Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скажите мне, что это планшетница или её делали к началу двухтысячных.

Coming to PC in 2016

Изменено пользователем CraSHarK

Графоний реально слаб. Выглядит как доработанные напильником "Корсары" или мод для Mount & Blade; посмотрим, что будет с геймплейной частью, но пока, если честно, ничего хорошего от проекта не жду

Изменено пользователем Surikat

Честно говоря прочтя название темы я подумал что это игра о хэвиметал группе :113_punk: А жаль что нет =)

Тема хорошая.

Реализация пока на уровне начала тысячелетия. Но вдруг это глубокая преальфа? :rolleyes: Я надеюсь. На ПК с такой графикой вроде стыдно выпускать.

• 3 недели спустя...

Появилось немного инфы по проекту.

"Внимание!Глубокая пре-альфа, слабонервным не смотреть!"
37837055-5e2c-48f1-b09d-aaaa3c41ec83.jpg

Запущен бложик разработчиков

Если вкратце - разработка началась с Империи, их территория в игре - Nordland (это между Эренгардом и Пустошами).

Архитектура изучается по артам Бланше.

warhammer_building.jpg

Так же рассказали о Портах. Обещают, что каждый Порт будет выглядеть настолько уникально, что мы сможем распознать куда приплыли просто взглянув в подзорную трубу.

За Империю игра начинается в Харгендорфе.

Пока в очереди разработка людских Портов - Кислева(собственно, Эренград), Империи, Бретонии, Тилии(да-да, Сартоза тоже тут) и Эсталии.

Не знаю как от игры, но от разработчиков складывается хорошее впечатление. Действительно увлеченные своей идеей люди. Например, Марк Кэролл с 12 лет увлекается вселенной и частенько постит фотки своих корабликов.

Барак-Варра в списке нет, нещитово.

Впечатляет пока. Если уважаемые, как и разработчики TW Warhammer, действиетльно реализуют все задумки - в совокупности это будет нечто. Удивительно, что всё это затеялось на фоне ликвидации системы производителем.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вырвиглазное калище. Хотелось бы верить, что это вот дескать альфа альфы, но чет я сомневаюсь.

Иногда не понятно, зачем вообще подобное показывать.

Вырвиглазное калище. Хотелось бы верить, что это вот дескать альфа альфы, но чет я сомневаюсь.

Иногда не понятно, зачем вообще подобное показывать.

М... просто закрой глаза, войди в транс, представь, что ты в 2000-х, давным давно отгремел dark omen, в компутерных журналах пишут полные надежд статьи о начале разработки mark of chaos, а ты, помыв руки после покраски минек, подсаживаешься к компу, ютуб и видишь ЭТО.

3D! Эффекты частиц тумана, снега, щепок, реалистичная игра света на железных деталях, до десятка активных (высокополигональных) юнитов одновременно на экране! А какие брызги?! экспириенс на кончиках пальцев, где то слышал, что разрабы даже прочли книжку на вахе, правда, это был устаревший кодекс по сорокотысячнику, но каков задел! =)

Ну, ну, уже лучше, потянулись дрожащие ручонки к бумажнику? В)

в дарк омен и в тень крысы я и сейчас играю. но вот это...

Уже собирался написать пост, где высмеивал бы отписавшихся выше, дескать, чего вы, брюзжащие снобы, придираетесь к этой игре для планшетиков и телефонов, позволяющей скоротать время во время унылой поездки на метро на работу. Но потом я увидел, что выходит оно только на ПК и моя ладонь тут же потянулась прикрыть лицо...

Ааааа мои глаза, мои прекрасные глаза :image030:

Пробили дно, играючи :D

За 100к бачей можно на UE4 запилить с норм физикой и графоунием =)

Есть мнение, что на западе тоже любят распил и откат :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...