Котенок Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я решился начать свою небольшую тему, где постигаю дзен и все тонкости игры такой армией, как Япония. На прошедшем турнире я имел 11 поинтов - немного, но как и написано в подписе под названием темы - дорога в 1000 миль начинается с первого шага ;) Ростер был такой: "JAPANESE" Japanese Sectorial Army ────────────────────────────────────────────────── Group 1 10 / 0 / 0 O-YOROI HMG + Heavy Flamethrower, CrazyKoalas (2) / EXP CCW. (2 | 81) GUĬ FĒNG Combi Rifle / Pistol, Knife. (13 / 12XP) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:15 ARM:1 BTS:3 W:1 Hacking Device, Engineer, Doctor, CH: Mimetism KEISOTSU HMG / Pistol, Knife. (1 | 17) KEISOTSU HMG / Pistol, Knife. (1 | 17) KEISOTSU Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (11) KEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (10) KEISOTSU Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 17) ONIWABAN Boarding Shotgun, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW. (41) DOMARU Lieutenant Chain Rifle, E/M Grenades / Pistol, E/M CCW. (25) TOKUSETSU KOHEI Engineer Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (14) Group 2 1 ARAGOTO Spitfire / Pistol, Knife. (1 | 26) KEMPEI (Chain of Command) Combi Rifle / Pistol, CCW, Electric Pulse. (24) 5.5 SWC | 296 Points Open with Army 5 Немного комментариев к ростеру прежде чем я начну рассказывать о турнирных матчапах. Концепция ростера простая как мир - у нас есть хороший ТАГ, способный отлично поотстреливать врага, хорошо защищенный, хорошая мобильность и коалы, которые помогают контролировать стол. Спек Опс - универсальный специалист. У Японии тяжко с хорошими спецами, поэтому такой спек опс вполне себе нужен. Линк Кейсотсу - два пулемета(по хорошему надо было бы ракета+мисла, но мислы нет) - хороший фаер павер для держания проходов и контроля территории. 3 спеца кейсотсу в линке - чтобы делать миссии. Маст хев иметь хотя бы 2 если водите такой линк. Онивабан - да и вообще любая вариация ниндзя или онивабана - хотя бы одного иметь. Они очень хороши, ТО в хиддене, с МА и хорошим СС и CCW . Могут быть в защите, когда вы хотите к примеру отжать центральные антенны\консоли, на аро за счет хорошей ПХи могу заэнгейджить кого нибудь. Если контроль стола до середины итак у вас - идет стелсом и режет вражину в тихую Токусетсу инженер - лишний спец + чинит ТАГ Домару лейтенант - чуть ли не мастхев в большинстве ростеров. С Е\М он конечно нерафнут немножко, но не суть - это все еще Тяж с Чейной, МА и Берсерком. Не бойтесь делать его лейтом - в японии нету хорошего лейта, который сидит в тылу. Наа это у нас как раз и есть Кемпейтай с Чейн оф команд Арагото со спитфаером - наишикарнейший саппорт к ТАГу. На импетусе доходит спокойно до середины. Отлично рашит фланги , но сним надо быть очень осторожным - кавера то он не имеет) Пока для начала хватит этого, чуть позже распишу игры на турнире и преобразование ростера к следущим играм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 серванта спеокпсу и ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 серванта спеокпсу и ок Это будет 100%. Вообще, серванты в 99% случаев маст хев. ПОльзы за эти 6 поинтов выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Пиши репорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 НАконец то обустроил себе место в общаге - теперь могу чаще отписывать в свою темку. Писать репорт не хочу - очень мало конструктива , нужного читателям - в основном для себя отмечал какие то моменты. Перейду скорее к мыслям по ростеру. В плане первого ростера - ган павер в классическом его виде: "Nyanpasu~~" Japanese Sectorial Army ────────────────────────────────────────────────── Group 1 9 / 1 / 1 O-YOROI HMG + Heavy Flamethrower, CrazyKoalas (2) / EXP CCW. (2 | 81) RAIDEN (X Visor) Heavy Rocket Launcher / Pistol, Knife. (1.5 | 19) KEISOTSU Missile Launcher / Pistol, Knife. (1.5 | 14) KEISOTSU HMG / Pistol, Knife. (1 | 17) KEISOTSU Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (11) KEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (10) SAITO TOGAN Combi Rifle, Smoke Grenades / Pistol, EXP CCW, Knife. (39) YOJIMBO Contender, Nanopulser, Smoke Grenades, CrazyKoalas (2) / Pistol, DA CCW. (21) KEISOTSU Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (11) KEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (10) Group 2 1 YÁOZĂO Electric Pulse. (3) GUĬ FĒNG Combi Rifle / Pistol, Knife. (13 / 12XP) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:15 ARM:1 BTS:3 W:1 Hacking Device, Doctor, Engineer, CH: Mimetism KEMPEI (Chain of Command) Combi Rifle / Pistol, CCW, Electric Pulse. (24) ASUKA KISARAGI Lieutenant Combi Rifle + Light Flamethrower / Assault Pistol, Knife. (27) 6 SWC | 300 Points Open with Army 5 Что есть что: ТАГ - ну, тут все итак понятно. Тем более наш ТАГ хорошо контролирует сто за счет коал Раиден с ХРЛ - лимитед камо вполне хватит чтобы дойти до нужного расстояния(с Х визором вообще изи) и с сюрпрайза дать 2 выстрела ракетой. За 19 очков... я бы сказал дайте 2, но СВЦ стоит достаточно. Линк Кейстосу - Пулемет и ракета - очень оптимально. Ракета даст лишний буст на АРО, пулемет - лишний берст на активный ход. 2 медика и 2 обсервера - лишний Кейсотсу был на остаток очков, лишний спец и лишнее тело для линка на всякий случай. Сайто Тоган - мой любимый ТОшник Японии. Не забирает СВЦ, 39 поинтов, дымы и ЭКСП шашка. Йожимбо - ооооочень хороший юнит. 21 поинт без СВЦ за: Дымы, импентус байк(т.е. он сам спокойно на половине карты сможет кинуть дымы), КОАЛЫ(!!!), НВИ и возможность слезть с мотоцикла и повеселиться с противником Нанопульсером и ДА шашкой. 21. Поинт. Спек опс - на все руки мастер - Инженер, хакер , доктор , 15 вип, мимитизм - все как надо + ботик Кемпей с Ченй оф команд - тут все ясно, учитывая моего СУПЕР ЛЕЙТЕНАНТА! Асука Кисараги - байкерша лейт за 0 свц, 14 ВИП, мимитизм, огнемет и асолт пистол(внезапно - небольшой козырь за счет берста) . Она быстро дойдет до врага за счет лейтенанского и импетуса - тут все круто. Буду тестить этот вариант , а чуть позже покажу концепт своего ростера с линком Каракури(спасибо Диме Зомби что прям зажег огонь к ним). Там концепт (как мне кажется неплохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти