Ghost from warp Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Aleph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Тохаа. Страйкфорс Сила брокколи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 I'm in. На досуге по думаю, чем. И да! Наконец я могу написать это! Следующий турнир будет называться "Afterlight"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Желаю принять участие в турнире, но к сожалению на данный момент не имею армию. Можно-ли воспользоватся предложением и взять на время турнира армию Aleph ? Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Luck-E Lancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Панок общий лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Желаю принять участие в турнире, но к сожалению на данный момент не имею армию. Можно-ли воспользоватся предложением и взять на время турнира армию Aleph ? Выдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Military orders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Буду, либо юджинг либо секториал япония - посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Гост, прикрепил бы превьюшку турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Banzai! Japanese Sectorial Army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ариадна ля ваниль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 steel phalanx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Темный - Ассасины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мораты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Пиратыч Милитари ордер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Frey - Combined army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Можно мне поменять пан ок на милитари ордерз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Можно мне поменять пан ок на милитари ордерз? Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я понимаю - что вопрос от меня странный 8)) но что там по покрасу? Всмысле - мне тох успеют покрасить только 5 минек - а в ростере у меня их 15 моделей. Идти непокрасом можно? 8) А я зато могу дать из тоурнамент пака все нашивки - значки - и 2 миньки (номад и комбайнд телка) на призы 8) я покупал его только ради лемулета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я понимаю - что вопрос от меня странный 8)) но что там по покрасу? Всмысле - мне тох успеют покрасить только 5 минек - а в ростере у меня их 15 моделей. Идти непокрасом можно? 8) А я зато могу дать из тоурнамент пака все нашивки - значки - и 2 миньки (номад и комбайнд телка) на призы 8) я покупал его только ради лемулета. Пиши Госту в личку) И заведи уже ВК, там такие вопросы быстрее и удобнее решаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Я понимаю - что вопрос от меня странный 8)) но что там по покрасу? Всмысле - мне тох успеют покрасить только 5 минек - а в ростере у меня их 15 моделей. Идти непокрасом можно? 8) А я зато могу дать из тоурнамент пака все нашивки - значки - и 2 миньки (номад и комбайнд телка) на призы 8) я покупал его только ради лемулета. Ненененененене Турнирный набор без Ле Муэта вместо взноса вполне подходит как отмазка за некрашенную армию, всё ок. Приходи дорогой и коробку приноси, мы с тебя даже спарта рубль не возьмём. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Приду 8) принесу коробку без лемулета 8) - взнос заплачу - инфинити надо развивать 8) PS - пиши в шапке тогда 8) что турнир с призами - там еще в коробке какие-то плакаты - набор оружия для алефа ну и куча всяких начков + я вытащил из коробки с мулетом значек виннера и нашику, все пойдет в призы. Ну и да - я тогда ТОХАА 8) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Alhok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пиши Госту в личку) И заведи уже ВК, там такие вопросы быстрее и удобнее решаются :D У меня есть фейсбук 8)) Вконтакт я не держу идейно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо Alhok, на турнире будет разыгран Low Cost Tournament pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти