Cryptek Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) А потом в том что развелся срач обвинят меня <_<. Товарищи, может быть по делу говорить будем, или как? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А потом в том что развелся срач обвинят меня <_<. Товарищи, может быть по делу говорить будем, или как? Сергей, как вы видите организацию игр по выходным, вы будете в ВК делать ссылку на форум, или вы будете на форуме делать ссылку на группу в ВК? Или же чать народа будет договариваться там, а часть тут, или надо будет в ВК в обсуждениях каждый раз перелопачивать тонну устаревшей информации, чтобы понять будет ли кто приходить в субботу в библиотеку или в поиск? Опишите нам как модератор группы, как вы видите решение обыденных вопросов комьюнити на двух разных площадках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Лично мне по барабану кто где сидит, лишь бы за столами появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Я не собираюсь размазывать комьюнити по площадкам, народ может договариваться где угодно и с кем угодно. Ссылки на форум в группе есть. Кстати, идея кидать ссылку на обсуждение игр на выходные достаточно неплоха. И опять таки, о какой тонне устаревшей информации идёт речь? Кажется в ВК каждый пост [ну уж нет]одится в конце обсуждения, имеет дату, + есть стена группы, где кажется не запрещено договариваться. Кстати, товарищи, если есть возможность у кого киньте пожалуйста ссылки на фотографии с прошлых турниров Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Никакого ВК - это точно. На форуме можно узнать кучу разных вещей - от новых ростеров до ивентов рядом с ВРН. Как хранение фоток группа в ВК подходит, почему нет.. Но опять же, переносить туда темы из форума - дикость. Форум - неотъемлемая часть клуба. Для меня Warhammer 40.000 это, во-первых, целая вселенная, целый мир, который плотно въелся в мою жизнь. Огромное количество офигенной литературы, офигенных книг про превозмогание, предательства и прочие страдания.. это же круто) Во-вторых, это само хобби. Красивые миньки, которые покрашены по всем канонам - на них смотришь и глаз радуется. Особенно, когда две такие армии встречаются друг с другом. Конечно же, не последнее место в хобби занимает клуб. То самое уютное место, куда приходишь и отдыхаешь. Поначалу, когда я еще только начинал, я почти ни с кем не общался в клубе, все были такие грозные :D Зато сейчас приходишь в выходной, когда почти все наши игроки собрались - и поговоришь, и посмеешься, и отдохнешь. Это здорово и лампово. Спортивная сторона вахи для меня очень спорный вопрос. Я люблю БЭК и мне не всегда нравится, как его просто игнорят или издеваются.. Хотя, не смотря на это, мне очень нравятся турниры - куча нового народу, интересных игр и всего прочего. Я за турниры, я согласен на них ездить, только меня немного поднатаскать надо - мне кажется, я не очень сильный игрок для турниров. Да и подогнать ростер в реалии спортвахи и свои желания я смогу, чай не первый год играю :) Так что я поддерживаю Инквизитора в его желании сделать команду, всячески буду помогать.. ну и на подтаскивание меня как игрока надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra 3000 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 потому что не мог без ошибок набрать в гугле "вархаммер Воронеж", Только что попробовал - на первых пяти страницах ссылки на клубы нет, дальше не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Только что попробовал - на первых пяти страницах ссылки на клубы нет, дальше не смотрел. Вторая и третья ссылка на форум я хз как ты искал. https://www.google.ru/search? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня вторая ссылка на тему 2005 года , больше на первых пяти страницах упоминаний о форуме никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вы со своим гуглом что с ВК...что тот нихрена не знает что то отстой))) Яндекс рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Это квест такой "найди клуб на форуме" и ты достоин играть в вархаммер. Или сиди в ВК и играй на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Жду ваших ответов и размышлений на этот счет, а через недельку подведем итоги. :186_posterrockon: Ну так под итожим? Что дал опрос? От себя - Неожиданный наплыв народу на два стола. - Турниры наши стали подгоняться под ивенты Москвы. Они к нам не ездят... я так чувствую что в том году не будет - Лига вообще отлично зашла. Нужны еще ивенты как среди местных игроков, так и межклубные. - Не очень дружелюбное отношение к новичку. Человек который играет много лет никогда - на турнире не подскажет - хоть он в любом случае выиграет. Это плохо я считаю. + форматы игр. Это не все игроки в основном старожилы. - Никто не готов отдавать деньги для развития. - Нет, для большинства, других систем. - Вк - решил создать группу - молодец. Это только нам на руку. Нашли тебя - нашли клуб - форум и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Согласен с выводами Игоря. От себя добавлю о том, что хотел увидеть лично: спортхаммер в нашем городе не приживается... готовность выезжать и расти в этом направлении выразили всего пара человек... будем работать с ними, посмотрим, что получится, но пока все довольно грустно. Какого-то стремления к единению комьюнити, лично я не увидел... ни здесь, ни в Поиске. Расписывать все не буду, это и так видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мы не сделали скандала: Нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Это все от того что спортхаммер "вещица странная" и лично для меня совершенно непонятная, ибо ни парники ни командники мне не нравятся, я люблю синглы, чтобы иметь возможность играть той армией которая мне нравится, не оглядываясь на результат. Фуллпокрас и визивиг форевер, вархаммер это про хобби (имхо), аминь. Карочи жду местных синглов с допуском суперхэви и прочего, да зравствует дисбалланс и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти