Maugan Ra Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Игрок : [ToXiC]oXo Версия СС : SS 1.2(39 реплея),SS 1.3 (39 реплея) Описание:Все игры oXo каторые у меня есть(78 реплея),в скором времени добавлю реплеи и других хороших эльдаров. oXo SS 1.2 https://yadi.sk/d/rDZXq4Uvin68o oXo SS 1.3 https://yadi.sk/d/crPRVqZhio2WS Не знаю по какой причине но не смог залить на варфордж,место закончилось что ли,так что качайте с яндекс диска Изменено 1 сентября, 2015 пользователем JanDy eLectRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Есть ли реплеи Santiago4ever, тоже пачкой, я искал мало нашел. Раньше они на esl хранились, а теперь там все убрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Есть ли реплеи Santiago4ever, тоже пачкой, я искал мало нашел. Раньше они на esl хранились, а теперь там все убрано. Всего пару игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вторая ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вторая ссылка не работает Перезалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMS1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Норм. А есть репы орков или тау? Можешь те пару репплеев сантиаго залить хотя-бы которые у тебя есть? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем VMS1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Есть ли реплеи Santiago4ever, тоже пачкой, я искал мало нашел. Раньше они на esl хранились, а теперь там все убрано. Если я еще не снес их,то у меня было порядка 700 репок с орками.С Санти в том числе.Сегодня могу глянуть,если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMS1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Если я еще не снес их,то у меня было порядка 700 репок с орками.С Санти в том числе.Сегодня могу глянуть,если нужно. Отлично! Ну 700 много кинь хотябы 100-ку где игроки помощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Если я еще не снес их,то у меня было порядка 700 репок с орками.С Санти в том числе.Сегодня могу глянуть,если нужно. Мне тоже кинь плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да и я тоже бы их посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 просто выложи на яндекс диск, и кинь ссыль сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Хорошо,гляну сегодня что там есть.А то совсем забыл про фордж уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ABTC, выложи, пожалуйста, реплейчики. А лучше, возвращайся и запили новые ;) . Могу поспособствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ABTC, выложи, пожалуйста, реплейчики. А лучше, возвращайся и запили новые ;) . Могу поспособствовать. я стар для таких дел,чтобы новые пилить) а вот репки залью.каждый раз блин забываю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти