Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День обучения "Infinity".

Ghost from warp

Рекомендуемые сообщения

5 сентября в клубе "Настолье" пройдет обучение игре Infinity. Как к нам добраться

Все желающие с 13:00 до 19:00 смогут посетить клуб и пройти полное обучения базовым правилам и механикам игры как своими армиями, так и без них (в этом случае армию вам выдадут). Опытные игроки с радостью проконсультируют по вопросам выбора фракции в игре и покупки первых миниатюр. Расскажут бэкграунд фракций и чем они отличаются на столе.

В программе дня:

1 стол демонстрации базовых механик через обучающую игру против другого обучающегося или обучающего

1 стол практики для уже знающих правила. Игра на 100 очков.

1 стол страха, ненависти и хардкора. Полноценная игра на 300 очков под чутким руководством опытного игрока. Доступно только после практической игры на 100 очков.

Приходите сами и друзей зовите, вам понравится.

Изменено пользователем Ghost from warp

Это прекрасная новость, обязательно приеду и поучаствую в обучении. Можно ли узнать, будет ли среди учителей игрок за Хаккислам ?

Это прекрасная новость, обязательно приеду и поучаствую в обучении. Можно ли узнать, будет ли среди учителей игрок за Хаккислам ?

Обязательно постараемся принести по игроку за каждую фракцию.

Обязательно постараемся принести по игроку за каждую фракцию.

Спасибо за ответ на вопрос. Удачи и терпения в организаций сего мероприятия.

Сдорово, именно обучеие. Так вопрос интерестный, а на авто к вам имеет смысл добиратся, или там припарковатся не где будет?

Сдорово, именно обучеие. Так вопрос интерестный, а на авто к вам имеет смысл добиратся, или там припарковатся не где будет?

К нам ездят на машинах и стабильно паркуются.

А ну сдорово, то прост пару раз в коломенское ездил (этож рядом правельно?) то кружил и за десяток вёрст ставил, ну правда на фестивали.

Если у меня все будет хорошо, принесу себя, комбайнов и мб номадов. Но это очень врят ли

вот черт, я только в воскресенье могу(

Если хорошо попросить в "Тема о встречах (Москва)" то ты сможешь найти человечка поучить тебя в любой выходной день.

если у тебя уже есть армейка то я бы поиграл

самому учиться надо)

Я бы тохой поиграл - но рано еще - красится только - готов приехать поиграть как на турнире своими китайцо-японцами 8)

• 2 недели спустя...

Так ладно на мероприятии был, даже понравилось помогли раскурить несколько тех моментов которых из прочтения книжки не как не мог понять... такой вопрос а когда можно будет ещё подехат скажем с армией на 300 скажем чтобы ктото из опытных сыгать из тех кто может помочь правила дораскурить?

Так ладно на мероприятии был, даже понравилось помогли раскурить несколько тех моментов которых из прочтения книжки не как не мог понять... такой вопрос а когда можно будет ещё подехат скажем с армией на 300 скажем чтобы ктото из опытных сыгать из тех кто может помочь правила дораскурить?

тема о встречах Москва тебе в помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...