Хаосит Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Aleph ────────────────────────────────────────────────── Group 1 9 / 0 / 0 DEVA Lieutenant (G: Synchronized) Combi Rifle, Nanopulser+Devabot / Pistol, Knife. (27) DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse. (4) MYRMIDON (Chain of Command) Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (1 | 38) ASURA Spitfire, Nanopulser / Pistol, AP CCW. (2 | 70) PROXY Mk.2 MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (1.5 | 24) PROXY Mk.1 Hacker (Hacking Device) Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (0.5 | 18) DASYU (Forward Observer) Combi Rifle, Nanopulser, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (36) NAGA Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 32) SOPHOTECT Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (31) YUDBOT Electric Pulse. (3) DAKINI Tacbot Combi Rifle / Electric Pulse. (13) NETROD Electric Pulse. (4) Group 2 0 NETROD Electric Pulse. (4) 5.5 SWC | 300 Points Open with Army 5 Новичок, сыграл вот этим 4 игры и этим же листом пришел на турнир. Сыграл 5-3 ( со споком и фалангой госта, колд слип ), 6-4 ( номады на саламандре юника, анигилляция ), 6-6 ( трансмиссия, хашишины томного ). Немного впечатлений: Миссии делаем вроде неплохо, два живучих специалиста в инфильтре и хидден деплое помогают в этом. Вообще, хидден деплой - сила, в каждой игре сделал что-то очень и очень полезное ( в первой на последний ход спер консоль и заминировал ее, во второй убил праулера со спитом и сделал классифай, в третьей не позволил двигать муибов к точке заминировав проход и добив раненого ), буду стараться пропихнуть хидден деплой в каждый ростер. Убивать не умеем вообще, разве что на очень хорошем столе что-то можем. Против саламандры юникорна на голом столе играть было просто невозможно ( хоть я и отдал проксю-снайпера как [Отзывчивый] на первый ход, но таки потом снял две вунды асурой и добил мирмом офицером. Против темного на удобном столе норм играл, пострелялись вроде неплохо, асура отлично сыграла. Вообще пока вижу асуру как собиратель вражеских приказов ( убить 3 вунды в 8 арморе не так уж и просто ). Дакиня оказалась полезной только в последней игре, где позволила сделать мне классифай на ремонт. Девабот - оружие победы, в двух играх оказался очень полезен, внезапно выбежать и зажечь за лейтенантский приказ крайне приятно. Минек ограниченное количество на руках в данный момент, думаю над модификацией текущего листа путем исключения дакини и нетрода и замены их на спекопса ( как закачать ? ). Надеюсь, буду дальше отписываться тут об играх и прочих успехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А почему Нетрод во второй группе, а не в первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 очевидно, что резервный приказ,который вообще может улететь при деплое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 очевидно, что резервный приказ,который вообще может улететь при деплое Так в первой же вроде всего 9 бойцов. разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Так в первой же вроде всего 9 бойцов. разве нет? 1 DEVA Lieutenant (G: Synchronized) Combi Rifle, Nanopulser+Devabot / Pistol, Knife. (27) DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse. (4) 2 MYRMIDON (Chain of Command) Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (1 | 38) 3 ASURA Spitfire, Nanopulser / Pistol, AP CCW. (2 | 70) 4 PROXY Mk.2 MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (1.5 | 24) 5 PROXY Mk.1 Hacker (Hacking Device) Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (0.5 | 18) 6 DASYU (Forward Observer) Combi Rifle, Nanopulser, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (36) 7 NAGA Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 32) 8 SOPHOTECT Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (31) YUDBOT Electric Pulse. (3) 9 DAKINI Tacbot Combi Rifle / Electric Pulse. (13) 10 NETROD Electric Pulse. (4) Нетрод просто перекидывать за токен. Вообще по хорошему есть наверное смысл дасью пихнуть во вторую группу и переводить по надобности, он обычно на 2-3 ход вылезает, к этому времени есть потери уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Так в первой же вроде всего 9 бойцов. разве нет? Читай правила проксей да и вообще все правила, тебе еще выступать 12 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Читай правила проксей да и вообще все правила, тебе еще выступать 12 =) Вон оно чо, Михалыч. Эк у Алефа как все хитро однако. *пошел зубрить правила* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Aleph ────────────────────────────────────────────────── Group 1 9 / 0 / 0 ASURA Spitfire, Nanopulser / Pistol, AP CCW. (2 | 70) MYRMIDON Lieutenant Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0.5 | 31) CHANDRA Combi Rifle, Nanopulser, Flash Grenades / Pistol, Knife. (16 / 12XP) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 360º Visor, Hacking Device, Chain of Command PROXY Mk.2 MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (1.5 | 24) PROXY Mk.1 Doctor Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (14) AGÊMA Marksman Missile Launcher / Pistol, Knife. (1.5 | 27) NAGA Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 32) SOPHOTECT Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (31) YUDBOT Electric Pulse. (3) YUDBOT Electric Pulse. (3) NETROD Electric Pulse. (4) NETROD Electric Pulse. (4) Group 2 0 DASYU (Forward Observer) Combi Rifle, Nanopulser, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (36) NETROD Electric Pulse. (4) 6 SWC | 299 Points Open with Army 5 Чувствовал необходимость во втором снайпере, думаю поиграть вот этим попробовать. По хорошему агему брать с мультиснайперкой надо, но спереть ее не у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) моё мнение: почему бы тебе не дать лейтенантство на азуру, раз уж у тебя чайник на спек опсе? просто не вижу смысла в лейтенант мирм офицере в данном листе дальше, агема с мисслой не зайдёт кмк ибо её тупо перестреляют на одном бурсте, а агема не ноктифаер, в него то попасть достаточно легко может даже лучше вместо агемы тот реакшн бота взять а, ну и проксю лучше хакера брать, кмк, но это личное предпочтение аа, ну а дасью лучше сразу переместить в основную группу, а во второй держать два нетрода: а то нетроды из первой группы не выпадут и у тебя сразу на 2 приказа меньше Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 моё мнение: почему бы тебе не дать лейтенантство на азуру, раз уж у тебя чайник на спек опсе? просто не вижу смысла в лейтенант мирм офицере в данном листе дальше, агема с мисслой не зайдёт кмк ибо её тупо перестреляют на одном бурсте, а агема не ноктифаер, в него то попасть достаточно легко может даже лучше вместо агемы тот реакшн бота взять а, ну и проксю лучше хакера брать, кмк, но это личное предпочтение аа, ну а дасью лучше сразу переместить в основную группу, а во второй держать два нетрода: а то нетроды из первой группы не выпадут и у тебя сразу на 2 приказа меньше Асура-лейтенант без кошерного спита, мирм-офицер годный дым с нви. Агему с мислой и не хочу, хочу снайпера, но у меня миньки нет а у госта снайпер занят. Тотал реакшн не пойдет, агема для убийства всяких камо-[Отзывчивый]ов и контры дыма ( ну и для использования со своим дымом ). Прокси-хакер не лезет по свц. Дасью в первой группе особого смысла не имеет, так как все равно стоит до 2-3 хода в хидден деплое и приказа не дает, а к тому времени как он понадобится, уже будут потери как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) ага, и поэтому ты будешь водить 31 очкового лейтенанта только ради дымов гениально, учитывая что убивать его будут шоком, огнемётом, возьми зеро в тогда уж по поводу комбы с дымом, да на агеме она неплоха, но вот в последнее время я вижу достаточно часто против себя мсв 1-2 а про нетроды и дасью, нуу, после первого раза как оба нетрода улетят и у тебя в основной группе будет только 7 общих приказов( а если ты первый ходишь то все 5), ты поменяешь своё мнение ну, а миньку агемы в обычных играх проксить никто не запрещает, а к турниру купи) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ага, и поэтому ты будешь водить 31 очкового лейтенанта только ради дымов гениально, учитывая что убивать его будут шоком, огнемётом, возьми зеро в тогда уж зеро-в дым мне вообще вреден, как я азурой через него стрелять буду? И если ты не заметил, на смерть мирмидона мне в этом ростере совершенно пофиг в плане потери лейтенанта, чайник же есть сычующий в деплое. Самый дешевый дым - 16 очков, если я беру его - экономлю 15 очков, теряю нви и бтс ( и ищу себе другого лейтенанта, кстати ). Два улетающих нетрода - ситуация не то чтоб уж очень частая ( один нетрод улетает с верятностью сильно меньше 40% ), и лечится просто переводом дасью в нужную группу на первый ход ( а его все равно переводить на второй, например ). Агема нужен скорее не ради комбы с дымом ( дым будет ползти с азурой скорее, и правильно поставить его может быть сложно ), а ради убийста вражеских камошников и блокировки чужого дыма. уже убивали мне проксю через дымы, с агемой такое не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 зеро-в дым мне вообще вреден, как я азурой через него стрелять буду? И если ты не заметил, на смерть мирмидона мне в этом ростере совершенно пофиг в плане потери лейтенанта, чайник же есть сычующий в деплое. Самый дешевый дым - 16 очков, если я беру его - экономлю 15 очков, теряю нви и бтс ( и ищу себе другого лейтенанта, кстати ). Два улетающих нетрода - ситуация не то чтоб уж очень частая ( один нетрод улетает с верятностью сильно меньше 40% ), и лечится просто переводом дасью в нужную группу на первый ход ( а его все равно переводить на второй, например ). вот не стоит закладываться на эту комбу (она, в случае с азурой ситуативная), и вот почему: натыкаешься на мсв 2 или 3 прощай комба, раз два, самое главное кмк, тебе придётся тащить вместе 2 модели (тратить команд токены на это нет смысла, да и мало их), а значит у тебя будет уходить море приказов, что бы перетащить азуру и лейта в другую точку. а в этой игре, говорят, ещё миссии надо делать. я вот к чему, ты делаешь явную закладку на эту комбу, я тоже так делал, не получается она, как бы красиво она не выглядела впрочем пробуй, ты выложил лист, я высказал мнение, а дальше - вдруг в твоих руках взлетит?))) а по поводу нетродов - у них вероятность вылета 40% - достаточно много, на прошедшем турнире у меня было всего два трода(в своей собственной группе), в каждой игре вылетал 1, а в одной и все два, но основная группа от этих потерь на первый ход не страдала. так что тут я тебе советую всё таки последовать моему совету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти