Guu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Ты точно в курсе новых коров у воков? :D покажи ростер. Что там не фонтан у демонов в корах? Плагиат, хороры? Новых летеров тоже интересно посчитать. 2киря: пока, из того что я вижу: ругать. Пробовал ростер составить, а потом оппоненту тоже? Изменено 26 августа, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Обычные орки заиграли в атаку? Или все так же: сэш и десстар? На сегодняшний день переписана одна армия из 15. Орки еще не знают во что они заиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ты точно в курсе новых коров у воков? :D Да, спасибо что спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну покажи мне клевые коры у воков, поговорим о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну покажи мне клевые коры у воков, поговорим о них. Форсакены прямо расцвели, потому они теперь как Ростокино Лада - не хочеться, а надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А он летерами танк убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну покажи мне клевые коры у воков, поговорим о них. Давай поговорим о ворриорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Давай. Поскольку ты намекаешь, что они клевые, дай их закачку. Можно, конечно, взять голого воина хаоса, он стоит ровно столько же, сколько бладлетер, сравнить так. Но я подозреваю, но голый он не самый правильный. Как будет правильный? Андивайдед с алебардой? Со щитом? С двурой? Какая-другая марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Слаанешиты с алебардами еще туда-сюда. Но я бы лучше собак набрал во все коры с такой историей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Это по 18 очей. Итого имеем за 18 очей различий лучше у воинов: тафа4, иня5, атак2, пирсинг, сила 5я всегда, не только в первый раунд, 4й армор вместо 6го. Лучше у летеров за 14 очей: мув5, КБ, страх, ИТП, варда, резист. Ой, забыл - инстабилити! Теперь нужно взять каких-то оппонентов и посмотреть, кто как с ними дерется. Предлагаю демиков, пухлов и львов, пойдет? Изменено 26 августа, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 пехоту 4т еще хоть какую возьмите козлы гномы огры какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Пока что посчитал, как держат чарж 4 демиков равное количество очков воинов и леттеров. Вышло так: 1. летеры сносят 5.79 леттеров, ловят в ответ 2.6 вундов, от 18 леттеров остается 12, это по матожиданию стедфаст, если нет, то влет в -3 (3 вунды + чарж минус ряд), средний бросок 7, уходит еще 3 леттера (2 под герольдом, 1 под грейтером/принцем). 2. воины сносят демикам 4 вунды, ловят в ответ 5.91 вундов, сливают в 3 (2 вунды и чарж). Это 5 лидак, 6й под генералом. Пошел дальше считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Против 8 пухликов 23 летера и 18 воинов: Летеры делают 4.4 вунды, ловят 7.21, летят в 2.6 по вундам, ведут в банер, кидают инстабилити с минус 1.6 +- чарж (тут уже непонятно, кто кого зачаржит). Воины делают 5.3 вунды, ловят 5.9 вундов, летят в 0.6 по вундам, сводят к ничьей. Дальше пухлы прожуют и тех, и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 24 льва против 18 воинов и 22 леттеров (все по 8 в ряд). Воины со львами наносят друг другу по 10.4 вундов. Летеры ловят 6,9 вундов, наносят 7,08. Наблюдается дружественная аннигиляция, в случае воинов она идет быстрей на 35% где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Получается, что воины несут где-то на 15-35% больше дамаги , теряют на 10-30% больше своих вундов в пересчете на очки (не на модели). В плане чистого комбат потенциала воины выглядят лучше, но незначительно. Мув, ИТП, страх, инстабилити - играют в пользу леттеров. Опять же КБ по чарам - такое КБ по чарам... Говорить, что воины лучше, я бы не стал. Хорошо бы посчитать пухлов, но лень. P.S. edit: на самом деле я начитерил от лени. Считал только первый раунд, где у леттеров 5я сила. В затяжных боях воины будут наносить еще больше дамага, где-то в полтора раза больше леттеров. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кб же вроде д3 щас делает? Страшно, но было страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вообще шведы не очень понимают некоторую геометрию игры. Например двухвундовая баньша, которая теперь не может встать в отряд и имеет композицию 1 - это конечно клева. Такой труп за 95 очков. Можно было просто из книжки убрать, чтоб не парить мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кб же вроде д3 щас делает? Страшно, но было страшнее. Совсем не всем. Вообще шведы не очень понимают некоторую геометрию игры. Например двухвундовая баньша, которая теперь не может встать в отряд и имеет композицию 1 - это конечно клева. Такой труп за 95 очков. Можно было просто из книжки убрать, чтоб не парить мозг. Стоит она теперь 60, а не 95. На 10 очей дороже орла. С баньшами точно нужно было что-то делать, тут шведы все понимают верно, не факт, что это решение идеально, но оно и не хуже того, что сейчас. Ты все еще можешь брать их в ростер парочку (120 очей), прятать за холм от мислов и магстрельбы, выводить против бивней, когда прилетят. Скажи, Клеп, мне интересно даже - ты бы предпочел такому решению засовывание баньшей чемпионами в новых скирмишовых врейтов? Вроде как и суши самой баньше, но вложение по очкам выходит куда дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Все ростера вампиров вертятся вокруг трех идей: крики, блендеры, смерть. Мне нравится текущая композиция и польский вариант с задранным прайсом. 145 - это огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ты точно в курсе новых коров у воков? :D покажи ростер. Что там не фонтан у демонов в корах? Плагиат, хороры? Новых летеров тоже интересно посчитать. 2киря: пока, из того что я вижу: ругать. Пробовал ростер составить, а потом оппоненту тоже? Где почитать ? что за новые коры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Все ростера вампиров вертятся вокруг трех идей: крики, блендеры, смерть. Мне нравится текущая композиция и польский вариант с задранным прайсом. 145 - это огого. Это не ответ)) Лично мне не нравится сама механика криков, Которые прячутся в одном юните и кричат в другой. Если крикам запретят кричать не в свой комбат - забирайте обратно своих баньшей)) я надеюсь, шведы так и сделают, а рарные баньши это просто временная заплатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 кто завтра хочет потестить шведов в резину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Если крикам запретят кричать не в свой комбат ну так они и так не могут. Не в свой комбат умеет кричать только ТГ... но если он в комбате, то что-то пошло не так :) Это не ответ) врейсы не взлетят, даже если их из рар в спешал передвинуть. На что тут отвечать? Типа, так лучше, чем если бы вот так? Ну да, так лучше, но в целом оба варианта неиграбельные. Изменено 26 августа, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 мне в принципе без разницы, будут играть баньши, не будут играть юаньши - я найду что собрать. Меня удручает другое, что ну ок, режем юнит, ваше дело. Но что делать с вариативностью? Режьте, но тогда вариативность давайте. Мне перевода баньшей в говнодиверты маловато будет. Говнодиверты у нас есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти