Aver Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 помоему классный ростер. И тяжёлая кавалерия и разведчики и пехотная коробка. И даже пострелять можно. Только кавалерии хочется взять Gleaming Icon (5 pt) One use only. Must be activated the first time the bearer's Unit fails a Leadership test. The Unit may reroll the failed test. чтоб не тупила Магичка не будет лучше? А то хтхшный герой тут ничего не сделает. А магичка даже с огнем может отжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENN Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Подумаю как можно переработать ростер согласно замечаниям! Спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Честно говоря не знаю, что сейчас стоит брать из того, что у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Честно говоря не знаю, что сейчас стоит брать из того, что у меня есть. Напиши, что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENN Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Вариант с Магичкой. Elvish Sorceress, Lvl 2 @ 115 PATH OF DARKNESS Horse Raiders x5 Repeater Crossbow, Shield @ 110 Fleet Raiders x 10 Add Hand Weapons, Champion, Musician @ 120 Raptor Knights x5 Standart Bearer, Champion, Gleaming Icon @155 Всего: 500pt. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем DENN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 школу магии еще надо писать сразу это то хоть не изменили в девятке кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 школу магии еще надо писать сразу это то хоть не изменили в девятке кстати?) да, школа прописывается в ростере. Есть шмотка за 70 очей, которая позволяет выбирать школу перед боем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENN Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Дописал школу магии в ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Дописал школу магии в ростер. чего по минечкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENN Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 чего по минечкам? Кроме Дарк Райдеров есть всё, и даже с избытком! Буду собирать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Честно говоря не знаю, что сейчас стоит брать из того, что у меня есть. Ну если за крысменов. То все по старому: Варлорд + инженер в героях коры кланкрысы с каким нибудь орудием и можно новых мо[ну уж нет]ов. гатеры ну и если остануться очки то пушку или еще гатеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну если за крысменов. То все по старому: Варлорд + инженер в героях коры кланкрысы с каким нибудь орудием и можно новых мо[ну уж нет]ов. гатеры ну и если остануться очки то пушку или еще гатеров :) Рэтогы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а зачем варлорд на так мало очков? и да рэтогров тупо некому будет убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Варлорд для раздачи лидерства, еще бы бсб пихнуть но он ни как не лезет. Да на сдачу если влезут то крысоогров они же теперь с регеном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Напиши, что есть? Серый. Два инженера. Бсб. 40 кланрэтов. 53--54 раба. Пара десятков гигантских крыс... с одним погончщиком. Два штормвермина. Абома. Рэтогр. колокол\топка. Ну.. это покрашенные модели. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Нот бэд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну что, проект сдох, новички не смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну что, проект сдох, новички не смогли? Так играть не во что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Авер не делится новичками. В это воскресенье придёт TeclisElf. А на турнир придёт Markiz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Авер не будет впахивать на 9ку пока ее не закончат. Шайни не хочет сотрудничать в рамках 8ки. Все желающие могут провести день новичка ровно так же, как это делал я: Списаться с Руной Сделать рекламу в группе ФФХ Списаться с Базилевом Сделать рекламу в группе Анклава Ответить на возникающие вопросы Договориться с Базилевсом за день/время в Анклаве Прийти в клуб, часа 4 подряд драть горло, потом организовать следующий день новичка с играми по вышеприведенной схеме. Естественно, все делается вконтактике - и соотв. темы надо постоянно отслеживать/отвечать/поднимать и так далее. Я с радостью обсужу продолжение новичковых дней в Анклаве в рамках 8 редакции. Есть желающие сотрудничать? p.s.: ТеклисЭльф - да... расскажешь потом, как он вживую Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вася отказывается проводить какие либо мероприятия по ФБ в Анклаве, потому что мы свалили играть в Хоббит. Мероприятий по 8ке больше не буду делать никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну вот и нефиг писать, что Авер плохой и не делится новичками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я не писал про плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я не писал про плохого Ок. Мне показалось, что в твоей фразе была некоторая негативная коннотация. Которая меня и задела. Если ее там не было - ок, извини, погорячился. Если она там была - ИМХО ты не прав. "Делиться новичками" вообще плохой термин - они не моя собственность, я ими не распоряжаюсь. Речь тут идет о "привлекать новичков и впахивать на проект". Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не было и нет никакого негатива. Да, я не умею общаться вконтакте, а без этого новичков не достать. Мне нужна помощь в этом. А я решил на машину рекламу клуба повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти