CraSHarK Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 http://manowarcorsair.com Выход в следующем году. За мёртвых специалистов крепко взялись нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 За мёртвых специалистов крепко взялись нынче. а чего не браться-то золотая жила же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Скажите мне, что это планшетница или её делали к началу двухтысячных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Скажите мне, что это планшетница или её делали к началу двухтысячных. Coming to PC in 2016 Изменено 2 сентября, 2015 пользователем CraSHarK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 2015 Восьмигранные пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Да, графоний действительно так себе. Надеюсь окупят геймплейно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Графоний реально слаб. Выглядит как доработанные напильником "Корсары" или мод для Mount & Blade; посмотрим, что будет с геймплейной частью, но пока, если честно, ничего хорошего от проекта не жду Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Честно говоря прочтя название темы я подумал что это игра о хэвиметал группе :113_punk: А жаль что нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Тема хорошая. Реализация пока на уровне начала тысячелетия. Но вдруг это глубокая преальфа? :rolleyes: Я надеюсь. На ПК с такой графикой вроде стыдно выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Появилось немного инфы по проекту. "Внимание!Глубокая пре-альфа, слабонервным не смотреть!" Запущен бложик разработчиков Если вкратце - разработка началась с Империи, их территория в игре - Nordland (это между Эренгардом и Пустошами). Архитектура изучается по артам Бланше. Так же рассказали о Портах. Обещают, что каждый Порт будет выглядеть настолько уникально, что мы сможем распознать куда приплыли просто взглянув в подзорную трубу. За Империю игра начинается в Харгендорфе. Пока в очереди разработка людских Портов - Кислева(собственно, Эренград), Империи, Бретонии, Тилии(да-да, Сартоза тоже тут) и Эсталии. Не знаю как от игры, но от разработчиков складывается хорошее впечатление. Действительно увлеченные своей идеей люди. Например, Марк Кэролл с 12 лет увлекается вселенной и частенько постит фотки своих корабликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Барак-Варра в списке нет, нещитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Барак-Варра в списке нет, нещитово. Пока в очереди разработка людских Портов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Впечатляет пока. Если уважаемые, как и разработчики TW Warhammer, действиетльно реализуют все задумки - в совокупности это будет нечто. Удивительно, что всё это затеялось на фоне ликвидации системы производителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Обновление Блога разработчиков. Показали работу над моделями персонажей и корабликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Глубокий альфа-геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 15-го апреля собираются выпускать в ранний доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Открылся ранний доступ, до 22 апреля скика 10% http://store.steampowered.com/app/344240/?...1_620_4_1401_47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вырвиглазное калище. Хотелось бы верить, что это вот дескать альфа альфы, но чет я сомневаюсь. Иногда не понятно, зачем вообще подобное показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivrain Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вырвиглазное калище. Хотелось бы верить, что это вот дескать альфа альфы, но чет я сомневаюсь. Иногда не понятно, зачем вообще подобное показывать. М... просто закрой глаза, войди в транс, представь, что ты в 2000-х, давным давно отгремел dark omen, в компутерных журналах пишут полные надежд статьи о начале разработки mark of chaos, а ты, помыв руки после покраски минек, подсаживаешься к компу, ютуб и видишь ЭТО. 3D! Эффекты частиц тумана, снега, щепок, реалистичная игра света на железных деталях, до десятка активных (высокополигональных) юнитов одновременно на экране! А какие брызги?! экспириенс на кончиках пальцев, где то слышал, что разрабы даже прочли книжку на вахе, правда, это был устаревший кодекс по сорокотысячнику, но каков задел! =) Ну, ну, уже лучше, потянулись дрожащие ручонки к бумажнику? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 в дарк омен и в тень крысы я и сейчас играю. но вот это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Уже собирался написать пост, где высмеивал бы отписавшихся выше, дескать, чего вы, брюзжащие снобы, придираетесь к этой игре для планшетиков и телефонов, позволяющей скоротать время во время унылой поездки на метро на работу. Но потом я увидел, что выходит оно только на ПК и моя ладонь тут же потянулась прикрыть лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ааааа мои глаза, мои прекрасные глаза :image030: Пробили дно, играючи :D За 100к бачей можно на UE4 запилить с норм физикой и графоунием =) Есть мнение, что на западе тоже любят распил и откат :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 представь, что ты в 2000-х, давным давно отгремел dark omen Так дарк омен лучше выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 а тем временем она "очень положительный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти