Aemir Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Очень круто. В 9-ке есть то, чего нет сейчас в КоВ и АоС - интересная фаза магии. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Бисты по 80, но при этом пушка Кхорна по-прежнему 135? O_o Мдэ, если уж взялись за очки юнитов, то систему еще пилить и пилить. Но выглядит интересно, как допилят- можно попробовать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Что лучше - бист по 60 со старой маркой и пушка за 135. Или бист за 80 с новой маркой и пушка за 135? Смешно ей-богу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Что лучше - бист по 60 со старой маркой и пушка за 135. Или бист за 80 с новой маркой и пушка за 135? Смешно ей-богу :) Давай без аргументов типа "с 1 отрубленной рукой жить проще, чем без рук вообще"?) Пушка точно не менее имбовая чем варлоки за 25/старые бисты за 60, уверен, ты это понимаешь. Просто избирательность "топ-hatred отрядов" она, по крайней мере, странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 в свое время ХК был имбополомом... но потом что-то пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Давай без аргументов типа "с 1 отрубленной рукой жить проще, чем без рук вообще"?) Пушка точно не менее имбовая чем варлоки за 25/старые бисты за 60, уверен, ты это понимаешь. Просто избирательность "топ-hatred отрядов" она, по крайней мере, странная. Нет, это правильный аргумент. Даже, если говорить не про конечный продукт, который ждет нас в будущем, а про сырую WIP версию, что есть сейчас - она все равно лучше, чем то, что было до того. Варлоки по 35 не ломают внутренний баланс дарков - они все равно не хуже большинства (если не всех) дарковских юнитов. 165 очков за 5 варлоков или 160 за гидру с регеном (без дыхалки). Выбор есть, раньше его не было. Ломают ли эти изменения баланс между армиями? Ну докажите мне, что ломают, сейчас я вижу, как нерфят самые сильные армии и подымают слабые - это даже по самой грубой логике означает выравнивание баланса между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мне кажется пушка Кхорна за ее очки - это просто мечта. В сравнении с другими пушками. С той же огровской например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 И твой пойнт в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 И твой пойнт в чем? Видимо в том, Саш, что её тоже неплохо бы понёрфить, а то пока глядя на демонов приходит мысль, о крайне избирательном подходе к нёрфу/балансу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Видимо в том, Саш, что её тоже неплохо бы понёрфить, а то пока глядя на демонов приходит мысль, о крайне избирательном подходе к нёрфу/балансу Даня, на досуге задайся целью и напиши играющий ростер за демонов в свете действующих на данный момент правил. А я посмотрю на то, что получится. С моей точки зрения, на сегодняшний день у демонов зарезали стену нургла, зарезали бистов, зарезали магию. Дали пока только отсутствие таблицы. Играть я пока не вижу чем. Надежда только на то, что это действительно WiP. Давайте зарежем еще что-нибудь и демоны скатятся в армии уровня орков. Хотя 135 очков для пушки действительно маловато, у нее есть балансирующие ее правила, а именно дистанция и огонь. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Жвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Даня, на досуге задайся целью и напиши играющий ростер за демонов в свете действующих на данный момент правил. А я посмотрю на то, что получится. С моей точки зрения, на сегодняшний день у демонов зарезали стену нургла, зарезали бистов, зарезали магию. Дали пока только отсутствие таблицы. Играть я пока не вижу чем. Надежда только на то, что это действительно WiP. Давайте зарежем еще что-нибудь и демоны скатятся в армии уровня орков. Я попробую Саш, но пока это ни разу не аргумент в пользу 9ки, все действительно очень сыро. Хотя 135 очков для пушки действительно маловато, у нее есть балансирующие ее правила, а именно дистанция и огонь. А еще она ездит, стреляет уголком базы, имеет 5-й вард, ИТП и 4-ре вунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) идимо в том, Саш, что её тоже неплохо бы понёрфить, а то пока глядя на демонов приходит мысль, о крайне избирательном подходе к нёрфу/балансу Неплохо, конечно. Ее кстати уже порезали, ее нельзя взять 2. Я повторю свой тезис - текущая версия шведки - чем хуже того, что есть сейчас в 8ке? Если вы уже играете в 8ку - как упадет качество игры в переходе на шведку? С моей точки зрения, на сегодняшний день у демонов зарезали стену нургла, зарезали бистов, зарезали магию. Дали пока только отсутствие таблицы. Играть я пока не вижу чем. Надежда только на то, что это действительно WiP. Давайте зарежем еще что-нибудь и демоны скатятся в армии уровня орков. Составь играющий ростер за любую другую армию, особенно из топов. Дарки там, хаи, вампиры, морталы. Потом возвращайся к демонам окрыленный, что у тебя все не так уж плохо :) Особенно с +4 на диспел без 4го левела (1 герольд цынча+ 2 отряда хороров = +4 на диспел). Изменено 26 августа, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а зря кстати табличку демонов убрали. С ней было интересно. Кириллу опять таки новые способы искать придется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Видел я, как демоноводы скучают по этой табличке. Жвал, как кинул привычно 1-1 - на секунду сбледнул с лица и уже открыл рот для очень русского языка - а потом расплылся в лыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а теперь скучная армия, стандартная, почти что бистмены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) а зря кстати табличку демонов убрали. С ней было интересно. Кириллу опять таки новые способы искать придется. :) воки ещё слабее стали теперь :D Теперь отобрали 3+ вард и отобрали коляски и диск подорожал, идиоты [эх жаль] )))) Но как скажет Саша, теперь мародеры с 6 силой! )))))) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 воки ещё слабее стали теперь :D Теперь отобрали 3+ вард и отобрали коляски и диск подорожал, идиоты [эх жаль] )))) И демон, демон не анбрик! :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а у вудов все в целом нормально. есть конечно желание новых правил на денсеров, но все нормально ложится. стрельбу конечно отобрали имбовую. но зато новые лоры и тетки с мислой позволяют не брать 2архмага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 дубы все еще не нужны армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 трикины новые имба. а под металом вообще страшные. но я их пока не тестил. я хочу хоков, систер, дриад, вайлдов мелких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 воки ещё слабее стали теперь biggrin.gif Теперь отобрали 3+ вард и отобрали коляски и диск подорожал, идиоты [эх жаль] )))) Но ты можешь брать обратно ДП Нургля и смеяться над новым банишем... вейт... тебе же это не нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ну зато крашеры с зверей на чарже вносят седьмой силой. И коляски импакты шестой.... вейт кому теперь нужны эти коляски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Но ты можешь брать обратно ДП Нургля и смеяться над новым банишем... вейт... тебе же это не нужно :) а что мне нужно ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Обычные орки заиграли в атаку? Или все так же: сэш и десстар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Составь играющий ростер за любую другую армию, особенно из топов. Дарки там, хаи, вампиры, морталы. Потом возвращайся к демонам окрыленный, что у тебя все не так уж плохо :) Особенно с +4 на диспел без 4го левела (1 герольд цынча+ 2 отряда хороров = +4 на диспел). Составлял и что? У демонов так-то еще и коры резко ограничены. И те что есть не фонтан далеко. В отличие от тех де воков и дарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти