Мой игривый енот Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Опять двадцать пять! Ну какие нормы? Кмк, за всю историю, исполнение международных норм показало полную несостоятельность их эксплуатации. Сила не в правде, брат, но правда в силе. Вот основной закон всего, всея и сущего на земли, и на небе (там ПАК ФА наши с рапторами сойдутся в не хилой схватке во имя добра, света и всего прочего мусора, о котором нам вещают великие умы человечества, пророки, посланники и мыслители, и даже Боги). И конца и края этому не будет, ни начала! Пока есть ракеты и торпеды, надо гнать всю эту шваль до антарктиды... курилы им там всякие - а жопа не треснет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 По факту его денонсировали в 45 в одностороннем порядке. Шах и мат, Веня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) По факту его денонсировали в 45 в одностороннем порядке. Шах и мат, Веня. Было соглашение в Думбартон-Оксе о коллективных мерах борьбы против агрессора. А Япония агрессор, значит СССР имел право объявить войну. А у пакта о нейтралитете слабее юридическая сила. Ты на меня не воздействуй своими прокурорско-трольными штучками, не прокатит) у меня шкура толстая) Ст. 103 устанавливает, что в том случае, когда обязательства членов ООН по Уставу окажутся в противоречии с их обязательствами по какому-либо другому международному соглашению, преимущественную силу имеют обязательства по Уставу ООН Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Раз уж пошла такая пьянка, распиши пакт Молотова-Риббентропа с юридической точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Раз уж пошла такая пьянка, распиши пакт Молотова-Риббентропа с юридической точки зрения. Стрилятель, что тебя там интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Запили экстракт почему Германия неправомерно напала и как нападение Совка на Японию это и совсем вовсе другое дело и ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Единственной неправильной частью пакта Молотова-Риббентропа стало то, что по его итогам нам достался рассадник заразы, также известный как Галичина. А так всё правильно сделали. Что же до япошек, то Стрилятель попутал причину и следствие. Не немцы огребли под Москвой, потому что японцы не полезли, а японцы не полезли потому, что немцы огребли под Москвой, а ещё хорошо запомнили Халхин-Гол. И кстати, сдались японцы не из-за сброса ядрёных бомб, а из-за квантунской операции и выноса миллионной армии за пару недель с минимумом потерь, полностью вскрывшей их беззащитные задницы тылы. DIXI. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Йорик, ну ты прям Питер Пен наших дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Запили экстракт почему Германия неправомерно напала и как нападение Совка на Японию это и совсем вовсе другое дело и ничего общего. Германия Италия Япония неправомерно произвели нападение они агрессоры. СССР США И АНГЛИЯ действовали в рамках борьбы с агрессорами коллективная защита все дела - подтверждается нормами устава ООН и всякими прочими соглашениями и лабудой.. В чем проблема, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Единственной неправильной частью пакта Молотова-Риббентропа стало то, что по его итогам нам достался рассадник заразы, также известный как Галичина. А так всё правильно сделали. Что же до япошек, то Стрилятель попутал причину и следствие. Не немцы огребли под Москвой, потому что японцы не полезли, а японцы не полезли потому, что немцы огребли под Москвой, а ещё хорошо запомнили Халхин-Гол. И кстати, сдались японцы не из-за сброса ядрёных бомб, а из-за квантунской операции и выноса миллионной армии за пару недель с минимумом потерь, полностью вскрывшей их беззащитные задницы тылы. DIXI. Йорик охолонись немного. Мы с правовой точки зрения рассуждаем. Стрилятель пытается доказать незаконность нападения на Японию со стороны СССР. В принципе основания такого нападения зыбкие конечно, но все таки есть. А вот в нападении Германии на СССР нет правовых оснований. Но возможно ты мне пояснишь с юридической точки зрения что все обосновано. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я типа намекаю на раздел Польши. Тут у кого то тоже наверно диды воевали в этой победоносной операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Мы ведь оба понимаем, что такое понятие как "законность" вообще применимо на войне только к проигравшим или к двум мелким сторонам, за которыми следит большая третья и думает, у которой бы чего отжать...? :rolleyes: Это той Польши, которая была частью российской империи и отжала себе куски земли по итогам гражданской войны, причём куски, которые по промежуточному договору должны были войти в СССР и были возвращены во время раздела? Ну ок, чё. Вопросы к некому Керзону. И к договору от этак ещё 1920-го года, который подписывали поляки. Кстати, по итогам мировой войны Польша получила куски себе... Германии. Примерно того же размера, что и взятые СССР. Так что, Стрилятель, не позорься. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Садись йорик, пятерка. Все как в учебнике. А теперь дай взрослым людям перетереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Ну я вот так навскидку не могу сказать, но мне кажется что ввод в Польшу сов войск похож на агрессию. Ну и финская война тоже. Надо документы смотреть - какие там обоснования были. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну я вот так навскидку не могу сказать, но мне кажется У тебя видимо большой опыт в международном праве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Так мы - два взрослых человека, я и Вененций - и разговариваем. Последуй своему совету, не мешай. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну вот все скатилось к спаму картинок вместо аргументов. Жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Чито поделать, если твой примитивный мозг может воспринять только такую подачу информации? :rolleyes: Про одну забавную статью устава ООН про всякие пересмотры итогов войны ты и помыслить не можешь, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Плохо Йорик. Перечитай учебник и смотри даты запила ООН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Устав ООН. Статья. Пересмотры итогов войны. Давай, погугли... :rolleyes: А то это из разряда недавнего "в 1945м СССР оккупировал Украину и Германию". Подожди секунду... это что, стыд? Досада за сферический провал своего собрата по разуму? Ты меня удивляешь, Менекрот. Я думал, что ты на такое не способен. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я понимаю что у тебя миг славы и слушать других нет времени, но до тебя это уже Веня расписал. Тред не читай, сразу отвечай во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Дык, ты с первого раза не понял, я и повторил простым языком. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Ну да, ну да. Остановишься после замечания или пойдешь все его прочие посты пересказывать. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ! Предупреждение: Горящий танк детектед. Значит я могу не постить картиночку. И таки Веня прав. Устав ООН, ст. 107:Настоящий Устав ни в коей мере не лишает юридической силы действия, предпринятые или санкционированные в результате второй мировой войны несущими ответственность за такие действия правительствами, в отношении любого государства, которое в течение второй мировой войны было врагом любого из государств, подписавших настоящий Устав, а также не препятствует таким действиям. СССР подписал? Подписал. (В отличие от Японии и ко) Япония враг? Враг. ООН разрешил, кароч. Хейтерс гонна хейт. ЗЫ: И вообще странно видеть от человека профессии Стрилятеля попытки пересмотра итогов Второй Мировой Войны. Там закон еще не приняли об а-та-та за это? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти