dogigaga Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вампирчики. Армия уже есть, но играть я ей толком не играл. Но хочется прям до жути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Если уж тут считают потенциальных участников, то можно прибавить ещё одного. Есть две армии (орки ~3000 и дарки ~4000), правда собраны по принципу "мне это нравится и пофиг что не играет" А в Хоббите по выходным не будет сильно людно? (может это я такой, но всегда по выходным мне попадалась там толпа МТГэшников, занимающих всё свободное пространство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вроде как крыс у меня на 1000+ по старым правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я скорее всего собрал бы Дарков! Нравятся мне остроухие всех мастей! ^_^ И вопрос, ростер можно прикидывать уже? Выкладывать, начинать закупки? :D Выбирая дарков учти, что мы не любим конкуренции и на поле боя всегда останется только один Повелитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENN Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Выбирая дарков учти, что мы не любим конкуренции и на поле боя всегда останется только один Повелитель! А как же козлоногие, Yoshi!? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А как же козлоногие, Yoshi!? =) Рабы в холодных пещерах Хаг Граефа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Немного не по теме, но спрошу. Знает ли кто ведется ли работа над базами армибилдера? (шведы вроде обещали и сами сделать к выходу армибуков, но ктож знает) Просто как вышли листы я сделал для себя базу на дарков и почти сделал орков (ну и новые маг предметы добавил). Это всё к тому что если шведы не будут торопиться могу обновить базы под некоторые армии... (все делать немного долговато всё же...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 У троих из вас, как я понял, ещё нет понимания, какой армией они хотели бы играть. Я не совсем новичок, но игровой опыт у меня ограниченный и сугубо домашний. Есть собранные, но недокрашеные крысы и империя, 3000+. Если начинать армию с нуля и проходить курс молодого бойца - то мне интереснее всего были бы, наверное, гномы. Но в принципе я могу играть и за хаев, дарков, вудов или орков/гоблинов - короче, готов играть, чем родина прикажет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) А в Хоббите по выходным не будет сильно людно? (может это я такой, но всегда по выходным мне попадалась там толпа МТГэшников, занимающих всё свободное пространство) Да, по моему тоже Хоббит не лучший выбор, людей там обычно много, и места мало, сложно там нормально расположится. Разве что они ради этого мероприятия всех выгонят, и магазин на время прикроют. :) Антикафе... не знаю. Если нужен стол под ваху, вокруг которого могли бы расположится десяток человек, то далеко не во всех антикафе есть для этого место. Лучше тогда уж пусть будет подороже, но специально заточенное под игры место, типа gaga lofta. Да и с точки зрения популяризации хобби это было бы неплохо, там народу много всякого разного бывает. Но к вечеру, правда, у них тоже людно и шумно, как и везде... У той же гаги плата сейчас в выходные 2,5 рубля минута, и всего не более 650 рублей в день (и скидка 10% для компаний от 10 человек) - дороговато, но жить можно, учитывая бесплатный чай/кофе/печеньки. Но все-таки лично меня такой формат напрягает - ведь в стоимость посиделок в антикафе входит и пользование играми, которые бесплатно предоставляет заведение. А приходить туда со своей игрой, и тащить все самостоятельно, только ради того, чтобы поиграть или показать игру - это как-то не правильно. Уж лучше, наверное, все-таки неудобный, но специализированный клуб, где есть в наличии все необходимое. Ну а если без большого стола можно обойтись, если не устраивать баталии, а просто собираться поговорить и что-то показать, то чем плохо традиционное заведение? В конце концов, народ собирается и трет темы в любом Макдональдсе, вообще в любых местах, где можно поесть/выпить. За такие деньги можно, например, и шашлыки организовать, вариантов на самом деле масса :D . Изменено 17 сентября, 2015 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Выбирая дарков учти, что мы не любим конкуренции и на поле боя всегда останется только один Повелитель! Верно говоришь, герольд. Только одна воля будет вести народ эльфов в светлое и законопослушное будущее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENN Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Я смотрю вы собрались меня переубедить с выбором армии. :rolleyes: Могу в Империю, Хаёв, немного в Гномов и Вудов! =) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем DENN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я скорее всего собрал бы Дарков! Нравятся мне остроухие всех мастей! ^_^ И вопрос, ростер можно прикидывать уже? Выкладывать, начинать закупки? :D Конечно можно. Амилисты то уже есть: http://www.the-ninth-age.com/index.php?simple-page/ Чего напридумывал на 500 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Немного не по теме, но спрошу. Знает ли кто ведется ли работа над базами армибилдера? (шведы вроде обещали и сами сделать к выходу армибуков, но ктож знает) Просто как вышли листы я сделал для себя базу на дарков и почти сделал орков (ну и новые маг предметы добавил). Это всё к тому что если шведы не будут торопиться могу обновить базы под некоторые армии... (все делать немного долговато всё же...) Я не видел обещаний Шведов сделать амибилдер. Тем более, что бэтта амибуков запланирована на конец октября, а это очень скоро. На их форуме отписался один из создателей WolfLair и сказал, что напишет базы для 9ки. Нам пока писать на колене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENN Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Чего напридумывал на 500 очей? Lors Elvish High Sorseress, Black Art Wizard Book @ 200 Core Horse Raiders x 5 Repeatr Crossbow, Shield @ 110 Fleet Raiders x 16 Add Hand Weapons, Command Group @ 190 Всего 500!!! Как то так, для начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Lors Elvish High Sorseress, Black Art Wizard Book @ 200 Core Horse Raiders x 5 Repeatr Crossbow, Shield @ 110 Fleet Raiders x 16 Add Hand Weapons, Command Group @ 190 Всего 500!!! Как то так, для начала! Хаха, Дэнчик! это же 500 очков. Ты друзей собрался рвать вместо игры? :) что за маньчкинизм? По теме: 1. Лордов может быть не больше 35%, то есть 175 очков. 2. Кор должно быть не менее 25%, то есть 125. 3. Должно быть минимум 3 отряда, кроме персонажей. Мы же хотим научиться отрядами маневрировать, а у тебя их всего 2! На такой формат больших отрядов быть не может. Так что убирай полом-мага и бери отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENN Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да я это, того, не специально! :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Начинание хорошее, Питер должен встать с колен =) Из опыта общения с новичками: 1)Покрасо пати это крайне. крайне важно. На покрасопати новичок получает в случае чего необходимую краску или кисточку, подготовленное шарящими людьми место с палитрами, лампами и водой, а так же консультацию и наглядный пример. Ну и живое общение офк, красить под разговорчики гораздо веселее. У нас в клубе каждую неделю по четвергам собирается народ и красит, там стоит весь инвентарь и даже есть какие-то миньки, можно приехать, сесть и покрасить случайного культиста) 2) Старички советующие новичкам во время игры - это плохо. Нередко новичок теряется, поднимает руки и начинает действовать в стиле "как скажет белый господин так я минечки и подвигаю". Имхо гораздо правильнее давать новичкам сыграть игру (как альтернатива - ход или два) и потом объяснить им где и в чем они были не правы, ну и отвечать на вопросы касающиеся именно правил, а не тактики, конечно. 3) Конкретно в фб, многие базовые принципы игры в рульбуке не описаны, возможно стоит потратить время на создание методички про такие вещи как диверты, челленджи, разводы по френзе, стенки фасткава итд итп Про план на игру и правильный деплой тоже стоит упомянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюня Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 С радостью присоединюсь по мере возможности. Есть вуды на 2-2.5к, но состояние очень плачевное. Уровень - СУПЕРнуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 С радостью присоединюсь по мере возможности. Есть вуды на 2-2.5к, но состояние очень плачевное. Уровень - СУПЕРнуб Всегда велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А может все-таки по базе играть? А то шведской девятки-то пока по сути нет - каждую неделю изменения, армибуки сделаны отвратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENN Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Есть вопрос! В названии оружия (Screaming Swords - models on foot only (10 pt)) множественное число, Следует ли из этого, что это парное оружие? Но в описании оружия (Type: Additional Hand Weapon. Wearer causes Fear.) написано что это дополнительное оружие, и как это применять? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 AHW - это доп оружие, т.е. парное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENN Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 AHW - это доп оружие, т.е. парное Понятно!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENN Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 После исправлений!!! Heroes Dark Kaptain Scaly Skin(6+), Heavy Armour, Screaming Swords @ 99 Core Horse Raiders x5 Repeater Crossbow, Shield @ 110 Fleet Raiders x10 Add Hand Weapons, Comm Group @130 Special Raptor Knights x 5 Comm Group @160 499 pt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 После исправлений!!! Heroes Dark Kaptain Scaly Skin(6+), Heavy Armour, Screaming Swords @ 99 Core Horse Raiders x5 Repeater Crossbow, Shield @ 110 Fleet Raiders x10 Add Hand Weapons, Comm Group @130 Special Raptor Knights x 5 Comm Group @160 499 pt. помоему классный ростер. И тяжёлая кавалерия и разведчики и пехотная коробка. И даже пострелять можно. Только кавалерии хочется взять Gleaming Icon (5 pt) One use only. Must be activated the first time the bearer's Unit fails a Leadership test. The Unit may reroll the failed test. чтоб не тупила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти