Ghost from warp Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) 5 сентября в клубе "Настолье" пройдет обучение игре Infinity. Как к нам добраться Все желающие с 13:00 до 19:00 смогут посетить клуб и пройти полное обучения базовым правилам и механикам игры как своими армиями, так и без них (в этом случае армию вам выдадут). Опытные игроки с радостью проконсультируют по вопросам выбора фракции в игре и покупки первых миниатюр. Расскажут бэкграунд фракций и чем они отличаются на столе. В программе дня: 1 стол демонстрации базовых механик через обучающую игру против другого обучающегося или обучающего 1 стол практики для уже знающих правила. Игра на 100 очков. 1 стол страха, ненависти и хардкора. Полноценная игра на 300 очков под чутким руководством опытного игрока. Доступно только после практической игры на 100 очков. Приходите сами и друзей зовите, вам понравится. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А оппонентом на столе боли будет Киса, или сам встанешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А оппонентом на столе боли будет Киса, или сам встанешь?) Котёнка поставим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Это круто, я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Это прекрасная новость, обязательно приеду и поучаствую в обучении. Можно ли узнать, будет ли среди учителей игрок за Хаккислам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Это прекрасная новость, обязательно приеду и поучаствую в обучении. Можно ли узнать, будет ли среди учителей игрок за Хаккислам ? Обязательно постараемся принести по игроку за каждую фракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 как раз америкосы мои открасились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Котёнка поставим) Опять харакири на публику делать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Обязательно постараемся принести по игроку за каждую фракцию. Спасибо за ответ на вопрос. Удачи и терпения в организаций сего мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сдорово, именно обучеие. Так вопрос интерестный, а на авто к вам имеет смысл добиратся, или там припарковатся не где будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сдорово, именно обучеие. Так вопрос интерестный, а на авто к вам имеет смысл добиратся, или там припарковатся не где будет? К нам ездят на машинах и стабильно паркуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А ну сдорово, то прост пару раз в коломенское ездил (этож рядом правельно?) то кружил и за десяток вёрст ставил, ну правда на фестивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если у меня все будет хорошо, принесу себя, комбайнов и мб номадов. Но это очень врят ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLP Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Приду. Aleph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 вот черт, я только в воскресенье могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 вот черт, я только в воскресенье могу( Если хорошо попросить в "Тема о встречах (Москва)" то ты сможешь найти человечка поучить тебя в любой выходной день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Будет ли кто-то из игроков за ПанОк(Аконцименто) и за Тохаа? Или за Комбайн Арми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Аконтесименто вроде в Москве никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Аконтесименто вроде в Москве никто не играет. Ну значит первым буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 вот черт, я только в воскресенье могу( если у тебя уже есть армейка то я бы поиграл самому учиться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 если у тебя уже есть армейка то я бы поиграл самому учиться надо) Я бы тохой поиграл - но рано еще - красится только - готов приехать поиграть как на турнире своими китайцо-японцами 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Планирую прям к 13:00 прибыть. Все уже на месте будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Так ладно на мероприятии был, даже понравилось помогли раскурить несколько тех моментов которых из прочтения книжки не как не мог понять... такой вопрос а когда можно будет ещё подехат скажем с армией на 300 скажем чтобы ктото из опытных сыгать из тех кто может помочь правила дораскурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Так ладно на мероприятии был, даже понравилось помогли раскурить несколько тех моментов которых из прочтения книжки не как не мог понять... такой вопрос а когда можно будет ещё подехат скажем с армией на 300 скажем чтобы ктото из опытных сыгать из тех кто может помочь правила дораскурить? тема о встречах Москва тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти