Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня армия катачанцев - покрашена кое как, фактически базовые цвета, мясо пролито и отхайлайчено, в общем то все. Издалека смотрится нормально, на турниры пускают - и ладно. Сейчас сижу дома, решил страдальцам наконец камуфляж замутить (снот грин они у меня все). И усмотрел любопытную штуку - цвет то выцвел! Причем выцвел так, что получился самый натуральный тканевый хайлайт, да так, что сами мэтры бы обзавидовались! Смотрится натурально как старая выцветшая х/б!

Так что, если лень красить финтифлюшки - поставьте армию года на два-три на солнышко - эффект может превзойти все ожидания!

Ну все все побежал раставлять свои армии на подооконники и ждать.

имхо бред, а яркий свет и прямые солнечные лучи никогда краске без защиты на пользу не шли.

В смысле возможно они еще и потрескаться удумают... это наверно будет Беттл демадж

Изменено пользователем Andreas Terror

На самом деле при выгорании краски могут получаться очень интересные эффекты. Есть в этом методе лишь два минуса: время и пыль, которая осядет на миниатюру за это время. Ну с пылью можно совладать, поставив миниатюры в какой-нибудь прозрачный контейнер; а вот со временем сложнее, хотя краска выгорит за сезон. Так что поставив миньки в солярий сейчас к осени они будут готовы. :D И после этого потребуется подкраска определенных частей.

Да, и не забудьте поворачивать каждые две недели. :D

руками и кисточками <_<

нее, у него имитатор солнечного света. вот по-этому у него на каждую миниатюру так много времени уходит :D

Так что поставив миньки в солярий сейчас к осени они будут готовы. :D И после этого потребуется подкраска определенных частей.

Да, и не забудьте поворачивать каждые две недели. :D

Вспоминаются турнирные отчёты, начинающиеся "12 часов до игры, а у меня не покрашено ни одной модели!" )

А вообще фотки действительно хотелось бы увидеть.

Эээ.....

Фотки, фотки, фотки.

Будем судить только поним.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...