Сталкер Минский Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Первый опыт покраски Вармашины. Миньки детализированные, местами даже слишком. Несмотря на то что стиль Вахи мне лично нравится больше, от покраски этих тоже удалось получить удовольствие. Тут собственно стартер и минька Циклопа, или как там его, не разбираюсь я в Вармаше. Кстати, отснял еще небольшой степ-бай-степ по покраске брони, если кому интересно могу выложить. Аэр, акрил, кисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Клинки и когти - простовато. Остальное - очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) очень здорово, особенно слон. Кхорне ред тоже мое почтение, и вообще цветовая схема как с картинки приватиров. И степ-бай-степ давай! Изменено 2 сентября, 2015 пользователем oooorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Красиво и красочно. Действительно интересно было бы увидеть степ-бай-степ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Лойс за красный цвет, бронированных мужиков и животину с длинными бивнями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вау! шикарный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти