Maugan Ra Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Игрок : USSRxAZ Версия СС : SS 1.2 Описание:Все игры АZ - а каторые у меня есть(35 реплеев),в скором времени добавлю реплеи и других хороших эльдаров.AZ1.rarAZ2.rarAZ3.rar Изменено 31 августа, 2015 пользователем JanDy eLectRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вижу никому не интересны игры Az -а,а зря,такого креатива не везде встретишь,кроме игр Зорганыча разумеется.Вы не устали от стд бо в каторых постоянно одно и то же.Скучно скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо, хоть кто-то вспомнил к сожалению мои нормальные игры были слишком давно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Вы не устали от стд бо в каторых постоянно одно и то же.Скучно скучно. а вы не устали брать 1-3 расы вместо рандома? ведь одно и тоже, и легкое изменение бо в дове мало что меняет Изменено 3 сентября, 2015 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кому сейчас надо играть на Med+ уровне за 9 рас? Какой смысл в этом сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 КОМУ НУЖНЫ ИГРЫ ФУЗА АЗА ЛИМОНАДА ОКСО КЕКСА ЗОРГа, НУ КОМУ? забейте го в дотан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Фу, дота... фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кому сейчас надо играть на Med+ уровне за 9 рас? Какой смысл в этом сейчас? 4fun, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Какой фан в полумертвой игре, где уровнем выше нуба обладают хорошо если 30 игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кауой тогда смысл играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 КОМУ НУЖНЫ ИГРЫ ФУЗА АЗА ЛИМОНАДА ОКСО КЕКСА ЗОРГа, НУ КОМУ? забейте го в дотан Фуз так вообще лучший эльдар что когда-то были. Ну разве что может задроты-корейцы могли с ним потягаться, но они свалили как дов на вцг не взяли. А дота - зло. Я бы на рыбалку сплавал... Или просто сплавал... Или сериалчики посмотрел... А Фуз крут, и Аз тоже, но не так. Хотя походу они все *зы крутые. И вообще может дов поставить? Винду на втором диске поставил. Хотя не, я в аллоды снова начал гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMS1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Ребята тут проходит мини турнир, приглашаю вас) Особенно хочу увидеть джанди и миху) http://vk.com/topic-13273124_32211031 Изменено 4 сентября, 2015 пользователем VMS1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 AZ, я твой фанат!!! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMS1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 AZ, я твой фанат!!! :image107: Зоргыч пошли на турнир, будешь стримить или играть как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Репаки рас должны быть закреплены в "важных темах" тут и в соответствующих форумах игровых рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти