Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орк знаменосец на кабане

Рекомендуемые сообщения

Цвета хорошие, приятные. А знамя...Этот взгляд у башки биста...

Как сделать такую кожу на плаще?

Изменено пользователем Mr.Nobody

О! Хорош! Кабан отличный вышел! Плавные переходы на знамени - радуют. Шкура волка - как настоящая.

Я смотрю, твой скилл ЗАМЕТНО вырос! Поздравляю! :)

я очень старался.

Больше плюсов этому господину! Плюсуем, не стесняемся - пусть у человека будет мотивация нас еще раз порадовать!)

Он странный!

Но Волкодав такой классный. Что орк супер! не смотря на

Крась еще! Выкладывай! Будем смотреть и радоваться!

Кстати, у этого парня в наборе не было правой руки. Зато было запасное тело и голова от пешего орка.

Всем пасибище!

орк класный, а я нет, потому как до такой простой конверсии не догадался, а ты класный! Молодец!

Крутяцкий орк! Подставка не очень. Черепки, мех шкуры и грива кабана драйбрашены, а большие поверхности с аэра задуты? Красиво. Немогу понять, что на внутренней стороне плаща. Заплатка, рисунок?

Крутяцкий орк! Подставка не очень. Черепки, мех шкуры и грива кабана драйбрашены, а большие поверхности с аэра задуты? Красиво. Немогу понять, что на внутренней стороне плаща. Заплатка, рисунок?

Всё правильно.

На внутренней стороне - заплатка. Как соблюсти цветовой контраст и сделать её в-меру выразительной я так и не придумал.

Классно! Кабан - просто загляденье, но как по мне шкуру нужно было поконтрастней высветлять и в теплый уводить, вся модель теплая вышла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...