ScipioN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Наконец то армия собрана, готов 5-6 провести 2 игры по Лиге. Буду оба выходных в 12.00 в Поиске или Библиотеке, 2000 SM. Так как грядут командировки (а нужно успеть 16 игр), прошу ответить кто, 5 или 6ого, где, в котором часу? (я подстроюсь) готов со мной сыграть. Спасибо Изменено 31 августа, 2015 пользователем ScipioN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Народ, убедительная просьба провести несколько игр в субботу в библиотеке!!! А то нас и оттуда могут попереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Народ, убедительная просьба провести несколько игр в субботу в библиотеке!!! А то нас и оттуда могут попереть... Надо Андрюхе сказать что бы в субботу не пускал за столы или деньги брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Надо Андрюхе сказать что бы в субботу не пускал за столы или деньги брал. Я думаю никто не против поиграть в субботу в библиотеке, если найдется оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Из библиотеки нас навряд ли попрут. Им и нам это очень выгодно. Надо просто мутить ивент в ближайшее время. А в среду 02.09 никто не сможет с кем я не играл в лигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ивент будет, как и предполагалось, осталось скорректировать даты с предстоящим командником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Крайне не люблю загадывать, но если не будет крайнех обстоятельств, есть крайнее желание 2 дня по лиге!!!!!!(Мой Темыч уже приехал, будем вдвоем!!!!) Изменено 31 августа, 2015 пользователем john_j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я могу в среду часов с двух-трех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Крайне не люблю загадывать, но если не будет крайнех обстоятельств, есть крайнее желание 2 дня по лиге!!!!!!(Мой Темыч уже приехал, будем вдвоем!!!!) Крайне рад:D, Жень, 5 ого сыграем по лиге? поиск или библиотека? хочу попробовать сразу на др день договориться с кем нить еще, а то приеду с северов 25ого, надо поторопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 хочу попробовать сразу на др день договориться с кем нить еще, а то приеду с северов 25ого, надо поторопиться Я готов 6 -го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я готов 6 -го. Ок. 6ого где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ок. 6ого где и во сколько? Поиск с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Поиск с 12. Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Загляну в воскресенье в Поиск к 12 на часок. Прибыла посылка от Сау, будет массовая раздача подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L i k T o R Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 в Вск с 12и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Кто в субботу сможет составить кампанию новичку? 1850 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Буду в субботу с 12.00, воскресенье под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Буду в субботу с 12.00, воскресенье под вопросом. Челендж с уважением на лигу. Должен подъехать к 12 в Поиск если ничего не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Получается по лиге в субботу в 12.00 Поиск ScipioN - john_j, PreDAtORK - Cry Blood, если все срастется........ как хочется сыграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 воскресенье с 12.00 по лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти