Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Aftershock", 300 очков.

Ghost from warp

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Тохаа. Страйкфорс Сила брокколи

I'm in. На досуге по думаю, чем.

И да! Наконец я могу написать это! Следующий турнир будет называться "Afterlight"?)))

Желаю принять участие в турнире, но к сожалению на данный момент не имею армию. Можно-ли воспользоватся предложением и взять на время турнира армию Aleph ?

Изменено пользователем Luck-E Lancer

Желаю принять участие в турнире, но к сожалению на данный момент не имею армию. Можно-ли воспользоватся предложением и взять на время турнира армию Aleph ?

Выдан

Темный - Ассасины.

Я понимаю - что вопрос от меня странный 8)) но что там по покрасу? Всмысле - мне тох успеют покрасить только 5 минек - а в ростере у меня их 15 моделей. Идти непокрасом можно? 8)

А я зато могу дать из тоурнамент пака все нашивки - значки - и 2 миньки (номад и комбайнд телка) на призы 8) я покупал его только ради лемулета.

Я понимаю - что вопрос от меня странный 8)) но что там по покрасу? Всмысле - мне тох успеют покрасить только 5 минек - а в ростере у меня их 15 моделей. Идти непокрасом можно? 8)

А я зато могу дать из тоурнамент пака все нашивки - значки - и 2 миньки (номад и комбайнд телка) на призы 8) я покупал его только ради лемулета.

Пиши Госту в личку)

И заведи уже ВК, там такие вопросы быстрее и удобнее решаются :D

Ненененененене

Турнирный набор без Ле Муэта вместо взноса вполне подходит как отмазка за некрашенную армию, всё ок. Приходи дорогой и коробку приноси, мы с тебя даже спарта рубль не возьмём.

Изменено пользователем Ghost from warp

Приду 8) принесу коробку без лемулета 8) - взнос заплачу - инфинити надо развивать 8)

PS - пиши в шапке тогда 8) что турнир с призами - там еще в коробке какие-то плакаты - набор оружия для алефа ну и куча всяких начков + я вытащил из коробки с мулетом значек виннера и нашику, все пойдет в призы. Ну и да - я тогда ТОХАА 8)

Изменено пользователем Alhok

Пиши Госту в личку)

И заведи уже ВК, там такие вопросы быстрее и удобнее решаются :D

У меня есть фейсбук 8)) Вконтакт я не держу идейно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...