а также уверяют что дункель и 12 человек-кандидатов в команду не найдет на всей нашей не обьятной Родине. А потом лось заявляет, что будет спорт, когда пойдут игры (не понятно в каком формате), в которых лось (не совсем понятно как он будет смотреть) будет смотреть на людей и их отценивать. Будет отбор, неудачников отсеют и будет человек 10 точно, из которых и будут набирать команду. При этом Лось явно свято убежден, что все те люди, коих будет больше 10, которые будут в базовом отборе участвовать и из которых он будет отбирать тех десять человек, которых Дункель по чему то найти не сможет, все, как один, смогут\захотят\ДАДУТ ГАРАНТИИ в том, что они поедут за кардон. Так к чему весь этот пасаж и много букаф сверху - а в чем, собственно разница между Лосем и Дункелем? Почему у Лося есть та же спортивная составляющая, есть те же отборы из людей, которых почему то Дункель не найдет? И где собственно Лось найдет тех чуть ли не 15-16-20 человек, которые готовы биться за место в команде, и из которых Лось будет выбирать? ... 5. Отбор в команду по "спортивным" (кавычки не случайны) качествам не возможен, так как в тех условиях что мы имеем нет возможности установить какой-либо формальный критерий, позволяющий сделать объективный выбор. ... 12. Соответственно, основные факторы создание сильной команды это отбор сильных игроков во-первых и неуклонное совершенствование навыка игры этих игроков во-вторых. ... 14. То, что кто-то у кого-то выиграл или выиграл турнир или выиграл 15 раз подряд или еще какие-то "спортивные" (кавычки не случайны) результаты сами по себе ни о чем не говорят и ничего не гарантируют. 15. Таким образом, состав команды будет сформирован из людей, которые в течении длительного времени смогут завоевать в моих глазах репутацию достаточно сильного игрока путем демонстрирования высоких (опять-таки с моей точки зрения) индивидуальных результатов, выражающихся не в местах-победах-призах, но некоем сильном и постоянно растущем уровне игры. ... ... Дело в том, что то понимание ситуации, которое я увидел в программе Дункеля говорит о том, что ее автор живет в стране каких-то сказочных эльфов: системы челенджей, куча команд формата ЕТС, тренировки паррингов и т.д. Два момента. Первый из них - действительно, я не вижу не то что двух команд по 6 - просто 12 человек, про которых можно сказать, что они с вероятностью в 90% доедут. Но это полбеды или даже чуть меньше. Основная проблема в том, что если какая-то группа из 6-ти игроков выиграет какой-либо челендж - это никак не говорит о том, что один из этих 6-ти способен сформировать нормальную команду. Это говорит лишь о том, что он способен выиграть челендж у второй такой же кучки, не более. С тем же успехом можно просто назначить капитана жребием. Я рассчитываю, образно, разделить подготовку на два этапа. На первом каждый играет как хочет, чем хочет и т.д. Ища для себя подходящие и интересные варианты армий. При этом человек должен, допустим, понимать, что чем большим количеством вариантов он покажет способность играть - тем больше у него шансы попасть в команду... ...Возможно в процессе этого первого этапа, когда начнет вырисовываться что же у нас есть по игрокам-армиям - я буду просить/рекомендовать того или иного игрока попробовать поиграть/собрать чем-то конкретным... На втором этапе, когда будет понятно, каков у нас пул реально могущих ехать, человечески совместимых и умеющих играть - будет набран сначала расширенный вариант человек из 10-ти, потом я объявлю кого я вижу в окончательном 8-ми человечном списке. ... ... после чего набираю состав и начинаю готовить его к матчам. 2. Кто устраивает паринги? Это, к.м.к. оч важный вопрос. Как будет выбираться этот человек и на основе каких критериев? 3. Зачем нужен Лось, если он делигирует капитанские полномочия, паринги не устраивает, не является не основным не запасным игроком? Ведь на сколько я понимаю, капитан может собственно сам собрать команду, не? А если по делу: я думаю, народ очень мало волнует появление или не появление на ЕТС каких-то конкретных персонажей. Мне хочется верить, что для всех важно прежде всего появление на ЕТС конкурентно способной сб. России и ее выступление там. А будет там конкретный Вася пупкин или нет - никого кроме Васи Пупкина волновать не должно. 4. Кто поедет капитаном? Как будет выбираться этот человек и на основе каких критериев? 5. Что ты понимаешь под продолжением курса последней команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Чет я совсем запутался в лосепрограмме. Потому что читать, видимо, не умеешь. Без обид. 1. Сначала нас уверяют, что выбор по спорту не возможен - пункт 5. Далее нас уверяют, что отбирать будет Лось, на основе субьективного имхо, так как никто играть не умеет. Вот первый момент, когда ты припысываешь мне то, чего я не говорил и намеренно искажаешь мои слова. Я не говорил "никто играть не умеет". Я говорил "все по состоянию на сейчас с моей точки зрения играют на одном, достаточно среднем уровне". Это совершенно разные вещи. Более того, Лось и еще некоторые товарищи гнобят Дункеля за идею со спортом\отбором в команду, а также уверяют что дункель и 12 человек-кандидатов в команду не найдет на всей нашей не обьятной Родине. Тут у меня к тебе сразу просьба - давай ты не будешь смешивать то, что говорю я - и то, что говорят другие. Сказанное мной я тебе всегда поясню с охотой и удовольствием. Если же ты мне начнешь настойчиво приписывать слова других или и вовсе свое понимание сказанного - я резко начну твои вопросы игнорировать. Так что, будь ласков: общаясь со мной оперируй сказанным мною, а не кем-то еще или своими впечатлениями. А потом лось заявляет, что будет спорт, когда пойдут игры (не понятно в каком формате) Где заявляется, что "будет спорт"? Заявляется просто "я буду смотреть кто чем и как играет". Где здесь хоть намек на какой-то спорт? , в которых лось (не совсем понятно как он будет смотреть) будет смотреть на людей и их отценивать. Будет отбор, неудачников отсеют и будет человек 10 точно, из которых и будут набирать команду. Ровно так и буду смотреть и отбирать, как раньше заявлял - на основании СУБЬЕКТИВНОГО впечатления об умении играть. Посмотрел на 10 игр персонажа - решил для себя, как он играет и на что способен. Накопил такое мнение обо всех персонажах - выбрал из них 10. При этом Лось явно свято убежден, что все те люди, коих будет больше 10, которые будут в базовом отборе участвовать и из которых он будет отбирать тех десять человек, которых Дункель по чему то найти не сможет, все, как один, смогут\захотят\ДАДУТ ГАРАНТИИ в том, что они поедут за кардон. Ошибка. Я НЕ отбираю людей, а ПОТОМ интересуюсь, сможет ли он поехать. Все ровно наоборот - отбор изначально ведется среди тех, кто может поехать. Условно сильно играющий студент, у которого нет даже своей армии, не попадет в кандидаты никогда. Так к чему весь этот пасаж и много букаф сверху - а в чем, собственно разница между Лосем и Дункелем? Например в том, что я не считаю, что если человек сыграл 20 игр и выиграл 15 - то он играет лучше, чем человек, который сыграл 8 и выиграл 3. А еще в том, что я- ох.у..енный, а Дункель - нет. :))) Почему у Лося есть та же спортивная составляющая, Нет ее, ты сам ее придумал. Никакого отбора по принципу "показывающий лучший формальный результат имеет преимущество" не будет. Отбор будет исключительно по принципу: "Я считаю, что персонаж играет хорошо и его скил и армия в рамках остальной команды нужны". Где ты здесь видишь "спорт" - я ума не приложу. есть те же отборы из людей, которых почему то Дункель не найдет? давай еще раз: мне пофиг, кто там чего найдет. Я говорю про то, что и как я собираюсь делать. Всё. И где собственно Лось найдет тех чуть ли не 15-16-20 человек, которые готовы биться за место в команде, и из которых Лось будет выбирать? какие 15-16-20 человек, ты о чем? 2. Кто устраивает паринги? Это, к.м.к. оч важный вопрос. Как будет выбираться этот человек и на основе каких критериев? На данном этапе я считаю, что это должен делать один из игроков. Однако вопрос несколько преждевременный,я не считаю, что это стоит решать сейчас, за год до турнира при неясном составе команды. 3. Зачем нужен Лось, если он делигирует капитанские полномочия, паринги не устраивает, не является не основным не запасным игроком? Я нужен затем, что бы: а) обеспечить набор команды здесь б) обеспечить выезд команды туда в) обеспечить нормальное функционирование команды там Каким образом я буду это делать - мое личное дело. У тебя ломается сантехника, ты вызываешь специалиста, от тебе говорит: 100 баксов на работу, 200 на материалы, через два часа будет готово. И дальше сам он все сделает, найдет забулдыгу кореша, который все слабает за полцены, купит материалы в магазине или упрет со склада, будет все два часа корячится или все сделает за 15 минут и уйдет - тебя ваще не гр[ой!], правда? тебе важно получить через два часа и за 300 баксов сортир, в который можно снова гадить. Остальное - совершенно не твое дело и если ты начнешь ставить мастеру дополнительные условия, типа "только вот, пожалуйста, говно из засора вытаскивай сам и голыми руками" -ты покажешь себя не очень умным человеком. Так и тут - я могу, например, сделать парринги сам - а могу найти того, кто это сделает вместо меня. Главное - что бы парринги были сделаны и сделаны по возможности хорошо. Моя задача - обеспечить результат. Выбор инструментов - исключительно мое дело. Ведь на сколько я понимаю, капитан может собственно сам собрать команду, не? Это ты о чем? 4. Кто поедет капитаном? Как будет выбираться этот человек и на основе каких критериев? В смысле? Человеком, который в случае необходимости будет решать спорные вопросы с организаторами? Тот, кого я сочту наиболее подходящим для этой роли из числа поехавших на ЕТС. 5. Что ты понимаешь под продолжением курса последней команды? Единственный нормальный вопрос. 1) Ориентацию на человеческие качества 2) Примат командного относительно личного 3) Пресечение внутренних дрязг, интриг и прочего говна 4) Ориентация на уже имеющийся опыт и проверенные в деле кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Всю "лосепрограмму" и 9 страниц переписки можно реально сократить до: я- ох.у..енный, а Дункель - нет. :))) Ну и еще, пожалуй, что: а) Лось, типа, "вне политики" б) все решения будут приниматься Лосем так, как он сам того пожелает и по критериям, которые он сам сочтет нужными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Всю "лосепрограмму" и 9 страниц переписки можно реально сократить до: Ну и еще, пожалуй, что: а) Лось, типа, "вне политики" б) все решения будут приниматься Лосем так, как он сам того пожелает и по критериям, которые он сам сочтет нужными Все так, на полном серьезе. Суть именно в этих трех постулатах, все аспекты так или иначе сводятся к ним. Программа и ответы на вопросы - просто раскрытие этих трех моментов. Еще можно добавить четвертый: "Спорт - говно, произвол- рулит!", но это, в принципе, совокупность первого и третьего. Ты считаешь, что это плохо и/или неправильно? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 мне, стороннему наблюдателю, интересно, как будут осуществляться вот эти 2 момента Ровно так и буду смотреть и отбирать, как раньше заявлял - на основании СУБЬЕКТИВНОГО впечатления об умении играть. Посмотрел на 10 игр персонажа - решил для себя, как он играет и на что способен. Накопил такое мнение обо всех персонажах - выбрал из них 10. Я нужен затем, что бы: б) обеспечить выезд команды туда в) обеспечить нормальное функционирование команды там Каким образом я буду это делать - мое личное дело. как будут отсматриваться игры персонажей? личным присутствием или на основании репортов? с дункеля требуют гарантий обеспечения выезда. уважаемый, вы готовы гарантировать выезд и каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 как будут отсматриваться игры персонажей? личным присутствием или на основании репортов? Там где - возможно - лично, где не возможно - другими путями. Опять-таки, многое зависит от личной инициативы игрока. Он может сидеть и ждать, когда я приеду посмотреть его игру. А может сам сказать "Я могу приехать в Питер 5-6 или 29-30, у тебя как, будет время со мной сыграть?" Он может, [ну уж нет]одясь во Владивостоке, условно, сыграть 5 игр и написать, "Сыграл 5 игр советским танковым, 4 выиграл, одну слил". А может написать подробный репорт с комментариями, картинками, а то и вовсе заснять это в жанре домашнего видео. Я вот одного не понимаю: вы все что, хотите заявлений типа "планирую провести 10+ турниров на 20+человек, команда будет выбрана из топ 3 этих турниров"; "Обязуюсь посетить 10 турниров в Москве, 4 в Краснодере, 2 в Перми за полгода", "Не предоставивший скан загранпаспорта и форму 2-НДФЛ за последний год в срок до 15:45 31.12.2015 не попадет в команду!" - так не будет их, не тот у меня стиль и подход. Он может вам не нравится, но перестаньте уже пытаться от меня получить то, чего я давать не собираюсь. с дункеля требуют гарантий обеспечения выезда. уважаемый, вы готовы гарантировать выезд и каким образом? Гарантировать чем и выезд кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Гарантировать чем и выезд кого? уточняю, гарантировать то, что команда соберётся и доедет в полном составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) мне, стороннему наблюдателю, интересно, как будут осуществляться вот эти 2 момента как будут отсматриваться игры персонажей? личным присутствием или на основании репортов? с дункеля требуют гарантий обеспечения выезда. уважаемый, вы готовы гарантировать выезд и каким образом? Меня искренне удивляют серьезные вопросы с целью добиться от Лося каких-то четких правил, регламентов или гарантий, когда буквально в предыдущем посте буквально заявляется: "Произвол - это круто!" Что, кто-то еще чего-то не понял? Заявлено прямо - в случае избрания, все будет решаться исключительно так, как захочет Лось. Гарантии, правила, регламенты... идите Дункеля этим пытайте. Тут, по сути, вотум доверия за Лося. Доверяешь? Голосуй! Но не лезь с какими-то условиями - это "спортом" попахивает, а как было заявлено: "Спорт - говно, произвол- рулит!" Ты считаешь, что это плохо и/или неправильно? Да, считаю. ЕТС - это прежде всего "спортивное" мероприятие, со всеми атрибутами, которые тебе лично не по душе. Насколько я понимаю (тут уже хрен поймешь), идут выборы Капитана ETC Сборной России. Как можно выдвигаться на капитана сборной "спортивного" турнира, при этом не принимая самого подхода - я хз просто. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 уточняю, гарантировать то, что команда соберётся и доедет в полном составе Больше чем на один вопрос за пост ответить тяжело? ;)) Раскрой тогда, что ты подразумеваешь под словом "гарантировать"? Я должен оставить в залог машину, квартиру,жену? Пообещать спрыгнуть с крыши небоскреба в случае невыезда команды? Кровью расписаться на листе из кожи младенца: "Выезд команды ЕТС ФОВ в 2016 году гарантирую"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 да в принципе можно уже ни на какие вопросы не отвечать, всё понятно стало весело у вас ((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Слушай, ну серьезно. Кто из нас двоих читать то не умеет? Без обид. Я тебе привел кучу ТВОИХ цитат, и среди них пару винрарных: Два момента. ... я не вижу не то что двух команд по 6 - просто 12 человек, про которых можно сказать, что они с вероятностью в 90% доедут. На втором этапе, когда будет понятно, каков у нас пул реально могущих ехать, человечески совместимых и умеющих играть - будет набран сначала расширенный вариант человек из 10-ти, потом я объявлю кого я вижу в окончательном 8-ми человечном списке. ... ... после чего набираю состав и начинаю готовить его к матчам. или это не ты говорил, а какойто другой человек? И про количество в 15\16\20 Если ты планируешь начать ДВА отборочных этапа, и во втором выбирать из десяти человек, то ты как бы предполагаешь, что в первом у тебя будет больше, нежели десять человек, так? Но как тогда это соотносится с цитатой про "нет и 12ти"? Ведь чтобы из кого то выбирать, у тебя этот кто то должен быть. Я, конечно, понял твою программу - "Команду наберу как пятка пожелает". Без обид. Крайне содержательная такая программа. И чего й то тебя сразу то единолично и единогласно не избрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Что, кто-то еще чего-то не понял? Заявлено прямо - в случае избрания, все будет решаться исключительно так, как захочет Лось. Гарантии, правила, регламенты... идите Дункеля этим пытайте. Тут, по сути, вотум доверия за Лося. Доверяешь? Голосуй! Но не лезь с какими-то условиями - это "спортом" попахивает, а как было заявлено: На самом деле радует, когда кто-то тебя понимает, пусть и не до конца. Да, действительно "Не лезь с условиями". Но не потому, что это спортом попахивает а просто потому, что диктовать человеку, как он должен справляться со своими обязанностями - не умно. Я делаю так, как считаю нужным. Устраивает - велком. Не устраивает - не выбирай меня на эту должность. Но пытаться меня заставить сделать что-то так, как считаешь ты, а не так как считаю я - бесперспективно. Считаешь, что колодец надо копать лопатой - да ради бога! Тока или копай сам или найди того, кто готов это делать, а не пытайся заставить того, кто всю жизнь экскаватором копал и считает это правильным. ЕТС - это прежде всего "спортивное" мероприятие, со всеми атрибутами, которые тебе лично не по душе. Дело не в том, нравятся мне эти атрибуты или нет. Дело в том, помешает ли мне это "не нравится" обеспечить результат или нет. Я считаю, что мое отвращение к спортивному ФоВу не помешает мне ни набрать команду здесь, ни вывезти ее туда, ни обеспечить ее функционирование там. Как можно выдвигаться на капитана сборной "спортивного" турнира, при этом не принимая самого подхода - я хз просто. Потому что ты зашорен, для тебя капитан это "один из игроков с дополнительным функционалом". В этой связи - да, не сходится. Но если попробовать понять то, что я пишу, а не втискивать все в этом мире в свое понимание - ситуация резко становится понятной. Тренер футбольной команды не обязательно должен быт играющий. Завхоз не сам поливает и подстригает футбольное поле, у него вообще может быть аллергия на траву. И т.д. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Слушай, ну серьезно. Кто из нас двоих читать то не умеет? Без обид. Я тебе привел кучу ТВОИХ цитат, и среди них пару винрарных: или это не ты говорил, а какойто другой человек? Да, я не вижу 12 человек, готовых 90% поехать сейчас. Это никак не говорит о том, что я не вижу перспективы их появления и не считаю, что именно мой метод формирования команды не спровоцирует появление таких кандидатов. Если ты планируешь начать ДВА отборочных этапа, и во втором выбирать из десяти человек, то ты как бы предполагаешь, что в первом у тебя будет больше, нежели десять человек, так? Но как тогда это соотносится с цитатой про "нет и 12ти"? Ведь чтобы из кого то выбирать, у тебя этот кто то должен быть. :))) все очень просто: на начальном этапе людей может быть и меньше 12-ти, потом, в процессе люди захотят поехать, покрасить армии, поиграть, просто поучаствовать в процессе. Число возростет так, что мне будет из кого выбрать 10. Считаешь прогноз нереалистичным? Крайне содержательная такая программа. И чего й то тебя сразу то единолично и единогласно не избрали? Сам, если честно, в шоке.Думал одним туром обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Считаешь прогноз нереалистичным? считаю, что ты с Дункелем одинаково прогнозируешь. Только каждый из вас про себя рассуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 считаю, что ты с Дункелем одинаково прогнозируешь. Только каждый из вас про себя рассуждает. И дальше что? Ты спрашивал, откуда я возьму больше 10 человек для типа первого этапа, если сейчас не вижу 12-ти - я тебе ответил. При чем тут то, что прогнозирует Дункель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти