Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шведская девятка

Рекомендуемые сообщения

Очень круто. В 9-ке есть то, чего нет сейчас в КоВ и АоС - интересная фаза магии.

Изменено пользователем Aemir

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бисты по 80, но при этом пушка Кхорна по-прежнему 135? O_o Мдэ, если уж взялись за очки юнитов, то систему еще пилить и пилить. Но выглядит интересно, как допилят- можно попробовать поиграть.

Что лучше - бист по 60 со старой маркой и пушка за 135. Или бист за 80 с новой маркой и пушка за 135? Смешно ей-богу :)

Давай без аргументов типа "с 1 отрубленной рукой жить проще, чем без рук вообще"?) Пушка точно не менее имбовая чем варлоки за 25/старые бисты за 60, уверен, ты это понимаешь. Просто избирательность "топ-hatred отрядов" она, по крайней мере, странная.

Давай без аргументов типа "с 1 отрубленной рукой жить проще, чем без рук вообще"?) Пушка точно не менее имбовая чем варлоки за 25/старые бисты за 60, уверен, ты это понимаешь. Просто избирательность "топ-hatred отрядов" она, по крайней мере, странная.

Нет, это правильный аргумент.

Даже, если говорить не про конечный продукт, который ждет нас в будущем, а про сырую WIP версию, что есть сейчас - она все равно лучше, чем то, что было до того.

Варлоки по 35 не ломают внутренний баланс дарков - они все равно не хуже большинства (если не всех) дарковских юнитов. 165 очков за 5 варлоков или 160 за гидру с регеном (без дыхалки). Выбор есть, раньше его не было.

Ломают ли эти изменения баланс между армиями? Ну докажите мне, что ломают, сейчас я вижу, как нерфят самые сильные армии и подымают слабые - это даже по самой грубой логике означает выравнивание баланса между ними.

Мне кажется пушка Кхорна за ее очки - это просто мечта. В сравнении с другими пушками. С той же огровской например.

И твой пойнт в чем?

Видимо в том, Саш, что её тоже неплохо бы понёрфить, а то пока глядя на демонов приходит мысль, о крайне избирательном подходе к нёрфу/балансу

Видимо в том, Саш, что её тоже неплохо бы понёрфить, а то пока глядя на демонов приходит мысль, о крайне избирательном подходе к нёрфу/балансу

Даня, на досуге задайся целью и напиши играющий ростер за демонов в свете действующих на данный момент правил. А я посмотрю на то, что получится.

С моей точки зрения, на сегодняшний день у демонов зарезали стену нургла, зарезали бистов, зарезали магию. Дали пока только отсутствие таблицы. Играть я пока не вижу чем. Надежда только на то, что это действительно WiP. Давайте зарежем еще что-нибудь и демоны скатятся в армии уровня орков.

Хотя 135 очков для пушки действительно маловато, у нее есть балансирующие ее правила, а именно дистанция и огонь.

Изменено пользователем Жвал

Даня, на досуге задайся целью и напиши играющий ростер за демонов в свете действующих на данный момент правил. А я посмотрю на то, что получится.

С моей точки зрения, на сегодняшний день у демонов зарезали стену нургла, зарезали бистов, зарезали магию. Дали пока только отсутствие таблицы. Играть я пока не вижу чем. Надежда только на то, что это действительно WiP. Давайте зарежем еще что-нибудь и демоны скатятся в армии уровня орков.

Я попробую Саш, но пока это ни разу не аргумент в пользу 9ки, все действительно очень сыро.

Хотя 135 очков для пушки действительно маловато, у нее есть балансирующие ее правила, а именно дистанция и огонь.

А еще она ездит, стреляет уголком базы, имеет 5-й вард, ИТП и 4-ре вунды

идимо в том, Саш, что её тоже неплохо бы понёрфить, а то пока глядя на демонов приходит мысль, о крайне избирательном подходе к нёрфу/балансу

Неплохо, конечно. Ее кстати уже порезали, ее нельзя взять 2.

Я повторю свой тезис - текущая версия шведки - чем хуже того, что есть сейчас в 8ке? Если вы уже играете в 8ку - как упадет качество игры в переходе на шведку?

Составь играющий ростер за любую другую армию, особенно из топов. Дарки там, хаи, вампиры, морталы. Потом возвращайся к демонам окрыленный, что у тебя все не так уж плохо :) Особенно с +4 на диспел без 4го левела (1 герольд цынча+ 2 отряда хороров = +4 на диспел).

Изменено пользователем Guu

Видел я, как демоноводы скучают по этой табличке. Жвал, как кинул привычно 1-1 - на секунду сбледнул с лица и уже открыл рот для очень русского языка - а потом расплылся в лыбе.

а зря кстати табличку демонов убрали. С ней было интересно. Кириллу опять таки новые способы искать придется. :)

воки ещё слабее стали теперь :D Теперь отобрали 3+ вард и отобрали коляски и диск подорожал, идиоты [эх жаль] ))))

Но как скажет Саша, теперь мародеры с 6 силой! ))))))

Изменено пользователем Angry_Lizard

воки ещё слабее стали теперь :D Теперь отобрали 3+ вард и отобрали коляски и диск подорожал, идиоты [эх жаль] ))))

И демон, демон не анбрик! :image022:

а у вудов все в целом нормально. есть конечно желание новых правил на денсеров, но все нормально ложится. стрельбу конечно отобрали имбовую. но зато новые лоры и тетки с мислой позволяют не брать 2архмага.

трикины новые имба. а под металом вообще страшные.

но я их пока не тестил.

я хочу хоков, систер, дриад, вайлдов мелких.

воки ещё слабее стали теперь biggrin.gif Теперь отобрали 3+ вард и отобрали коляски и диск подорожал, идиоты [эх жаль] ))))

Но ты можешь брать обратно ДП Нургля и смеяться над новым банишем... вейт... тебе же это не нужно :)

ну зато крашеры с зверей на чарже вносят седьмой силой. И коляски импакты шестой.... вейт кому теперь нужны эти коляски?

Но ты можешь брать обратно ДП Нургля и смеяться над новым банишем... вейт... тебе же это не нужно :)

а что мне нужно ? )))

Составь играющий ростер за любую другую армию, особенно из топов. Дарки там, хаи, вампиры, морталы. Потом возвращайся к демонам окрыленный, что у тебя все не так уж плохо :) Особенно с +4 на диспел без 4го левела (1 герольд цынча+ 2 отряда хороров = +4 на диспел).

Составлял и что? У демонов так-то еще и коры резко ограничены. И те что есть не фонтан далеко. В отличие от тех де воков и дарков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...