Knijnik Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Эти маленькие чудовища идут в школу. Как хорошо, что я больше там не работаю. С праздником всех ШКРАБов и причастных.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хорошо, что я чайлд фри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Хорошо, что я чайлд фри. не прикидывайся. Чтоб быть чайлд фри, должна быть в наличии еще и самка, а ты так.. форевер алоун. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а я в отпуске на месяц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ты хотел сказать парень? Сори, я играю за другую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ты хотел сказать парень? Сори, я играю за другую команду. мсье занимаеца мужеложеством? Фу, какая гадость. Особенно упоминать об этом в такой день, ведь 76 лет назад одольф напал на поляков. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 мсье занимаеца мужеложеством? Фу, какая гадость. Особенно упоминать об этом в такой день, ведь 76 лет назад одольф напал на поляков. =( все норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а я в отпуске на месяц!!!! а Я первый день после отпуска... ... и по традиции проспал) прям гордюсь собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 С допетровским новым годом!!!! Реквестирую оливье и шампуньское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ты хотел сказать парень? Сори, я играю за другую команду. ничего, одно порваное резиновое изделие №2 и вот ты в тиме овуляшек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 С допетровским новым годом!!!! Реквестирую оливье и шампуньское! пареную репу и медовуху, сударь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти