Kaer Laeda Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Хочется поиграть в x-wing, Алексей если ты купил может зарубимся? Ежели нет, то готов зарубиться в АоС Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я бы в АоС рубанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Антошкин Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Хочется поиграть в x-wing, Алексей если ты купил может зарубимся? Ежели нет, то готов зарубиться в АоС давай зарубимся :) ; я пока только начальный набор взял, так что на малый формат придется играть, но еще один товарищ придет с x-wing, так что проблем не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 тогда когда все участники будут? предлагаю воскресенье с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Антошкин Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Увы, в группе Вконтакте написал, и тут тоже напишу, что в связи с наплывом школьников с летних каникул, зал теперь делим с группой брейкдансеров и еще каким -то клубом художественной самодеятельности, поэтому для нас зал доступен в воскресенье с 14.00 до 18.00. Потом еще уточню информацию. В общем в воскресенье можно с 14.00 до 18.00. Приду с х-вингом я и Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти