Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

5-6 сентября

Рекомендуемые сообщения

Наконец то армия собрана, готов 5-6 провести 2 игры по Лиге. Буду оба выходных в 12.00 в Поиске или Библиотеке, 2000 SM. Так как грядут командировки (а нужно успеть 16 игр), прошу ответить кто, 5 или 6ого, где, в котором часу? (я подстроюсь) готов со мной сыграть. Спасибо

Изменено пользователем ScipioN

Народ, убедительная просьба провести несколько игр в субботу в библиотеке!!! А то нас и оттуда могут попереть...

Народ, убедительная просьба провести несколько игр в субботу в библиотеке!!! А то нас и оттуда могут попереть...

Надо Андрюхе сказать что бы в субботу не пускал за столы или деньги брал.

Надо Андрюхе сказать что бы в субботу не пускал за столы или деньги брал.

Я думаю никто не против поиграть в субботу в библиотеке, если найдется оппонент.

Из библиотеки нас навряд ли попрут. Им и нам это очень выгодно. Надо просто мутить ивент в ближайшее время.

А в среду 02.09 никто не сможет с кем я не играл в лигу?

Ивент будет, как и предполагалось, осталось скорректировать даты с предстоящим командником.

Крайне не люблю загадывать, но если не будет крайнех обстоятельств, есть крайнее желание 2 дня по лиге!!!!!!(Мой Темыч уже приехал, будем вдвоем!!!!)

Изменено пользователем john_j

Крайне не люблю загадывать, но если не будет крайнех обстоятельств, есть крайнее желание 2 дня по лиге!!!!!!(Мой Темыч уже приехал, будем вдвоем!!!!)

Крайне рад:D, Жень, 5 ого сыграем по лиге? поиск или библиотека?

хочу попробовать сразу на др день договориться с кем нить еще, а то приеду с северов 25ого, надо поторопиться

хочу попробовать сразу на др день договориться с кем нить еще, а то приеду с северов 25ого, надо поторопиться

Я готов 6 -го.

Загляну в воскресенье в Поиск к 12 на часок. Прибыла посылка от Сау, будет массовая раздача подарков.

Буду в субботу с 12.00, воскресенье под вопросом.

Челендж с уважением на лигу. Должен подъехать к 12 в Поиск если ничего не поменяется.

Получается по лиге в субботу в 12.00 Поиск ScipioN - john_j, PreDAtORK - Cry Blood, если все срастется........

как хочется сыграть....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...